Ммм только сегодня эту тему заметила....
Да,помню мне в соц.сети летом еще присылали ссылки на их сайты с моими фотографиями.Посмотрела,посмеялась.Из верно указанной информации-лишь мое имя(да я особо и не скрываюсь,кто желает общаться,ищите меня и пишите).Уж как там только не называли и меня и все руководство,чего только не понаписали...зависть.Банальная зависть.Но больше всего меня возмутил тот факт,что они называют "лжемастерами" настоящих мастеров,лишь за то,что этих людей нет на их форуме.Чтоб писать о человеке "лжемастер",нужно как минимум увидеть его в работе.А еще,удивил факт,что какие-то две дамочки с их сайта,сидят еще и на нашем,они колдовали специально бегали,чтоб меня убрали из модераторов и даже к руководству обращались писали,а когда меня убрали-они стали безмерно счастливы.Могу заявить-это наглая ложь и клевета,смена модераторов точно уж их не касается.
В общем,я полностью поддерживаю решение администрации,обращать внимание на всяких недоумков я не вижу смысла,у на дела есть и поважнее."Ты никогда не пройдешь путь до конца,если будешь кидать камни в каждую тявкающую собаку".
Надеюсь и они когда нибудь поумнеют и прекратят писать гадости.Хотя...черный пиар тоже пиар.Ну что ж,наш форум растет,развивается,с каждым днем...сколько бы они не лили грязи.Единственное-мне жаль новичков,которые беззаветно им верят