Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите,пожалуйста,говоря убрать,что конкретно имеется в виду,что угодно?Например,спрятать,закопать?Какая защитная молитва от обратки или перетяга подойдет для данного метода?.С уважением
Уважаемый Мастер Михаил, хочу задать вопрос . Если после проведения данного ритуала, у пациента начался понос. Можно ли думать, что началась чистка, в том числе и физического плана. Или такую реакцию не связывать с ритуалом? С уважением!
Нужный способ, примите благодарность от чистого сердца, большая часть семьи живёт далеко, так помочь им легче. Думаю что зеркало можно почистить, но как обычно им всё же пользоваться не стоит.
Низкий Вам поклон,уважаемый Мастер Михаил,за этот сильнейший метод,благодаря Вам,я сняла с себя порчу.Благодарю Вас,здоровья Вам,мира и добра.С уважением к Вашим знаниям и трудам.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.