Уважаемый мастер Deimos, благодарю Вас за потрясающий ритуал очищения. В течение первых минут меня достаточно сильно расслабило. Так что, когда у соседей сверху прямо надо мной начал топать и хныкать ребёнок (и так в течение всего времени что я сидела в том месте (полчаса), он ушёл, только когда я покинула то место), по большому счёту он мне не мешал, был просто фоном, но не мешал концентрироваться на ритуале. Очень сильные ощущения были, когда погрузилась в ванную с головой, в этот момент ещё больше расслабилась, если такое возможно и не хотелось вылезать, поэтому я оставалась в таком положении подольше. Голова не держалась, я её облокотила на спинку стула. Было хорошо. Ближе к концу видела какие-то световые/энергетические образы существ перед собой. По завершении медитативной практики, практически доползла до кровати и уснула. Проснулась в три и снова уснула. Под утро приснились странные сны. Со вторым человеком иду в гости. В руке у меня были бусы (которые в реальности заговорены одним человеком). Когда мы переступаем порог, прячу бусы в карман. В помещении семья: жена, дочери, глава семьи, все чего-то готовят, собираются кушать. Увидев меня, все меня обнимали, особенно глава семьи, просто медвежьей хваткой обнимал. Далее я с ним лежала, как будто мы родственники. Потом была комната и кто-то сражался с какой-то сущностью, сначала побеждая, но потом сущность упомянула про договор сроком в 10 лет и этот кто-то уступать стал в схватке, но не проиграл, а став черным ветром/пылью, разлетелся/улетел. В другой комнате ребёнок, ему позвали какую-то женщину, которая должна была его охранять от кого-то, с ней его (ребёнка) не тронут. И ребёнок лежит, укутанный и из одеялки только носик виден. Проснулась достаточно бодрая. Ощущения днём некоей чужеродности, отстранённости. Ощущаю очищение от навязчивых мыслей, т.к. сегодня им не за что было во мне зацепиться, как будто тот кусочек, за который они цеплялись, исчез, а тому, что осталось, они не нужны. Благодарю Вас, уважаемый мастер Deimos, за сильный ритуал. Из пожеланий по ритуалам, может быть на раскрутку чакр, на встречу второй половины, на магнетизм и, если через какое-то время будет повтор на очищение, то хотела бы опять принять участие.
С уважением к Вам!