Deimos
Administrator
Реакции:70
Баллы:48
С толкованием снов - это увы не ко мне. Единственное, что могу сказать - все что у вас во сне промелькнуло, это ваши не закрытые "больные вопросы" - с матерью, с сыном и т.д. Их надо решать и закрывать.Gein написал(а):Доброе утро, Уважаемый Мастер Deimos,еще раз благодарю за проведение ритуала. Хоть у меня с визуализацией не так все просто, но получилось создать ту ситуацию, что мне надо. Во время проведения потока чувствовалось волнение, учащение сердцебиения и затрудненное дыхание... прямо подъем какой-то был, как при важной встрече. Позже, по ощущениям поняла, что на правильном пути, больше не нужно переживать по этому поводу... В душе покой и предчувствие радости.
Спала более-менее спокойно, сны были разные - калейдоскопом...
Видела своего младшего сына, он мне сказал, что проживу до 70 лет, не больше или до 50 ( сейчас мне 52)... Было общение с подругой, которое ей не очень-то и интересно... Видела свою сумашедшую мать, она брала у торговки на улице 2 маленькие бутылочки водки и отдавала их мне, а я ее или обнимала, или несла на руках, а она мне что-то говорила, говорила не понятное... Под утро видела бездорожье, и еду я на большой скорости...
Проснулась легко, отдохнувшей... Хотелось бы узнать, что означают мои сны.
Что касается будущих ритуалов, то, хотела бы участвовать в ритуале на раскрытие яснознания. С уважением и пожеланиями всех благ Вам, уважаемый Мастер, здоровья, радости, исполнения желаний.
По вашей цели - рекомендую не сидеть и не ждать у моря погоды, а предпринимать активные действия.