Deimos
Administrator
Реакции:70
Баллы:48
Довольно хороший и быстрый результат. Поздравляю.DimaSSD написал(а):Доброй ночи Мастер Деймос, благодарю вас за проведённый ритуал.
Очень мощный поток энергии, почувствовал вибрации когда вошел в столб света, очень запомнились ощущения когда раскручивались чакры. Минут через 50 после ритуала прошло легкое онемение головы.
Сны снились, но не запомнил. Заметил более заинтересованное, чем обычно, внимание со стороны женского пола. В коллективное работе клиенты уже пару раз ко мне обращались как к главному, один раз назвали начальником, хотя прекрасно знали что я им не являюсь.
Появилась немного навязчивая мысль что нужно более тщательнее следить за собой в плане одежды, прически и т.д. в этом направлении, хотя раньше я лояльно относился к тому как выгляжу, захотелось купить что-то интересное из одежды.
Настрой бодрый, только сон немного сбился, стал меньше спать, но на общее состояние не повлияло.
Из ритуалов интересно всё в направлении развития.
Ещё раз Благодарю за ваш труд.
С Уважением.
Сон сбился из перенасыщения энергетики. Это нормально и скоро пройдет. продолжайте в том же духе - отслеживайте что еще захочется в себе поменять. Тут главное не сдерживать и не откладывать в долгий ящик, чтобы не возникли новые блоки.