Divider

Отзывы по ритуалу изменения ситуации

Deimos

Administrator
Реакции:70
Баллы:48
Gein написал(а):
Доброе утро, Уважаемый Мастер Deimos,еще раз благодарю за проведение ритуала. Хоть у меня с визуализацией не так все просто, но получилось создать ту ситуацию, что мне надо. Во время проведения потока чувствовалось волнение, учащение сердцебиения и затрудненное дыхание... прямо подъем какой-то был, как при важной встрече. Позже, по ощущениям поняла, что на правильном пути, больше не нужно переживать по этому поводу... В душе покой и предчувствие радости.
Спала более-менее спокойно, сны были разные - калейдоскопом...
Видела своего младшего сына, он мне сказал, что проживу до 70 лет, не больше или до 50 ( сейчас мне 52)... Было общение с подругой, которое ей не очень-то и интересно... Видела свою сумашедшую мать, она брала у торговки на улице 2 маленькие бутылочки водки и отдавала их мне, а я ее или обнимала, или несла на руках, а она мне что-то говорила, говорила не понятное... Под утро видела бездорожье, и еду я на большой скорости...
Проснулась легко, отдохнувшей... Хотелось бы узнать, что означают мои сны.
Что касается будущих ритуалов, то, хотела бы участвовать в ритуале на раскрытие яснознания. С уважением и пожеланиями всех благ Вам, уважаемый Мастер, здоровья, радости, исполнения желаний.
С толкованием снов - это увы не ко мне. Единственное, что могу сказать - все что у вас во сне промелькнуло, это ваши не закрытые "больные вопросы" - с матерью, с сыном и т.д. Их надо решать и закрывать.
По вашей цели - рекомендую не сидеть и не ждать у моря погоды, а предпринимать активные действия.

Deimos

Administrator
taIsios написал(а):
Уважаемый Мастер, прошу прощения, но хотела бы извиниться относительно пожелания более позднего времени проведения Ритуалов в дальнейшем - совершенно не подумала о других участниках, для многих их которых это может быть утро или ночь... Но, присоединяюсь к просьбе уважаемой amisia, действительно, хотелось бы в будущем с помощью подобного Ритуала улучшить свои жилищные условия или приобрести жилье, а также (если это возможно, технически в том числе), улучшить состояние своего здоровья (или даже вылечить не тяжелую болезнь).

Еще раз благодарю!

С уважением!!!
На здоровье - возможно. Есть мысли о том, чтобы провести ритуал исцеления.

Deimos

Administrator
Isk написал(а):
Здравствуйте, уважаемый Мастер Deimos, благодарю вас за ритуал. Чувствовал сильно Сахасрару, как через нее проходит энергия и дергалась голова.
Состояние мое в целом не изменилось, все такое же, образы не вижу.
"Мысли и озарения." Да, появилась одна мысль, куда можно тоже пойти, чтобы попробовать решить свою проблему.
Снов было, как всегда много, но запомнил только 2. В 1 сне человек не закрыл портал и на меня напали цветы из параллельного мира. А во 2 сне, я сильно ссорился с мамой, которая в конце почему-то стала нормально со мной говорить, а я также держал зло.
Знак пока не видел, состояние плохое, чувство безысходности.

"Ваши пожелания по ритуалам в целом - какие бы ритуалы (для каких целей) вы хотели пройти в будущем". Хотелось бы в будущем пройти ритуал, который направлен на лечение физического тела. С уважением.
Появление новых мыслей - это хорошо. Иногда это может в корне изменить ситуацию.
По снам - надо решать незакрытые вопросы с мамой и вашим страхом нападения. если на вас могут напасть даже цветы, то это может значить, что вы видите угрозу абсолютно во всем. Разберитесь с этим.
По ритуалу исцеления - принято к сведению.

Deimos

Administrator
vfif написал(а):
Уважаемый Мастер Deimos! Спасибо за проведение ритуала! Во время него чувствовался душевный покой и даже радость, но появилась боль в нижнем отделе позвоночника.Спала крепко, снов не помню. Сейчас смешанные чувства?
Это вопрос или утверждение?
И вы как-то слишком кратко отписались.

Deimos

Administrator
kombinator написал(а):
Сильнейшее воздействие...

Меня так накрыло , что в половине девятого вечера я просто отключился .

Не смог я час продержаться ,мастер Деймос..

С уважением.
Значит и не нужно было час. Час - это было в целом. Тут надо смотреть свое место в очереди. И отпишитесь подробнее по всем пунктам.

Deimos

Administrator
INGRID7 написал(а):
Уважаемый Мастер Деймос! Позвольте поблагодарить за ритуал. И оставить пожелание на проведение ритуала на излечение физического тела.

С Уважением к Вам.

[ Post made via Android ]
Android.png
Отпишитесь более подробно по всем пунктам.
Пожелания приму к сведению.

Deimos

Administrator
Страсть написал(а):
Благодарю вас за посвящение Уважаемый Мастер Deimos!
Каждая часть тела по очереди тяжелела и вибрировала,сверху давило,тяжело было дышать-одышка,как при беге.Ужасно сильное раздражение,не могла усидеть на месте и смогла просидеть 40 мин.Агрессия на мужа вечером почему-то была(до этого все было хорошо.)Были отрыжки постоянно,как после читки дува.Но цель конечная ярко была передо мной-как фильм смотрела.Образ меня и жизнь представлялись ,как мне хотелось бы делать ,быть и иметь. Спала сладко,сны четкие .На данный момент бодрость,спокойствие душевное,нет суеты.Знака по своей проблеме пока не поняла.
Мои пожелания- это ритуалы на укрепление семьи,защиты и рождаемости здоровых детей.
Вам желаю Мастер процветания и всех благ!
С уважением!
С мужем надо разбираться, это всплыло не просто так.
Так же займитесь проработкой манипуры. У вас там может быть блок или просто слабая проработка чакры.
На счет укрепления семьи - это можно сделать в рамках других ритуалов, например ритуала мистического благословения.
Ритуал защиты - можно.

taIsios

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Один момент - я не магистр.
Прошу прощения, Мастер!
Информация вам пришла, это безусловно хороший знак.
Подъем на гору - вы считаете себя "двигателем", который тянет не только вас но и вашего мужа.
Проанализируйте это.
У мужа так же все прошло нормально.
Следите за тем как будет изменяться ситуация.

Относительно ваших слов - благодарю, вы успокоили меня и обнадежили! Буду также рада новому Ритуалу на исцеление!

С уважением к Вам и Вашему труду!!! Вы очень внимательны!

Страсть

Well-Known Member
Баллы:0
Искренне благодарю Вас, Мастер,за все труды и Ваше внимание!Буду ждать еще от вас посвящений!

Android.png

Страсть

Well-Known Member
Прошу прощения у модераторов,что разбиваю пост...
Мастер Deimos,можно вам написать в ЛС?

edabur_son

Well-Known Member
Баллы:36
Большое спасибо за посвящение Мастер Деймос. Все прошло спокойно. Наверное уже привык к энергетике и посвящениям. Чувствовал движение энергетики, тепло в руках. Снов не помню. Главное, что результат был уже на следующий день. Получил не то что хотел, но начало положено. Отслеживаю изменения. Вобщем все удачно складывается. С уважением.

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Gein

Well-Known Member
Благодарю Вас, Мастер Deimos, за коментарий, позвольте задать уточняющий вопрос. В моей проблеме было очень важно, чтоб инициатива исходила от нужного человека, а Вы рекомендуете активно действовать самой. И вот, собственно вопрос -Если я не буду действовать активно сама, то мой "воз" так и останется на прежнем месте? И от нужного человека этой инициативы так я и не дождусь? И, следовательно, изменения ситуации так и не произойдет? С уважением.

skandinavska

Well-Known Member
Реакции:1
Благодарим Вас за посвящение уважаемый мастер Деймос.
У меня прошла волна по телу и со стороны спины появилось тепло и ощущение как бы работы двигателя,тепло там так и осталось. Цель представляла,снов не видела, у меня ощущение,что некоторые люди,значимые и важные для меня стали больше ко мне прислушиваться и выполнять,что говорю.А с некоторыми стена осталась,но они будто оправдываются.
У мужа было достаточно тяжелое состояние в голове-голову и тело сковало, потихоньку состояние нормализовалось,но он сказал,что это было тяжело.Представлял цель,сам сейчас спокойнее,верит в успех. Спал спокойно,снов не помнит.

Deimos

Administrator
Gein написал(а):
Мастер Deimos, передаю Вам благодарность от своих сыновей, сегодня с ними общалась на тему проведения ритуала. У одного сына все получилось замечательно... Яркая визуализация своего намерения и конечный результат( оказывается это для него вообще не проблема), он чувствовал поток, движение его ( ему трудно передать словами, и мне не просто понять, как это было) - но, главное, он это чувствовал... И даже его не напрягало то, что свободно смог сидеть с ровным позвоночником. И еще он почувствовал, и по ощущения понял, когда ритуал закончился... Меня очень удивил его сон... говорит, что замутили поджог двух пятиэтажек, и когда увидел пламя из всех окон, испытал испуг( меня тряхнуло - что я наделал- это его слова)...

Мастер Deimos, он впервые рассказал мне удивительную вещь... У него, на протяжении многих лет, в голове прокручивается какая-нибудь мелодия, он постоянно слышит музыку, разную... Его это не напрягает, ему вполне комфортно. Объясните мне пожалуйста - что это?

У другого сына все прошло более-менее ( настроился как мог) объяснить толком не может, сегодня раздражение и больная голова...
Сон про пожары не понял, но если вашему сыну есть за что стыдиться, то с этим надо разбираться.
На счет музыки - надо выяснять когда это началось, после чего. Возможно есть какое-то нарушение в работе гипофиза.

tory

Уважаемый Мастер Деймос Благодарю Вас за проведение ритуала.Чувствовался мощный поток энергии,не сразу смогла настроится были какие то препятствия,немного болела голова и трудно было усидеть на месте ,в итоге смогла настроиться и чувствовала как меня прижимает .Мне очень ярко удалось увидеть фрагменты как в кино своей цели очень легко они давались ,обычно мне сложнее дается визуализация , здорово и очень понравилось .Смогла усидеть 30 минут, на час меня не хватило .Сон был глубокий ,во сне видела как, я родила девочку ,самого процесса родов не видела ,но понимание произошедшего было,она была у меня на руках спящая и маленькая ,но я была спокойна и передала на руки ее своему мужчине, как бы ждала реакции его,он был спокоен ,потом она заплакала и он отдал мне ее ,где я ее успокаивала, рядом еще видела маму ..Думаю это и был знак по моей цели ,но честно не могу понять пока .Проснулась в очень хорошем настроении ,выспалась, как никогда себя так не чувствовала ,весь день было ощущение счастья и радости, что живу и хочу жить.. эйфория предчувствия чего то нового .Уже утром были изменения в лучшую сторону по моей цели!Очень неожиданными и приятными.Вечером правда немного слез все ж было по моей цели. Относительно пожеланий, хотела бы поучаствовать в Мистическом благословении,в ритуалах на расширение денежных каналов ,и по женским энергиям и силам и любой возможно по развитию .Искренне Благодарю Вас Мастер !за предоставленную возможность принять участие в данном ритуале ,буду ждать новых встреч.

Deimos

Administrator
INGRID7 написал(а):
По ощущениям добавлю. Усидеть в течении часа было сложно. Какая-то потливость, нервозность, тяжесть была. После ритуала стало намного легче, головная боль ушла. Движение же в сторону решения моей ситуации началось после одобрения заявки на участие в ритуале. С Уважением.

Android.png
Много телесных блоков и зажимов, которые надо прорабатывать.

Deimos

Administrator
Julie написал(а):
Уважаемый Мастер Деймос, примите мою благодарность за проведенный ритуал! Все условия выполнила перед и во время его проведения как Вами было указано. Ощущений было множество: чувствовала очень сильный поток энергии в определенное время, обдавало прохладой все тело, особенно активными были Вишудха (чувствовались вибрации) и Анахата (очень сильное чувство тепла в этом центре). Энергия буквально волнами прошла по телу. Примечательным был еще момент, как изнутри медленно поднялись и вышли два комочка воздуха. После ритуала на протяжении вечера было чувство небольшого подташнивания, но оно было отнюдь не неприятным. Я бы сказала, больше необычно-интересным. Засыпала хорошо, с легкостью, сны были яркими. В первом я шла через очень темную улицу домой или в гости к кому-то, и не могла долго открыть дверь ключом из-за отсутствия освещения, и тут рядом появился незнакомый молодой человек и помог мне это сделать. Был он светлым и голубоглазым, в общем, очень приятным.
Ощущения сегодня на протяжении дня просто замечательные: это и некая наполненность, и позитив, уверенность, да и все вокруг как-бы в некой дымке находится. Благодарю Вас за такой опыт! Настрой прекрасный!
Относительно пожеланий, я буду рада, в целом, любой возможности, которая будет предложена на благо развития. Наиболее интересными, если таковые имеются, были бы ритуалы для прокачки женской энергетики и магнетизма.
С уважением и благодарностью к Вам Мастер!
Вышедшие комочки могут обозначать то, что начали устраняться мешающие внутренние факторы. Работайте с этим дальше в медитативном режиме.
По сну - возможно что в вашем деле появится поддержка, которая поможет что-то прояснить. И вполне возможно, что эта поддержка будет в виде реального молодого человека.
Пожелания по ритуалам приняты.

Deimos

Administrator
Lotus in bloom написал(а):
Уважаемый мастер Deimos, благодарю Вас за проведённый ритуал.
Во время ритуала представляла цель, делать это было легко, как будто цель (образ) "приклеилась" ко мне и легко держалась на протяжении всего ритуала. Во время ритуала были энергетические ощущения, в основном возле головы (сахасрара, аджна, затылочная часть). Из ощущений во время ритуала я бы отметила присутствие некоей лёгкости (т.е. мне порой нелегко что-то представлять, а тут всё легко было и может от этого ещё и психологически ощущалась лёгкость и спокойствие). Сон снился. Сон скорее метафоричен, т.е. затрагивал не цель ритуала, но по смысловой нагрузке подходит - касался того, что нужно пробовать и всё получится. Опять же некая лёгкость во сне, нет давления "груза". Сейчас состояние спокойное, возможно, тихого обдумывания или внутренней подготовки. Относительно знака, наверное, он был сегодня, т.е. женщина, она мне эту информацию уже говорила некоторое время назад (по моей проблеме), а сегодня она сама опять озвучила эту информацию.
Относительно пожелания, как уже писали выше, также буду рада любой возможности, которая будет дана на благо развития и, если подобный ритуал на изменение ситуации будет ещё проводиться, хотела бы принять в нём участие с другой целью.
Огромная Вам благодарность, уважаемый мастер Deimos.
В целом все верно - чтобы реализовать вашу цель, вам надо просто начать. Хорошо, что вы это поняли.
По пожеланиям принял к сведению.

Deimos

Administrator
sfusion написал(а):
Здравствуйте Мастер Деймос, благодарю Вас за проведённый ритуал изменения ситуации. Поток был очень мощный, чувствовал активацию сахасрары. Сны были очень насыщенные. Сначала снился мой университет и события, взаимосвязанные с ним. Затем снились мои близкие родственники. Самочувствие хорошее, настроение прекрасное. С уважением!
Никаких мыслей, инсайтов, знаков не было?

Deimos

Administrator
equilibrium написал(а):
Уважаемый Мастер Deimos, благодарю Вас за ритуал.
Во время ритуала было ощущение энергетического потока. А потом, да и сейчас, ощущение тревоги и беспокойства. Снился лес, в котором живет медведь, терроризирующий жителей окрестных поселений. Я с каким-то молодым человеком убегала от этого медведя. Потом построила каменную стену, невысокую (метра 1,5). Мой спутник спрятался за стеной, а я села на нее сверху дождалась медведя, а потом кормила его жаренными индейками.
Интересно у вас получается - у вас есть страх, который вам мешает достичь желаемого. При этом вы от этого страха отгородились, однако продолжаете его подкармливать, чтобы он не помер. Вам это зачем?

Divider

Personalize

Сверху Снизу