Divider

Перекид худобы и полноты на одежду

Ольгея

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Камелия, доброго времени суток вам! Я подобные перекиды раньше не практиковала, но сегодня ко мне обратилась семейная пара, муж - очень худой, жена полненькая, они очень хотели поменяться. он поправиться хочет, она похудеть. И в тот момент я и вспомнила про передку на одежду, хотелось бы узнать возможно ли это между ними (пол же разный).

С уважением.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Уважвемая *Lilith*, а почему бы и нет.... можно вполне (именно потому, что они муж и жена). Главное, чтобы оба этого хотели.

Светик

Well-Known Member
Реакции:3
Обряд выкладывала Deva на другом форуме.
Найти осинку потоньше, обвязать ее лентой вокруг, но не на узел, а вроде измеряя
окружность ствола, как сантиметром. Отрезать этот кусочек. Положим, он составил 30 см.
Далее измеряете свою талию. К примеру, 85 см. Делим второе на первое, получим
приблизительно 3. С этим числом и надо будет работать во время обряда.
В идеале, конечно, хорошо бы найти такую осину, чтобы ее окружность укладывалась в
окружность талии N раз без остатка.
Талию оборачиваете лентой и отрезаете (живот не втягивать!)
Идем к дереву с двумя отрезками и кусочком сала. При чтении заговора обе ленты держим
в левой руке, сало – в правой. Читаем 9 раз, в нужном месте мажем ствол салом.
Осина-кручина!
Да я к тебе с меной, со купцовым отмером.
Тебе – кусок, мне – на лизок.
Тебе –большак, мне – тощак.
На тебе густо, на мне пусто, ( намазываем сало)
Тебе – 3 (4, 5..), мне -1.
Закалываем ленту с талии булавкой (на узлы длины ленты здесь нет) на ствол со словами:
« Три (4,5…) отдала, да один забрала».
Короткую ленточку забираем с собой . Сало оставляем под осиной.

Ольгея

Well-Known Member
Спешу поделиться результатом! ритуал проводили в начале декабря. Результат такой- девушка на начало работы была 104-99- 108,сейчас она 96-85-102. А вот с парнем как то не так все- в весе он не набрал и внешне не понравился, хотя жена заметила что есть он стал намного меньше чем раньше. Теперь вопрос- почему она похудела,а он не поправился? Ведь судя по данным- все работает.

Светик

Well-Known Member
Реакции:3
*Lilith* думаю, что девушка просто настроилась худеть, а парень нет. Обряд мне кажется не рабочим, извините.

Камелия

Well-Known Member
*Lilith* пишет:Спешу поделиться результатом! ритуал проводили в начале декабря. Результат такой- девушка на начало работы была 104-99- 108,сейчас она 96-85-102. А вот с парнем как то не так все- в весе он не набрал и внешне не понравился, хотя жена заметила что есть он стал намного меньше чем раньше. Теперь вопрос- почему она похудела,а он не поправился? Ведь судя по данным- все работает.

*Lilith*, спасибо что Вы отписались. Очень интересный результат. Скажите, а у них есть ребенок и какого он пола.

Камелия

Well-Known Member
Меня интересует, какого она возраста и не поправилась ли девочка.

Sirin

Well-Known Member
Классная тема, уважаемая Камелия! Спасибо.
Вопрос: как контролировать протекающий процесс? Каждый человек хочет похудеть или поправиться до определенного размера. Так что делать, чтобы остановить процесс на нужном моменте? И по срокам: сколько одежду надо носить? когда результаты начинаются? (это я про обмен вещами).

а можно ли перекинуть полноту на другую женщину без её согласия и ведома......имея только фото....???

Камелия

Well-Known Member
Sirin пишет:Классная тема, уважаемая Камелия! Спасибо.
Вопрос: как контролировать протекающий процесс? Каждый человек хочет похудеть или поправиться до определенного размера. Так что делать, чтобы остановить процесс на нужном моменте? И по срокам: сколько одежду надо носить? когда результаты начинаются? (это я про обмен вещами).

Уважаемая Sirin, но мы же в конце концов не на приеме у диетолога или не снимаем вес у специалиста по снижению веса в поликлинике. Так что все очень индивидуально, как по срокам, так и по кг - в магии и даже в поликлинике.

Debora06061988 - этим способом нельзя.

...... это я поняла, я имела в виду если есть заговор,который свою полноту передаст против воли кому то другому......и если можно напишите мне пожалуйста......как на подобие перекинуть свою болезнь на другого....только я хочу перекинуть полноту, и я знаю на кого её перекинуть....спасибо заранее!))))

galaktika

Well-Known Member
Реакции:4
Я бы тоже хотела узнать, можно ли перекинуть полноту на другую женщину без ее ведома, например, своего врага?

Alyonushka

Active Member
Здравствуйте уважаемые Мастера!!! Прошу прощенья, что врываюсь в тему.... Хотелось бы узнать, а можно ли наоборот, свести худобу - приобрести полноту? Если можно, пожалуйста подскажите как? Если кто-то захочет взаимного обмена, я согласна. С уважением и надеждой буду ждать Вашего ответа.

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
Alyonushka пишет:Здравствуйте уважаемые Мастера!!! Прошу прощенья, что врываюсь в тему.... Хотелось бы узнать, а можно ли наоборот, свести худобу - приобрести полноту? Если можно, пожалуйста подскажите как? Если кто-то захочет взаимного обмена, я согласна. С уважением и надеждой буду ждать Вашего ответа.

О! Давайте меняться. У меня есть немного лишнего, зато я быстро поправляюсь, если вдруг рискну не следить за собой.
А я бы ускорила себе немного обмен веществ.
Подробности - в личке?

Ольгея

Well-Known Member
Нет девочка не поправилась, тут без косяков обряд прошел в этом смысле,
С парнем только не получается- может он просто не хочет?

Alyonushka

Active Member
Ализа пишет:Alyonushka пишет:Здравствуйте уважаемые Мастера!!! Прошу прощенья, что врываюсь в тему.... Хотелось бы узнать, а можно ли наоборот, свести худобу - приобрести полноту? Если можно, пожалуйста подскажите как? Если кто-то захочет взаимного обмена, я согласна. С уважением и надеждой буду ждать Вашего ответа.

О! Давайте меняться. У меня есть немного лишнего, зато я быстро поправляюсь, если вдруг рискну не следить за собой.
А я бы ускорила себе немного обмен веществ.
Подробности - в личке? Да, пожалуйста напишите в личку.... Я уже практикую один метод, но я думаю обмен сработает вернее. Вы сбросите лишние кило, а я их приобрету.... С уважением....

Камелия

Well-Known Member
*Lilith* пишет:Нет девочка не поправилась, тут без косяков обряд прошел в этом смысле,
С парнем только не получается- может он просто не хочет?

Скорее всего - у него не было сильного желания и, возможно, такой организм (обмен веществ и т.д.).

Dean

Active Member
Камелия у него желание было, в принципе и осталось, просто иногда в суматохе он об этом забывал на прочь,единственных 2 недостатка это действительно слишком быстрый и большой обмен веществ, который не сразу перестроится в иное русло(3х месяцев мало). И девушка левша, а он правша, как он говорит он стал замечать за собой невзначай что левая рука стала более выносливей и он стал ей больше работать чем обычно-например качать воду, таскать ведра ну и тд по работе. Он стал мягче(как человек) был скажем прям далеко не ангел. Она же наоборот жоще. Вобщем его подобные изменения не совсем устраивают его---но что сделано,то сделано!

Alyonushka

Active Member
Уважаемые Мастера! Я готова предоставить себя в качестве "донора", то есть отдать стройность и приобрести полноту. Пожалуйста подскажите какой - нибудь безконтактный способ, чтоб провести обряд обмена на расстоянии (ведь многие в наше время стремяться похудеть...) Сама я таких методов не знаю. С уважением и надеждой...

Divider

Personalize

Сверху Снизу