Перенос порчи на букетик

ЗЛАТА

New Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:879
Реакции:0
Баллы:0
Для переноса порчи желательно обладать способностью оперировать тонкими планами бытия. Перенос порчи делается следующим образом.

Необходимо составить букетик, состоящий из цветов, листьев и небольших веточек комнатных растений. При составлении букетика не надо руководствоваться никакой закономерностью - для того, чтобы составление букетика обладало наибольшей силой внушения необычного. Если появится желание следовать какой-то осознаваемой закономерности, то это желание надо полностью подавить.

После того, как букетик будет составлен, можно начинать перенос порчи ( перед ним можно использовать любые методы вхождения в транс. ) Пациент должен находиться в сидячем положении, не совершать никаких движений, дышать только носом. Надо вытащить порчу из пациента посредством берущего жеста. При этом надо избежать того, чтобы порча попала внутрь тебя - чтобы не оказаться испорченным. Надо усилием воли вырвать порчу из пациента и удерживать ее перед руками.

Руки должны находиться в положении, соответствующем положении после исполнения берущего жеста - большие пальцы, указательные и средние почти прямые и полностью расслаблены, безымянные и мизинцы почти прижаты к центрам ладоней и тоже полностью расслаблены. С самого начала берущего жеста надо почувствовать порчу и удерживать ее так, как необходимо для проведения переноса порчи.

При исполнении берущего жеста дающая рука должна находиться чуть-чуть впереди берущей. ( У мужчины правая рука - дающая, левая - берущая. У женщины левая - дающая, правая - берущая. ) За счет этого биополе понимает, что порчу не надо впитывать в себя. Когда берущий жест уже исполнен и держишь порчу, ее надо заключить в букетик. Надо двигать порчу руками в сторону букетика, удерживая ее. При этом ладони должны находиться в том же положении, как и в конце берущего жеста. Естественно, дающая рука находится чуть-чуть впереди берущей. После того, как руки вплотую приблизятся к букетику, надо заключить порчу в букетике, удерживая ее и схватив букетик двумя руками. Удерживать букетик двумя руками надо до тех пор, пока не почувствуешь, что порча заключена в букетике.

После того, как порча заключена в букетике, надо положить букетик где-нибудь на какой-нибудь тропинке или доржке, там, где на него обязательно кто-нибудь наступит. На того, кто наступит на букетик, и будет перенесена порча.
 

Personalize

Сверху Снизу