Divider

Отзывы по практикуму по работе с энергией денег

Deimos

Administrator
Реакции:70
Баллы:48
Yaroslava написал(а):
Уважаемый Мастер Deimos, благодарю Вас за поздравление и замечательный Практикум! И хотя процесс мне давался не так легко, голова гудела, но впечатления получила очень сильные и яркие, всё старательно шла по инструкции. После Практикума чувствую себя наполненной энергией, настроение отличное, укрепилось чувство внутренней уверенности. Поменялись приоритеты в финансовых планах, в настоящее время чувствую сдвиг, но всё впереди.
Уважаемый Мастер, у меня есть несколько вопросов, можно ли о них написать в Личку или на почту?
С уважением и благодарностью!
Смена приоритетов уже хорошо. Наблюдайте за ситуацией дальше.
Вопросы можете задать в лс.

Deimos

Administrator
Афродита-Ди написал(а):
Уважаемый мастер Деймос, благодарю за проведенный Практикум! В первый день практикума были особенно сильные ощущения. Чувствовались молнии, а так же вспышки в области головы, жар во всем теле. На второй день практикума было тяжелее настроиться. Но все делала по Вашей инструкции. В процессе зарядки у меня немного деформировался талисман. Конечно, были некоторые затруднения что в первом, что во втором дне, но думаю, с основным я справилась. Сны снились про деньги, но точно их не помню, помню во сне еще трещины на теле. Каких-то изменений пока не произошло.
Низкий Вам поклон за чудесный Практикум.
Ну такое бывает, когда носитель может деформироваться. Поэтому и рекомендуется в качестве носителя брать прочные материалы.

Deimos

Administrator
Галина1959 написал(а):
Благодарю уважаемый Мастер Деймос за практикум . В основном практикум прошел спокойно ,за исключением ,что давило мне сильно на плечи ,как будто встал кто-то на мои плечи ,иногда потряхивало тело ,сны снились ,но я их не запомнила ,изменений пока никаких нет ,с уважением.
Не ждите быстрых изменений. Вы не в фильме про Гарри Поттера, где от взмаха волшебной палочкой тут же все меняется.
Главные изменения которые должны произойти - это изменения в вас.
По поводу плеч - у вас раньше были с ними проблемы?

Deimos

Administrator
pEntity написал(а):
Уважаемый Мастер Deimos. Благодарю за практикум. Единственное, что произошло - сегодня уволили с работы. Сокращение. Расстроился, но в целом подумал, что ничего страшного нет и найду что-то новое.
Такое происходит в основном тогда, когда вы слишком долго задерживаетесь в том месте, которое вам не подходит.
Вот вы оттуда и вылетели. Не нужно воспринимать это как негативный фактор. Воспринимайте это как открытие новых возможностей для вашего роста.

Deimos

Administrator
equilibrium написал(а):
Уважаемый Мастер Дэймос. Благодарю Вас за практикум.
После первого дня приснилось, что проводила дочку в школу. Поставила на подоконник сумку и отошла помогать ей переодеваться. Потом к сумке вернулась, а она открыта. Все на месте, но кошелек тоже открыт и в нем только монеты остались, а бумажные купюры все украли. Пока не могу понять к чему это.
Это скорее о том, что вы невнимательно и небрежно относитесь к своим финансам.
Например упускаете возможности, которые у вас появляются. А когда спохватываетесь - уже поздно и все занято теми, кто спохватился вовремя.

Deimos

Administrator
АРНИКА написал(а):
Уважаемый Мастер Деймос,благодарю Вас за проведенный практикум.В первый день было несколько жарких волн,после которых появлялся запах горячего железа и эфирное тело приобретало размеры гораздо больше комнаты,время практикума прошло незаметно.Сон глубокий на всю ночь,сны не помню точно,какая-то суета.Второй день ---было тяжело настроиться,сильно жгло позвоночник грудном отделе и ладони,к концу практикума все прошло и появилось спокойствие коконом,вокруг тела. Полночи спала хорошо,проснулась с чувством легкой раздраженности и долго не могла не могла заснуть.Сны суетные ,без четкой линии. Весь день перемежается чувство беспокойства с глубоким спокойствием.Спокойствия больше.Других изменений пока нет.Еще раз примите мою благодарность за практикум.Не первый раз прохожу их у Вас,результаты всегда отличные.С глубочайшим Уважением к вам и Вашему труду.
Чувство беспокойства по поводу чего?

Галина1959

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю уважаемый Мастер Деймос за ответ ,а я и не жду быстрых изменений ,с плечами у меня все нормально ,это было во время практикума ,через некоторое время все прошло ,с уважением.

equilibrium

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:38
Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Дэймос.

pEntity

Well-Known Member
Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Deimos. Я такого же мнения.

Yaroslava

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Deimos, благодарю Вас за комментарий.
С уважением!

momot.molot

Well-Known Member
Баллы:16
Позвольте поблагодарить Вас, Уважаемый Мастер Deimos, за проведённый практикум!!! Ну, а теперь собственно и о самом практикуме. Решил воспользоваться подсказкой и использовал диктофон. (Очень помог сосредоточиться). После ритуала, и в первый и во второй день, чувствовал себя выжатым "как лимон "! Добирался до постели, валился и лежал какое-то время, без сил. Через несколько минут начинались приступы голода. Но в первый день не нашёл в себе силы встать. А на второй получилось. Изменений пока не наблюдаю. За исключением того, что дочку положили в больницу с пневмонией и это ударило по финансам.

Цветик

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Деймос! Можно задать Вам вопрос в ЛС или на почту? С уважением

Deimos

Administrator
Чамуил написал(а):
Благодарю, уважаемый Мастер Деймос, за проведённый практикум.
К практикуму готовилась, поэтому всё прошло спокойно
На удивление, от всех моих страхов (имя, образ и т.д.) о которых я писала Вам, ничего не осталось и всё получилось естественно… как «само собой»….
Сны не запомнила, но спать не хотелось, а вот покушать очень потянуло сразу после практикума.
Изменений пока никаких не наблюдала, но очень их жду )))))))
Благодарю за Ваш труд!
Это лишний раз доказывает что не нужно создавать для себя лишний стресс и накручивать всякие ненужные мысли перед практикумом.
вы этим себе никак не облегчаете работу и это никак не продвигает вас в достижении нужного результата.
То, что после практикума возникло желание поесть, указывает на стремление организма поскорее восполнить те пустоты, которые образовались после проработки и очистки от ненужного. На будущее я вам рекомендую не поддаваться этому желанию, а перетерпеть его.

Deimos

Administrator
Кайлас написал(а):
Уважаемый Мастер Деймос!
Благодарю Вас за проведенную работу, за сильный Практикум. Тщательно готовилась к нему и очень волновалась, как перед экзаменом. Ощущения были сильные, поток закручивал, после Практикума - уверенность и спокойствие. Сны в первый день были очень странные: то какие-то больные старухи в дореволюционных разваливающихся домах, то я хожу по большой квартире, вроде как покупаю что ли, куда-то все еду, спешу, дороги, какая-то смесь событий прошлого и настоящего, все сумбурно и не очень приятно. Во второй день снов было много, события более реалистичные и приятные. У меня почему-то четкое ощущение, что я выполнила все правильно на 100% и экзамен сдала! Настроение отличное!
Благодарю Вас, Уважаемый Наставник, за Ваш бесценный Труд и Помощь, да хранят Вас Небеса!
С неизменным Почтением.
Ваш сон ясно указывает на то, что вы мечетесь из стороны в сторону между прошлым и будущим и забываете о настоящем. Все время куда то спешите, боясь что-то не успеть. И в итоге не успеваете. Думаю вам нужно перестать метаться и сосредоточиться на чем то одном.

Deimos

Administrator
фея888 написал(а):
Здравствуйте, уважаемый Мастер Деймос!
Огромная Вам благодарность за проведенный 2-х дневный практикум!
В первый день практика шла очень трудно. Были ожидания и мысленная суета. Второй день прошел более осознанно.
Позвольте написать Вам на почту.
С уважением.
Ненужные ожидания и мысленная суета как раз таки и мешают нормальной работе.
Вы уже не первая кто пал жертвой этого.
На почту можете написать.

Deimos

Administrator
Цветик написал(а):
Благодарю, уважаемый Мастер Деймос, за проведённый практикум.
В первый день было очень сложно, на второй получилось сконцентрироваться намного легче и даже добиться результата. Снов запомнить не получилось, а вот из изменений.. На следующий день после окончания практики, у фирмы где я работаю, отозвали лицензию, соответственно - потеря работы.. С уважением.
Вы уже не первый человек в группе, который после практикума потерял работу.
учитывая то, что практикум никак не может вам навредить и ничего не происходит просто так - для вас это повод найти наконе нормальную работу, которая будет отвечать вашим требованиям. Сами бы вы этого не сделали.

Цветик

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Deimos, благодарю Вас за комментарий.
С уважением!

Anie-Lill

Well-Known Member
Баллы:36
Пожалуй, расскажу о том, что изменилось.
Наверное самое важное изменение - отношение к трате денег. Любые траты, даже самые обычные ежедневные, приносят огромную радость и желание потратить еще)) Совсем перестало беспокоить будущее, появилась уверенность, что я ни за что не пропаду.
А между тем, деньги действительно находятся как-то сами собой, порой неожиданным образом. Не говоря уже о необычно расщедрившемся работодателе.
Также есть предложение перейти на другую работу с лучшими условиями, и еще одно - возглавить небольшую фирму. Правда оба эти предложения станут актуальны месяца через 3-4, но само их наличие уже прогресс))

Divider

Personalize

Сверху Снизу