Divider

Отзывы по практикуму развития ясновидения

Maryam78

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Уважаемый Мастер Deimos, благодарю вас за практикум развития ясновидения.
За пять дней до начала практикума было не привычно плохое состояние после приема пищи, за три дня до практикума отказ в употреблении рыбы и мяса состояние организма сразу улучшило. С самого начала практикума ощущались тёплые потоки энергии по телу, особенно в ладонях. Работала над собой, чтобы лучше концентрироваться над поставленной целью, помоему не очень хорошо получилось. Уснула быстро. Снов не было, мне кажется. Голова начала болеть со вчерашнего вечера. Общее состояние организма и настроение прекрасное.
С уважением.

Anna Beliz86

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Мастер Деймос благодарю Вас за наставление и указание.

Deimos

Administrator
Реакции:70
Баллы:48
serg2020 написал(а):
Уважаемый Мастер Deimos, благодарю Вас за практикум. Это мой первый опыт. За полчаса до начала практикума отметил состояние умиротворения и уверенного спокойствия (день был сумбурный). За пять минут до начала, медленно (постепенно) начал ощущать боль в голове между висками, почти до пульсирующего жара. Через 40-45 минут боль также медленно-постепенно прошла. После практикума состояние - полное спокойствие, с ощущением внутренней наполненности. Сон был очень спокойный, снилось очень многое, но большинство не запомнил, последний сон перед тем как проснулся, жена куда-то собиралась уходить. Утром и весь день полный сил. С уважением к Вашему труду.
Бывает так, что ощущения начинаются до начала ритуала или практикума.
Это связано двумя факторами:
1 - Эгрегор группы. Когда люди начинают настраиваться и подготавливаться к ритуалу, уже создается общее коллективное поле, которое уже начинает модулировать сознание каждого участника группы, чтобы привести всех примерно в одно состояние, то есть выровнять, привести к некоему общему знаменателю.
2 - Подготовка Мастера, проводящего то или иное действие. Мастер готовится к ритуалу за долго до его начала. Этот процесс подготовки уже возбуждает определенные энергии, которые входят во взаимодействие с эгрегором группы.
Так что в этом нет ничего страшного. Такое улавливают не все, но многие. Тут все зависит от вашего состояния и чувствительности.

Deimos

Administrator
Реакции:70
Баллы:48
Maryam78 написал(а):
Уважаемый Мастер Deimos, благодарю вас за практикум развития ясновидения.
За пять дней до начала практикума было не привычно плохое состояние после приема пищи, за три дня до практикума отказ в употреблении рыбы и мяса состояние организма сразу улучшило. С самого начала практикума ощущались тёплые потоки энергии по телу, особенно в ладонях. Работала над собой, чтобы лучше концентрироваться над поставленной целью, помоему не очень хорошо получилось. Уснула быстро. Снов не было, мне кажется. Голова начала болеть со вчерашнего вечера. Общее состояние организма и настроение прекрасное.
С уважением.
Благодарю за отзыв.
Что касается пищи - с ней нужно быть крайне осторожным и внимательным.
Поплохело возможно потому, что для вас тяжелая пища была особо нежелательная в преддверии предстоящей работы.
Составьте себе сбалансированный рацион и придерживайтесь его. Периодически проводите разгрузочные дни.
Ну и конечно же с умом подходите к выбору продуктов питания. Нужно следить за тем, что вы кладете внутрь себя.
Это потом становится частью вас.

Maryam78

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Уважаемый Мастер Deimos, благодарю вас за рекомендации, обязательно буду им следовать.
С уважением к вам

Галина-мис

Уважаемый Мастер Deimos, благодарю Вас за проведенный практикум. Чувствовала в районе аджны вибрации, небольшую тяжесть в голове, слегка подташнивало. Снились одноклассники, большая, крупная, живая рыбина, почему-то называли ее "чума", снился агрессивно настроенный мужчина с ножом, охотившийся на меня, как на свидетеля, не помню чего, но после моих с ним переговоров, он от меня отстал. На следующий день, на работе, заметила, что мысли текут свободно, ясно, с легкостью давались написания текстов - конкретно и по делу. Чувствую себя отлично.
С уважением.

ekolinichenko

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Уважаемый Мастер Деймос, благодарю Вас за проведенный практикум. Во время практикума я ощущала давление между бровями, в какой-то момент увидела синеватый шар, он потом исчез. Через какое-то время заболела голова, но быстро прошло. В конце было ощущение вибраций в районе аджны, как будто ее накачивали энергией. В последующие дни после практикума отмечаю снижение аппетита, совсем не хочется мяса и рыбы, решила продолжать пить талую воду (когда-то давно читала о ее полезных свойствах, но так и не применяла). Снов не видела.
Мне бы хотелось пройти посвящение в поток Рунического Гальдра.
Спасибо еще раз. С уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу