Deimos
Administrator
Реакции:70
Баллы:48
Чтож, то, что состояние изменилось в плюс это тоже хороший результат, т.к. от состояния многое зависит. продолжайте отслеживать изменения и описывайте их здесь.Азраэл написал(а):Уважаемый Мастер Деймос,благодарю Вас за проведённый ритуал.Буквально за полчаса до его начала я начал ощущать удивительное спокойствие и умиротворение,а когда процесс уже начался-ощутил удивительное медитативное состояние полного расслабления и растворения в потоке энергии.Первые 40 минут я сидел в медитации,затем ещё приблизительно минут двадцать лежал в состоянии полусна-полубодрствования. Поднялся я с удивительным ощущением гармонии и радости,и пошёл пройтись по вечернему городу.Давненько я не ощущал такого подъёма и эмоционального всплеска.Сегодня позволял себе целый день маленькие радости-и наконец-то долго и искренне смеялся.Сны были насыщенные,но их суть я забыл сразу после пробуждения.Также пространство подкинуло мне несколько интересных предложений.
Хочу сказать,что все Ваши ритуалы очень действенны и полезны.Буду рад принять участие в дальнейших практикумах,а конкретных пожеланий пока не имею.
С уважением.