Уважаемый Мастер Деймос, благодарю Вас за ритуал исцеления.
Во время ритуала ощущалась приятная тяжесть в теле, в руках и ногах тяжесть была ярко выражена настолько, что не могла даже пошевелить пальцем. В проблемных местах ощущалось покалывание и тепло поочередно с прохладой. В руках ниже локтей и в ладонях ощущались ярко выраженные потоки энергии. Большинство видений не запомнились, кроме одного вначале ритуала - поле, на нем установлены столбы, на столбах шары похожие на стеклянные с вынутыми секторами, направленными вверх. В шарах находятся люди в разных позах, один из шаров оторвался от столба и полетел, но он был без вынутого сектора, а целый, в нем находился худенький человек с длинными руками и ногами и как будто плавал и находился в неестественных изогнутых позах. В целом ритуал по ощущениям был очень приятен и комфортен, было ощущение погружения в исцеляющее подпространство.
После ритуала ощущения были также очень приятные в теле.
Кроме общего самочувствия заметных изменений пока не произошло, но в любом случае по моей проблеме они должны быть заметны со временем.
Сон был беспокойным по физическим ощущениям, проснулась от боли в сосудах ног (ноги было некуда девать), состояние довольно быстро прошло, я заснула повторно, но утром на левой ноге заметила несколько небольших синяков как от пальцев либо каких-то держателей, расположенных в четком порядке. После этого пробуждения был странный сон с несколькими эпизодами. Не все эпизоды запомнила. Запомнился эпизод: я нахожусь на крутом спуске к реке (выемки) и мне надо пройти через него, вдруг начинает из реки подниматься вода, как из трубы направленным потоком и затапливать берег и выемку, где надо пройти, я стою и смотрю на эту картину и думаю, что придется идти по верху этой выемки, а на верху выемки - угол здания и надо очень постараться, чтобы не упасть в эту затапливаемую выемку. Другой эпизод: я с подругой пришла на выступление Камеди Клаб но не в студию, а в какое-то небольшое помещение, не предназначенное для этого, т.е. как бы на частное выступление или репетицию. Народу было немного, стулья были поставлены полукругом. После выступления планировался мини-банкет, где мы почему-то должны были сами скинуться деньгами и ничего не было готово. Потом я и подруга оказались в том же здании, но как будто в служебном кафе или даже столовой. Из окна было видно зеленую травку, погода была солнечная и дул сильный ветер. Я сказала: "вот такое оно - альпийское лето, точней альпийская осень". Было ощущение, что я была до этого в Альпах и точно знаю какая там погода в начале сентября. За столом с нами оказался какой-то молодой человек, мы ели бульон из обычных тарелок. За окном картинка уже изменилась и было видно здания 9-ти этажные и выше. На небе я увидела нечто, похожее на кусок очень грязного льда в форме бабочки с очень размытыми контурами, грязь таяла и капала на землю с него. Я спросила у окружающих: "что это?". После моего вопроса подул сильный ветер и с 9-ти этажки, за которой находилось это нечто как будто слетела шкура в виде толстого грязного ледяного пласта, она задела провода, которые почему-то проходили выше 9-ти этажек. Провода оборвались и стали двигаться как живые существа - как щупальца, провода потянулись к нашим окнам, разбили боковое стекло кафе (столовой) и стали просовываться внутрь. Провода оказались толстыми металлическими шлангами полыми и темными внутри. Я сказала подруге: "уходим!", и стала торопиться к выходу, в гардероб и искать номерок. Подруга почему-то медлила и ничего страшного не видела. На этом моменте я проснулась. Сон вызвал во мне ощущение страха и даже паники.
Сейчас состояние бодрое, но сознание зацепилось за этот сон. У меня ощущение, что я увидела что-то запретное для людей, как будто мне удалось выйти из матрицы на несколько минут. И сейчас четкое ощущение, что я нахожусь совершенно не в своей ветке реальности и проживаю не свою жизнь. Ощущение, что у меня все должно быть иначе и должно быть чуть ли не с детства (и Альпы, и друзья в Камеди Клаб и прочее).