Divider

плов из маша

  • Автор темы амина1982
  • Дата начала

амина1982

Берем кусочки баранины или рубленное мясо баранины и жарим вместе с луком .Добавляем 2ст маш,воду,соль,перец,тмин и варим доготовности маша, затем кладем 2 ст риса ( вода должна прикрывать смесь на 2 см) и варить до готовности .Подавать с зеленью и луком .Приятного аппетита

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png
 

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.260
Реакции:1.361
Баллы:113
Амина, а в рецепте тмин добавлять или зиру ?
 

амина1982

Уважаемый МАГИСТР тмин в данном случае лучше .так как он не перебивает вкус маша.
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу