Deimos
Administrator
Реакции:76
Баллы:48
Кое какие-соображения по поводу вашего сна есть. Напишите мне на почту, там вас все расскажу.~Oxi~ написал(а):Уважаемый Мастер Деймос, сердечно благодарю Вас за проведённый ритуал. Поскольку с визуализацией у меня никак, опишу, что происходило на физическом уровне, в районе манипуры, реально вздулся шар, воздух из меня выходил со свистом и рычанием, короче вела себя как бесноватая. Это было так мощно и неожиданно, что просто нет слов...
Приснился интересный сон, будто я нахожусь в чистой светлой комнате, мимо пробегает мышь, потом ещё одна, откуда то выскакивает рыжий кот с медальоном на груди, и ловит мышь, потом я вижу, что около кровати сидят три голубя, кружком и курлыкают. Тут выбегает ещё одна мышь, большая, и мой кот Прохор, ловит её и начинает есть, я вижу кровь и кишки, потом мой кот ложится на кровать, а рядом с ним садится голубь, они начинают рассматривать друг друга, как бы охотясь, причём, я понимаю, что голубь очень опасен. Затем они начинают драться, и голубь оборачивается рыжим котом, мой Прохор побеждает, но я их растаскиваю. Смотрю себе под ноги, а там сидит котёнок, маленький, ещё слепой беспородный, я нагибаюсь, он идёт ко мне на ладошку, мурлыкает, и я вижу что у него на шее амулет рыжего кота.
Вроде бы по ощущениям, сон хороший, ритуал прошёл с максимальной пользой, просто не очень понятно почему рыжий кот из помощника превратился в недруга. Это какой-то мой внутренний конфликт? И не могла не обратить внимания, что три мыши, три голубя, три кота...
Благодарю Вас, за все что Вы сделали для меня.
С уважением и благодарностью к Вам и Вашему труду.