ПЛАНЕТНЫЙ ТАЛИСМАН

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:70
Баллы:38
Начиная с этой лекции, мы приступаем к работе со стационарными источниками энергии - талисманами. По своей структуре талисман - постоянно действующий источник энергии, управляемый информационной составляющей и направляемый на решение определенных задач. При помощи талисманов невозможно локализовать и решить детализированную проблему, но возможно решить общую. Как пример - невозможно (при посредстве талисмана) влиять на конкретное заболевание, но возможно повысить общий тонус организма и активизировать его на борьбу с заболеванием.

Помимо описанных функций, талисман обладает большим количеством энергии, обретенной во время изготовления, и способен расходовать эту энергию месяцами и годами. Это свойство, имеющееся у всех источников энергии, снимает многие проблемы, такие как контроль за областью применения на время действия талисмана.

Обучение изготовлению стационарных источников энергии начинается с изучения планетного талисмана: базовой, личностной формой управления.

Человек, рожденный под определенным Знаком Зодиака, имеет в своей планетной карте набор планет, которые оказывают влияние на процессы, происходящие в человеке и с человеком. Не всегда эта планетная карта устраивает и тогда на помощь приходит планетный талисман, который корректирует (на время своего действия) и добавляет недостающие или необходимые планетные энергии.



Талисман разрабатывают для усиления влияния планетной энергии, свойства которой необходимы для использования в жизни человека. Применение для получения необходимого эффекта: удача, защита и пр. Также возможно использование для более благотворного влияния планеты во время всевозможных магических церемоний.


Существует два варианта изготовления планетного талисмана. Не зависимо от варианта изготовления внешний вид талисмана остается неизменным.

На рисунке 1 изображен общий вид талисмана, в грани восьмигранника которого вписаны основные управляющие планеты. Расположение планет может меняться, но позиции и присутствие Солнца и Луны должно оставаться неизменным - независимо от направленности талисмана.

На рисунке 2 изображен первый вариант использования планеты в талисмане: шесть основных планет расположены вокруг, (Солнце, Марс, Венера, Меркурий и Сатурн), а энергия седьмой планеты (Юпитер), расположенной в центре, используется как центральная планета талисмана. В этом варианте используется планетная энергия без конкретизации на Знак Зодиака, тем самым не активизируя влияние управляющих зодиакальных планет. Это позволяет избежать планетного и Зодиакально-планетного конфликта.

На рисунке 3 во внутреннюю область талисмана вписан знак Зодиака, для которого данная планета является влияющей в данный момент, а так же синтез двух планет, который (на основании таблицы дружбы-вражды) задает знаку - Стрельцу - Солнце + Юпитер = особенную удачу. Получаем, что талисман рисунка 3 талисман изготовлен для Стрельца для привлечения удачи. В этом варианте изготовления необходимо учитывать возможный конфликт привлекаемой планетной энергии и Зодиакально-управляющей (см. лекцию Астрология). Если конфликт неизбежен, то необходимо обратиться к первому варианту изготовления.

Далее приводятся свойства планет, которые передаются человеку за счет влияния на него.

Солнце - Кипучая энергия, честолюбие, гордость, отвага. Презрение и отвращение ко всему прошлому . Кипучая энергия помогает при начинании новых , даже самых сложных дел . Дает дружбу высокопоставленных особ .

Луна - спокойствие и нейтральность, духовная эволюция и прогресс. Отвращает несчастья .

Меркурий - стремление к переменам и к новшествам. Дает знания , счастье в торговле и игре .

Венера - женская молодость со всеми соблазнами, опасностями. Мать и любовница. Мир и спасение.

Марс - Мужество, энергия, стойкость и твердость характера. Дает победу .

Юпитер - разум, воля, властность. Почесть и слава . Раздает почести , важные посты, награды и наслаждения .

Сатурн - опыт и мудрость. Одаряет сокровищами и разоблачает тайны.

Талисман по своим функциям может быть не только создателем, но и разрушителем, в тех случаях, когда это необходимо. Создание подобных талисманов происходит по стандартной схеме, но тогда используются негативные аспекты взаимодействия планет.
 

БАЖЕНА

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.844
Реакции:0
Баллы:0
Бесподобная тема, уважаемый МАГИСТР! Всех Вам благ за то, что Вы делитесь такими нужными знаниями !
 

roman1975du

New Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:2.389
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:45
Адрес: КРАСНОДАР
Благодарю Вас Магистр , этот талисман как раз для меня.
 

сорока

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:169
Реакции:0
Баллы:0
замечательный материал! благодарю! ждем продолжения! :))
 

Personalize

Сверху Снизу