Мастер Никифор
Administrator
Реакции:151
Баллы:63

Если вы взялись за работу с человеком,но чуете,что вам кто-то постоянно мешает,работы ваши снимает или же перебить их пытается,да так что ни один подход приняться не может нормально.
То скорее всего,супротив вас другой мастер или колдун работает,это не редкость и идти наповоду страха не нужно.
Идите к храму и как услышите звон колокольный,пять раз прочтите следующие слова.
" Колокола к небесам звенят,
К грому гласа Божьего вопият.
Молитвы Господу несут,
Силы небесные зовут.
Как всякому сей звон святой
Не зашептать,не перекричать,
Так и всякому супротивнику
Словес моих не попрать.
Мое слово вверху,
Инакое внизу.
Аминь.Аминь.Аминь. "
После,борющемуся с вами пусто будет в кознях его против вас,если только ключом к слову мастера не владеет,а это не многим известно.
Если же на праздник церковный вам удастся в колокола позвонить,лучше предварительно с звонарем договорится,при этом после каждого звона сей заговор прочитать,то сила слова вашего возрастет во много крат.
То скорее всего,супротив вас другой мастер или колдун работает,это не редкость и идти наповоду страха не нужно.
Идите к храму и как услышите звон колокольный,пять раз прочтите следующие слова.
" Колокола к небесам звенят,
К грому гласа Божьего вопият.
Молитвы Господу несут,
Силы небесные зовут.
Как всякому сей звон святой
Не зашептать,не перекричать,
Так и всякому супротивнику
Словес моих не попрать.
Мое слово вверху,
Инакое внизу.
Аминь.Аминь.Аминь. "
После,борющемуся с вами пусто будет в кознях его против вас,если только ключом к слову мастера не владеет,а это не многим известно.
Если же на праздник церковный вам удастся в колокола позвонить,лучше предварительно с звонарем договорится,при этом после каждого звона сей заговор прочитать,то сила слова вашего возрастет во много крат.