ОВОЩИ И ЗЕЛЕНЬ ПЛАЧУТ )

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:65
Баллы:38
Вегетарианство. Очень много было написано о пользе сего действия и как-то неслышно было противоположенной стороны. Меня волнует , что многие замечательные люди попадутся на эту «гнилую разводку» и когда придет Наше время, людей способных действовать не останется , так как я глубоко убежден, что вегетарианство придумано для нейтрализации людей думающих. Хочу предупредить, что статья состоит из 2-х частей: первая - преимущественно из выдержек с интернета с моими комментариями, вторая – лично от меня, так сказать от сердца. Предупреждаю сразу- букв много.

Здравия, Други!!! Я полгода сижу на сайте Радосвета, хороший сайт, много статей правильных, интересных. Людей много, хороших и разных. Но есть темы, с которыми я в корне не согласен, одна из них - Вегетарианство. Очень много было написано о пользе сего действия и как-то неслышно было противоположенной стороны. Меня волнует , что многие замечательные люди попадутся на эту «гнилую разводку» и когда придет Наше время, людей способных действовать не останется , так как я глубоко убежден, что вегетарианство придумано для нейтрализации людей думающих. Хочу предупредить, что статья состоит из 2-х частей: первая - преимущественно из выдержек с интернета с моими комментариями, вторая – лично от меня, так сказать от сердца. Предупреждаю сразу- букв много.
Часть первая
Предпосылки вегетарианства (это показать откуда ноги растут)))
"В основном это явление появилось на волне зарождения разнообразных организаций, которые стало принято именовать «тоталитарными сектами» и «учениями деструктивного и оккультного толка». В повальном большинстве подобных организаций насаждалось вегетарианство разных степеней строгости, преследуя такие вот основные цели:
1 — дать дополнительный повод пастве прочувствовать свою "избранность" и особенность. Мол вы, остальные - грешники! а мы вот такие добрые и пушистые.
2 - установить дополнительный барьер между паствой и прочей публикой. Поскольку вегетарианцам приходится постоянно убеждать себя во вредности (греховности) нормального питания, внушать себе что "даже запах мяса мне противен", то находясь в обществе довольных жизнью мясоедов им "неуютно"... Но коли приходится, то срабатывает следующая цель насаждения такого рода "отказничества":
3 — нести "Свет Учения" в народные массы. Пока мирные граждане едят шашлык — "сектант" прочтет им нужные лекции, которыми он сам спасает себя от искушения. И если ему удастся кому-нибудь существенно испортить аппетит — глядишь, и приведет в свой "молельный дом" нового клиента.
4 — вегетарианская диета сама по себе способствует изменению психики клиента, причем в весьма полезную для "сектантских целей" сторону. А именно — повышается внушаемость, что хорошо для дальнейшего зомбирования.
5 — усиливается стадность (это на животных тоже заметно), а это полезно для генерирования "навозного тепла", именуемого типа "дух общности", "тепло родного коллектива" "вместе мы все, а по-отдельности ничто".
6 — повышается эдакая "взрывная агрессивность", когда кто-то извне зацепляет какую-либо из внушаемых подпрограмм. Эта агрессивность работает как гиперзащита — срабатывает раньше, чем «напали», что защищает «сектанта» от любой вдумчивой информации, которая могла бы повредить инкорпорированные в сознание Принципы. Работает очень просто и наглядно, допустим скажешь убежденному вегетарианцу, что мясо содержит необходимые организму вещества... он не задумается о содержательной части (какие вещества, чем необходимы) а выдаст или заранее «прошитый» ответ, или ляпнет что-то типа «а ты представляешь какие немыслимые мучения испытывает бедное животное, когда его убивают током!)
7 — эта же «агрессивность» может быть полезна при всяческих массово-фанатических мероприятиях будь то коллективный суицид, прыжки под танки, зарин в метро и так далее.
8 — в конечном итоге возрастает тяга к «учительству» — желанию навязать другим свой (или все-таки это был не совсем свой, и не совсем свободный) выбор. В сочетании с агрессивностью на почве неудовлетворенности организма это дает впечатляющие результаты.
Эти последствия данной специфической диеты известны слишком давно, и именно поэтому всевозможные пророки и спасители, прежде чем приступить к «главному походу» имели обыкновение всячески поститься, питаться акридами в пустыне... чтобы, грубо говоря, насытиться неудовлетворенностью, перевести ее в область «неудовлетворенности существующим миром», чтобы потом идти в Духовный Поход на борьбу с разнообразными «темными силами».
Однако вышел парадокс. Этот «инструмент» «тоталитарного сектантства» оторвался от корней и зажил своей жизнью... или выделился в свою собственную «секту», в которой имеются вполне четкие «сектантские» признаки — идея собственной Избранности, демонстративный отказ от чего-то ценного (своего рода аскеза), склонность привлечь себе «учеников», чтобы стать им Духовным Гуру, учительствовать в свое удовольствие и наслаждаться чувством собственной «чистоты», а там, глядишь и Величия, и Правильности.

Вред вегетарианства для физического здоровья
Дело в том, что на 100% железо усваивается только из гема, конкретно, из гемоглобина и миоглобина, которые содержаться в КРАСНОМ мясе (миоглобин) и крови (гемоглобин).
Вред вегетарианства состоит как раз в том, что именно из красного мяса железо усваивается на 100%, из растительных продуктов усваивается лишь меньшая часть железа. Что касается обеспечения организма полноценными белками, то да, можно обойтись без мяса, но без мяса (или крови - как кому нравиться) не создашь в организме большой запас железа.
Потому тот, кто ест красное мясо, создает в своем организме большой запас железа, что очень полезно. Известно, что железодефицитная анемия у детей приводит к слабоумию. Это эффект от недостатка железа.
Обнаружено в ходе наблюдения над детьми, что большой запас железа в организме приводит к ускоренному росту, набору большой костно-мышечной массы, более раннему половому созреванию, что есть хорошо. Это эффект от большого запаса железа.
Собственно говоря, именно на атомах железа (Fe+2, Fe+3) происходят окислительно-восстановительные процессы в клетках, служащие для выработки энергии (окислительное фосфорилирование). К тому же переносчиком кислорода в крови является железосодержащий белок гемоглобин.
Другой железосодержащий белок - миоглобин - резервирует кислород в красных мышечных волокнах. А ведь именно красные мышечные волокна отвечают за стайерские способности и статические нагрузки! Потому, по идее, если в детстве ребенок ел много мяса, то у него мышцы должны сформироваться с уклоном в сторону красных миоглобиновых волокон, отвечающих за выносливость.
Железо - главный энергетический элемент в организме. Потому если детей кормить в больших количествах мясом, то организм формируется энергетически более мощным, способным вырабатывать больше энергии. А дальше - замкнутый круг, естественно. Потому если в детстве ел много мяса, то и потом будет потребность в мясе.
Ученые сравнили индейцев-охотников Мексики (которые едят много мяса, так как охотники) и индейцев пуэбло Юго-Запада США (штаты Аризона, Нью-Мексико), которые питаются кукурузой и фасолью. Индейцы-охотники по сравнению с пуэбло оказались более физически развитыми и с большим мозгом. Дело тут именно в железе, так как фасоль, которую едят пуэбло, обеспечивает достаточным количеством полноценного белка.
Другой легендарный момент (вегетарианская легенда) заключается в высказывании, будто мясо тяжко переваривается... Так вот, оно переваривается легко и быстро, и не загружает кишечник необходимостью гонять тонны неперевариваемой клетчатки, которая идет "транзитом". Так что при переходе на растительное - никакая "энергия" не "высвобождается от пищеварения". Ну и (лирическое отступление) - не всем годится та же морковка - не всякий организм способен довести "до ума" тамошний бета-каротин. Капуста тоже может вызвать аллергические реакции. Мед - вообще очень часто вызывает аллергию... и только на мясе (не на "мясных продуктах", куда любят насовать сои) не отмечено случаев аллергии. Так что давайте исходить из реальности (человек есть всеядное существо, не травоядное и не хищник), и утрем сопли по поводу убиенных животных... Убивая растения, точнее поедая их живьем, "чище" не станешь. И нечего разводить нюни по поводу "больно - не больно". режу огурец, а он аж пищит Хочет семечки вырастить, чтоб потомство оставить, а я его жру нахально!
В конце концов, если постоянно думать, что все продукты животного происхождения на полках магазинов представляют собой трупы, то отказаться придется не только от мяса, но и от рыбы. Рыба же – тоже живое существо. В дальнейшем, по-видимому, возникнет необходимость задуматься и об участи несчастных растений. Ведь сегодня уже научно доказанным является тот факт, что растения чувствуют намного больше, чем было принято считать ранее. Постоянно представляя себе ужасы скотного двора, вы рискуете просто-напросто умереть голодной смертью. Вспомните, что вы – часть природы, и природа создала людей такими, какие они есть, то есть всеядными. В том, что вы вынуждены есть мясо нет вашей вины. Таков был ход эволюции.

О питании соевыми продуктами
В сое содержаться кислородсодержащие гетероциклические соединения (не стероиды!), обладающие сильным эстрогенным эффектом. Потому у мужиков от потребления в больших количествах сои (и даже соевых конфет) получается отложение жира по женскому типу - на бедрах и ягодицах. Потому индусы толстозадые - обратите внимание на индусов, которых можно часто встретить в Москве.Эстрогены делают кожу гладкой и блестящей - потому у теток кожа более гладкая, чем у мужиков. Более того, эстрогены с целью получения на выходе более красивой кожи добавляют в косметические кремы. Обратите внимание, у мужиков-индусов кожа более гладкая и блестящая, чем у наших мужиков.

Часть вторая (полностью от себя)
Вы можете спросить, к чему вся эта демагогия, ну нравится кому-то думать , что он Избранный(Чистый, Одухотворенный и т.д.), ну и пусть. А на самом деле получается следующее, мало того что эти Избранные калечат свой организм, насыщают его растительными экстрагенами (если заменяют мясо соей) и в итоге становятся похожими на женщин, как внешне так и внутренне. Помимо этого они еще калечат своих детей, лишая их возможности вырасти сильными и здоровыми, тем самым способствуя угасанию Рода и разрастанию серой биомассы.
Я десять лет занимаюсь рукопашным боем, за все это время ни видел ни разу серьезного противника вегетарианца, да и жизни если встречаюсь с ними, как правило это тихие безобидные существа, которые даже могут выглядеть здоровыми, но начисто лишенные ЗДОРОВОЙ агрессии и злости. Одним словом – женщины. И «вдруг завтра война»(с) эти люди будут тихонько сидеть и смотреть как им режут головы, в то время как «трупоеды» будут рвать зубами еремную вену на шее врага и купаться во вражей крови.
Конечно сейчас многие (почти все), уважаемые (на этом сайте) люди кинутся агитировать как здорово быть вегитарианцем, и что у них с агрессией все нормально, ну что ж… Я живу в Ростове –на-Дону, телефон и адрес дам через личку кто хочет показать как здорово быть вегетарианцем (не на словах а на деле), в какой он шикарной форме и т.д. –милости просим. Мой вес 80, рост 176, возраст 26. Уверен, что в полный контакт сломаю любого, кто сидит без мяса более 3-х лет.
Как доказательство своей теории если вы наберете в википедии «Список известных вегетарианцев», то сей замечательный сайт выдаст сто(!!!) известных людей, рекомендую ознакомиться результаты будут следующими из СТА человек только четверо нормальных спортсменов (шахматы не в счет) это: Мохаммед Али (боксер), Мак Данциг(боец без правил), Билл Перл (бодибилдер)и Деннис Родман (баскетболист) остальные писатели, политики и всякая шушера (бойцов больше нет). Теперь попорядку:
1. Денис Родман- кто такого незнает пусть наберет в интернете и посмотрит на фотографии, вопросы о его здоровье (как минимум душевном) исчезнут сразу.
2. Билл Перл- бодибилдер, не удивительно что он не ест мяса, на той дряни что колят проффесиональные бодибилдеры можно вообще ничего не есть, питатся только праной.
3. Мак Данциг – не знаю что за персонаж, первый раз о нем слышу, не могу сказать ничего, ни хорошего ни плохого. Может быть это как раз то исключение которое подтверждает любое правило. А скорее всего хороший набор генов, который даже неправильной диетой не сломаешь.
4. Мохаммед Али –великий боксер, всей душой уважаю его «творчество», но есть только одна проблема, при всем его физическом здоровье, навряд ли найдутся люди которые будут утверждать, что он здоров психически. (кому интересно- смотрите интернет).
Вывод: из ста любителей животных полностью здоров и годен к строевой только один, да и то за неимением информации.
И напоследок, есть такая народная мудрость: "Мы то, что мы едим". В одной этой фразе вся мудрость наших предков, и означает эта фраза следующее: "Хочешь быть овощем-ешь овощи, хочешь быть хищником- ешь мясо"
Думайте головой, Други, не калечте себя и детей, Мы, славяне, и так вымираем.
Kwill
 

meduzza

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:56
Реакции:0
Баллы:0
 

MoonDragon

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.229
Реакции:0
Баллы:0
meduzza пишет:

А камни случайно не плачут?))) А то так вскоре на солнечный свет переходить придется)
 

Personalize

Сверху Снизу