Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый Магистр,есть вопросы. Нужна ли подготовка оператора к данному вызову:Пост,омовения,воздержание,особая диета или какая-то иная??Вызов можно производить в любой день и час или в какое-то определенное время??каковы условия необходимо соблюсти для безопасности оператора?? С почтением к Вашим знаниям, Veles78.
Здравствуйте магистр. У меня вопрос. Что будет если нарисовать печать открытия прохода для духв, на человеке? Каков будет результат? Чем это грозит человеку на котором нарисована печать?
CadaveR появлением анти чакр и онкологией, только за такое не целевое применение - вы сами можете хапануть, блокировку чакр и каналов, что сведет вашу оккультную практику в будущем к нулю
хм, у меня чисто теоретический вопрос, к примеру открыл врата для светлых духов, а для закрытия подойдет ли подходящая алхаинта, перекроет ли она проход? я не собираюсь даже проверять, просто если представить на минутку, получиться ли?
сорока пишет:хм, у меня чисто теоретический вопрос, к примеру открыл врата для светлых духов, а для закрытия подойдет ли подходящая алхаинта, перекроет ли она проход? я не собираюсь даже проверять, просто если представить на минутку, получиться ли?
ИЗГОНЯТЬ КАЛИ И ЕЕ СИЛЫ ИМЕНЕМ ХРИСТА...СМЕШНО )))
Благодарю ВАС,Уважаемый МАГИСТР!
Данная информация,просто спасает!!!Действие Печатей абсолютно и мгновенно,очень помогает в работе,правда приходится обходится только ,визуализацией. И от темных духов , незванно явившихся , остается только серый пар, который быстро улетает !
С глубоким Уважением и признательностью,к ВАМ и ВАШИМ УЧИТЕЛЯМ!!
Уважаемый Магистр Ипсисимус,возник такой вопрос - можно ли использовать печать закрытия при такой ситуации - у моей знакомой муж покончил с собой через повешение,дом рядом с кладбищем,теперь в доме свободно гуляет толпа неупокоенных душ. Видят их многие в доме,страх,ощущение дискомфорта,холод и многое другое ощущают практически все,кто там находится. Еще раз с Уважением.
IOV, можно вопрос? если я их призвал - они будут дружелюбны со мной? не привяжутся потом ко мне когда я портал закрою?
Siyanie, я извиняюсь что пишу пост после Вашего но чисто мое мнение что не подойдет. Так как там портал не открывали. Там другое. Нужна чистка или освящение. (чисто мое мнение пусть Мастера поправят если что)
здравствуйте уважаемый магистр IPSISIMUS, спасибо большое за эти печати...можно задать вопрос - какие духи считаются тёмными а какие светлыми? и простите за глупый вопрос, я ещё новичок
Благодарю за доверие, дорогой Магистр!!!
Учитель, скажите пожалуйста, вызванный дух или сущность должны быть отправлены определенными действиями и затем следует закрыть проход? Если правильно мыслю,- то какие
действия нужно совершить для возвращения духа в его мир? С уважением к Вам и Вашим Знаниям!
Благодарю вас магистр за столь бесценные знания! Я правильно понял что после открытия прохода нужно стереть печать и на том же месте нарисовать печать закрытия? И вызывать их можно чтобы спросить действительно стоящую информацию(а не для житейских проблем)? И есть ли что то о чем спрашивать не стоит?