Divider

Отзывы по практикуму развития ясновидения

Deimos

Administrator
Реакции:70
Баллы:48
Всех участников поздравляю с прошедшим вчера практикумом!

Прошу вас написать здесь свои впечатления о прошедшем.

Какие испытывали ощущения во время практикума?
Что снилось после?
Как изменилось ваше состояние?
Что поняли, осознали, увидели?

Так же прошу написать ваши пожелания по будущим ритуалам и практикумам - что вы хотели бы пройти в чем принять участие.

Прошу.​

Ramzes Ra

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Веб-сайт:vk.com
Уважаемый Мастер Deimos! Я благодарю Вас за возможность принять участие в нужном Практикуме Развития Ясновидения!

Во вторник утром приснился сон, что я участвую в данном практикуме. К назначенному времени подготовился, начало практикума ощутил легким покалывание в ладонях, потом появилось постепенное восходящее тепло в позвоночнике, которое в дальнейшем перешло в жар. Над головой чувствовался сильный поток света и жара. В области третьего глаза было небольшое покалывание, которое перешло в нарастающее тепло и в дальнейшем жар. Перед глазами был образ человека в белых одеяниях, образ хрустального шара огромного размера, в котором появлялись незнакомые мне люди, пейзажи, звезды. К окончанию практикума поток усилился, чувствовался очень сильный жар во всем теле. Сон был ровный и спокойный, уснул быстро, сны были в основном из моего детства, снились луга, яркое солнце. Проснулся в бодром состоянии, чувство тепла сохранилось до сих пор. Пришло осознание, что нужно больше уделять своему развитию, не лениться, а более целеустремленно идти к поставленной цели.

С уважением!

Gamlet

Well-Known Member
Баллы:38
Благодарю Вас Мастер Deimos, за проведенный практикум.За все время практикума чувствовал нарастающей давление в аджне, энергия наполняла третий глаз,даже дышать стало легче.От перенасыщения спать вообще не хотелось,лег поздно о встал рано,весь разбитый но с хорошим настроением.Снилось подруга с которой мы неразговариваем.Благодарю Вас.

ceana

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемый Мастер Deimos, благодарю за проведение Практикума. Были ощущения мощной очистки,что-то выходило из аджны. Во сне сегодня снился Ангел и разговаривал со мной.

guzelem

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Добрый день, уважаемый Мастер Deimos.Благодарю Вас за данную возможность прохождения практикума. Для меня это первый опыт. Многое для меня не понятно, но постараюсь все объяснить. Для меня было сложно сосредоточиться, постоянно мешали разные мысли о том, что я делаю и правильно ли я делаю. Затем появилось свечение в области третьего глаза, а потом появилось что то подобное северному сиянию, но шло оно слева направо. Потом все стало ровным, в оттенках павлиньего хвоста. Появилась головная боль,ближе к правому виску. К концу практикума стала немного кружиться голова... Затем очень захотелось спать, но спала плохо. Сегодня немного разбитая...Думаю, буду больше читать и искать на форуме больше информации для тренировок. С уважением к Вашему труду.

Andreu

Well-Known Member
Реакции:3
Уважаемый Мастер Deimos, благодарю Вас за практикум. Ощущения были не очень сильными но по всему телу был жар. После Практикума состояние было как в тумане, сон был спокойным но ночью болела голова. Низкий поклон вам за труд и наше развитие.

DarkFoxing

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Деймос, благодарю Вас за практикум. Ощущений было немного, в основном чувствовался сильный холод в спине. Сон был обычный, ничем не примечательный. Ещё раз благодарю за практикум.

С Уважением.

Deimos

Administrator
Gamlet написал(а):
Благодарю Вас Мастер Deimos, за проведенный практикум.За все время практикума чувствовал нарастающей давление в аджне, энергия наполняла третий глаз,даже дышать стало легче.От перенасыщения спать вообще не хотелось,лег поздно о встал рано,весь разбитый но с хорошим настроением.Снилось подруга с которой мы неразговариваем.Благодарю Вас.
С подругой надо имеющиеся разногласия и вопросы разрешить.

Deimos

Administrator
ceana написал(а):
Уважаемый Мастер Deimos, благодарю за проведение Практикума. Были ощущения мощной очистки,что-то выходило из аджны. Во сне сегодня снился Ангел и разговаривал со мной.
Поработайте над своими мыслями, мировоззрением. Вполне возможно что есть негативные ментальные структуры, которые вам нужно убрать. Они мешают.

ceana

Well-Known Member
Реакции:2
Благодарю, Мастер Деймос за рекомендации.

Gamlet

Well-Known Member
Благодарю Вас Мастер Deimos,за рекомендации.

Anna Beliz86

Well-Known Member
Здравствуйте Мастер Деймос. После подготовки в назначенное время возникло ощущение давления в районе аджна чакры. Давление распространялось на верхней части лба, и постепенно сконцентрировалось чуть ниже в области переносицы. Сейчас во время описания данного отчета сохраняется ощущение давления и пульсации. Ощущение направленного луча, расширения, пульсации, движения и давления в районе лба продолжались на протяжении практикума. Визуальный ряд это свет, сияние, ореол, белое туманное мерцание энергии. Образ синего ночного неба, сияние звезд. Звезды двигались, вращались и соединялись сияющими линиями в фигуры созвездий, как живые объекты. Возник огромный материнский образ женщины, на фоне космического пространства, женщина в бледно голубых одеждах (наподобие Богородицы), она мерцала и кружилась в такт движения созвездий, "Мать Звезд". Много ярких воздушных образов в синих, голубых и бирюзовых тонах. Во время практикума возникало ощущение увеличения головы, ощущение лучей из глаз, сияющей сферы вокруг головы. Состояние глубокого погружения, на грани сна, как при трансе. Сон был беспокойный, большое количество образов, мест, видений, некое сияние во сне закрывающее весь обзор. Сны невозможно было запомнить детально, они сменялись часто, пробуждение и засыпание чередовались. Один из последних снов это путешествие с группой людей, в ночное время, по масштабным серым городам, заброшенным и старинным, похожим на некрополь. Восприятие снов крайне яркое, вспышки осознания и постоянное перемещение в пространстве снов, сны сумбурные.
Благодарю Вас за проведение практикума.
С уважением.

Deimos

Administrator
guzelem написал(а):
Добрый день, уважаемый Мастер Deimos.Благодарю Вас за данную возможность прохождения практикума. Для меня это первый опыт. Многое для меня не понятно, но постараюсь все объяснить. Для меня было сложно сосредоточиться, постоянно мешали разные мысли о том, что я делаю и правильно ли я делаю. Затем появилось свечение в области третьего глаза, а потом появилось что то подобное северному сиянию, но шло оно слева направо. Потом все стало ровным, в оттенках павлиньего хвоста. Появилась головная боль,ближе к правому виску. К концу практикума стала немного кружиться голова... Затем очень захотелось спать, но спала плохо. Сегодня немного разбитая...Думаю, буду больше читать и искать на форуме больше информации для тренировок. С уважением к Вашему труду.
Если у вас есть любые болевые ощущения по время занятий - это значит что вам нужно значительно сбавить темп и работать в более щадящем режиме. А то и треснуть что-то может. Тут шутки плохи.

guzelem

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Мастер Deimos, благодарю Вас за Ваши наставления и рекомендации. Для меня сейчас это очень важно.

Александр В

Доброго времени суток Уважаемый Мастер Deimos, примите мою Благодарность за Практикум развития ясновидения. Было ощущение легкости и пульсации в голове, сон к сожалению не запомнил. С Уважением к Вам.

~Oxi~

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Деймос, примите глубокую благодарность за данный практикум.
Очень сильно ощущалось давление в области третьего глаза, потом начались небольшие пульсирующие вспышки синего цвета, а потом яркий белый свет с эффектом пикселизации, потом возник световой круг очень яркий, белый с голубоватым оттенком, потом в нем появился черный круг, свет был очень ярким, но не слепящим, дивным.
По моему, у меня все получилось.
Низкий поклон Вам за Ваш труд.
Хотелось бы посвящение в Северную Традицию.

Марина мурас

Well-Known Member
Баллы:36
Доброго времени суток,Уважаемый Мастер Дэймос!!!Примите благодарность за замечательный практикум.Во время практикума ощущалась сильная пульсация в голове,слышался легкий треск в голове.Но после практикума область третьего глаза сильно пульсировала и состояние было прекрасное.Сон был спокойный,снился сон.Снился сон, где я заходила в какой-то дом,и в этот дом меня не пускали собаки,но я ,отгоняя собак ,все равно зашла в дом.В большой комнате спал младенец и я подошла и взяла в руки младенца.На следующий день состояние было прекрасное,хотелось работать и работать.

С Уважением.

serg2020

Active Member
Уважаемый Мастер Deimos, благодарю Вас за практикум. Это мой первый опыт. За полчаса до начала практикума отметил состояние умиротворения и уверенного спокойствия (день был сумбурный). За пять минут до начала, медленно (постепенно) начал ощущать боль в голове между висками, почти до пульсирующего жара. Через 40-45 минут боль также медленно-постепенно прошла. После практикума состояние - полное спокойствие, с ощущением внутренней наполненности. Сон был очень спокойный, снилось очень многое, но большинство не запомнил, последний сон перед тем как проснулся, жена куда-то собиралась уходить. Утром и весь день полный сил. С уважением к Вашему труду.

Deimos

Administrator
Andreu написал(а):
Уважаемый Мастер Deimos, благодарю Вас за практикум. Ощущения были не очень сильными но по всему телу был жар. После Практикума состояние было как в тумане, сон был спокойным но ночью болела голова. Низкий поклон вам за труд и наше развитие.
Головная боль это довольно частое явление при работе с третьим глазом. С одной стороны это говорит о том, что процесс начат и идет, а с другой стороны это говорит о некоторых перегрузках. Нужно работать весьма дозировано и в мягком режиме.

Deimos

Administrator
Anna Beliz86 написал(а):
Здравствуйте Мастер Деймос. После подготовки в назначенное время возникло ощущение давления в районе аджна чакры. Давление распространялось на верхней части лба, и постепенно сконцентрировалось чуть ниже в области переносицы. Сейчас во время описания данного отчета сохраняется ощущение давления и пульсации. Ощущение направленного луча, расширения, пульсации, движения и давления в районе лба продолжались на протяжении практикума. Визуальный ряд это свет, сияние, ореол, белое туманное мерцание энергии. Образ синего ночного неба, сияние звезд. Звезды двигались, вращались и соединялись сияющими линиями в фигуры созвездий, как живые объекты. Возник огромный материнский образ женщины, на фоне космического пространства, женщина в бледно голубых одеждах (наподобие Богородицы), она мерцала и кружилась в такт движения созвездий, "Мать Звезд". Много ярких воздушных образов в синих, голубых и бирюзовых тонах. Во время практикума возникало ощущение увеличения головы, ощущение лучей из глаз, сияющей сферы вокруг головы. Состояние глубокого погружения, на грани сна, как при трансе. Сон был беспокойный, большое количество образов, мест, видений, некое сияние во сне закрывающее весь обзор. Сны невозможно было запомнить детально, они сменялись часто, пробуждение и засыпание чередовались. Один из последних снов это путешествие с группой людей, в ночное время, по масштабным серым городам, заброшенным и старинным, похожим на некрополь. Восприятие снов крайне яркое, вспышки осознания и постоянное перемещение в пространстве снов, сны сумбурные.
Благодарю Вас за проведение практикума.
С уважением.
Осторожнее с образами. Если слишком увлекаться их смотрением и любованием, то вся работа прекращается и начинается пустое фантазерство. Судя по вашему описанию, вы слишком увлеклись ими и отошли от основной цели.

Divider

Personalize

Сверху Снизу