larisa22 написал(а):[post]680780[/post] Уважаемый, Папа Локо! Возможно ли еще приобрести первую "Сотницу"
Спасибо
Принимаются. Пишите на почту заказов poch.zackazov@yandex.ruvedmag1984 написал(а):[post]1008666[/post] а принимаются еще заявки ? я бы тоже хотел.
Отправляйте анкету на почту. Там вам сообщат что и как делать.нилиси написал(а):[post]1063207[/post] Уважаемый Папа Локо, примите пожалуйста мою заявку на первую "СОТНИЦУ" по Мастерству Псалтири.
С уважением к вам!И куда перевести пожертвования?
Присылайте заявку на почту.Maile написал(а):[post]1060162[/post] Уважаемый Папа Локо, прошу включить меня в список рассылки Первой Сотницы.
С Уважением.
Заявка принята. Пишите на почту.oksigorsh76 написал(а):[post]1060814[/post] Уважаемый Папа Локо. Примите пожалуйста мою заявку на приобретение первой" Сотницы ".
Пишите на почту.Чамуил написал(а):Примите мою заявку на «Сотницу»
КотБаюн написал(а):[post]1068486[/post] Папа Локодобрый вечер,меня интересует весь материал по псалтырю...включая чёрный псалтирь...
Читайте ниже:нилиси написал(а):[post]1069902[/post] Добрый день, хочу приобрести Первую сотницу Мастерства Псалтири. Что я должна для этого сделать. С уважением .
Папа Локо написал(а):[post]606224[/post]Первую "Сотницу" вы можете заказать отправив свои данные:
( Ник на форуме,ФИО,электронный адрес,данные о пожертвовании)
на следующий адрес:
poch.zackazov@yandex.ru
Благодарю за внимание.