Divider

По поводу форума - бастарда (клона)

неизвестная

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Не зря говорят, что подражание- самая искренняя форма лести)))
Что тут еще добавить? Основатели проекта, Вам завидуют, а Ваши лавры не дают покоя))
Значит, Вы на правильном пути. Мы Вас всегда поддержим))) Проект просто замечательный)))

:cvet4:

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.364
Баллы:113
ЧТО ЕСТЬ У НИХ , ЧТО ОНИ НЕ УКРАЛИ У НАС?
ЧТО ЕСТЬ У НИХ , ЧТО БЫЛО БЫ ЭКСКЛЮЗИВОМ?
У НИХ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН МАСТЕР,КОТОРЫЙ ОНЛАЙН ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ ФОРУМЧАН?
У НИХ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН НАСТОЩИЙ МАСТЕР, КРОМЕ ЛЖЕМАСТЕРОВ,КОТОРЫЕ ВЫДАЮТ СТИХИ ЛЕРМОНТОВА ЗА ГИМНЫ И ПЕСНИ К БОГАМ СЛАВЯНСКИМ?
У НИХ ЕСТЬ МАСТЕР, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ДАТЬ ВРАЗУМИТЕЛЬНЫ ОТВЕТ ПО МАГИИ, БЕЗ ИЗДЕВОК И НАСМЕШЕК И ОТХОДА ОТ ОТВЕТА ?

......

БАСТАРДЫ ОДНО СЛОВО! КЛОНЫ...ПРОСТО КЛОНЫ...КЛИПОТ...СКОРЛУПЫ...ГРЯЗЬ...ПОМОЙКА....ОТРАЖЕНИЕ В КРИВОМ ЗЕРКАЛЕ РЕАЛЬНОСТИ...

ЧТО ВЫ ЕЩЕ ХОТИТЕ ТО ОТ БОГОМ И СУДЬБОЙ ОБИЖЕННЫХ???
ОДНИ НАМИ ЗАБАНЕНЫ И МСТЯТ СВОИМ БЕССИЛИЕМ...ДРУГИЕ ПРОСТО НЕДАЛЕКИЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ПРОСТО ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО,А ЛИШЬ БЫ КОГО ОБСУДИТЬ, МУЖИКИ В ЮБКАХ И БАБЫ НА БАЗАРЕ....ТРЕПЛЮТ ЯЗЫКОМ КАК БАБЫ....ЛИШЬ БЫ ЧТО НАПИСАТЬ КАКУЮ ГАДОСТЬ И УДОВЛЕТВОРИТЬСЯ...ТРЕТЬИ ПРОСТО НЕУМЕХИ И ГЛУПЦЫ,КОТОРЫМ ОТКАЗАЛИ В ОБУЧЕНИИ И МАТЕРИАЛЕ.....ОБИЖЕННЫЕ И ОБЕЗДОЛЕННЫЕ ) НЕТ ИМ ВНИМАНИЯ У НАС, ТАК ОНИ НА МУСОРКЕ СОБРАЛИСЬ И ХВАЛЯТ ДРУГ ДРУГА,КТО ЧЕМ БОЛЬШЕ ВОНЯЕТ И КТО ДОЛЬШЕ НЕ МЫЛСЯ ))))

А НА САМОМ ДЕЛЕ, ЧТО ОНИ ПРЕДСТАВЛЯЮТ? - НИЧТО !!!
ТОЛЬКО И МОГУТ ЗА СПИНОЙ ЛЯСЫ ТОЧИТЬ И ВОНЬ СВОЮ РАСПРОСТРАНЯТЬ!!!
ОНИ ПРОСТО ЖАЛКИ И СМЕШНЫ!!! НИКАКИХ ЗНАНИЙ, НИ ШКОЛ, НИ РОДОВЫХ...НИКАКИХ....БАСТАРДЫ ОДНИМ СЛОВОМ! )

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Да что и говорить..., так все и есть. Как только они не понимают, что капанием в грязном белье других, они уподобляются сплетникам. Это не к лицу никакому форуму. И этими темами они только компрометируют свой форум. Люди, уважающие себя, никогда не опустятся до подобного.

IPSISSIMUS

Administrator
КТО БУДЕТ ДОВЕРЯТЬ ТЕМ , КТО ВЫСТАВЛЯЮТ ФОТО СВОИХ КЛИЕНТОВ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ?
КТО ОБРАТИТСЯ К ТЕМ , КТО ПОНОСИТ ДРУГИХ И ИСПОЛЬЗУЮТ НЕНОРМАТИВНЫЙ СЛЕНГ ?
ВЕЛИКИЕ "МАГУИ" , КТО ВЫСТАВЛЯЮТ ФОТОГРАФИИ ЛЮДЕЙ,ДАЖЕ НЕ ЗНАЯ КТО ЭТО И ОТКУДА ФОТОГРАФИЯ, А ПРИ ЭТОМ УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО ЭТО ТОТ ИЛИ ИНОЙ ,ХОТЯ И В ГЛАЗА ИХ НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛИ ! ))))
СМЕШНЫЕ ЛЮДИ !)
ВЕРЯТ В ТО , ЧТО ИМ ПОДКИДЫВАЕТСЯ И ДУМАЮТ , ЧТО ОБЛАДАЮТ ЧЕМ ТО ))))))
ХОТЬ ОДИН БЫ ПРОСМОТРЕЛ, ЕСЛИ ЕСТЬ ДАР И СКАЗАЛ ПРАВДУ !!!!
ДА ЗАЧЕМ ??? И ТАК СОЙДЕТ !!! ))))
ПОДКИНУТЬ ЕЩЕ ВАМ МАТЕРИАЛЬЧИКА ИНТЕРЕСНОГО ? ))))
ФОТОГРАФИЙ МОЕГО КРЕСТНИКА , ДЕЙМОСА И ДРУГИХ ?
ВДРУГ В ОБЩЕЙ КУЧЕ И НАЙДЕТЕ КОГО ТО ??? )))))

Nora777

Well-Known Member
Баллы:16
Поддерживаю решение Основателей .

Aurelija

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Поддерживаю!!!

Chat Noir

Well-Known Member
Реакции:1
Ммм только сегодня эту тему заметила....

Да,помню мне в соц.сети летом еще присылали ссылки на их сайты с моими фотографиями.Посмотрела,посмеялась.Из верно указанной информации-лишь мое имя(да я особо и не скрываюсь,кто желает общаться,ищите меня и пишите).Уж как там только не называли и меня и все руководство,чего только не понаписали...зависть.Банальная зависть.Но больше всего меня возмутил тот факт,что они называют "лжемастерами" настоящих мастеров,лишь за то,что этих людей нет на их форуме.Чтоб писать о человеке "лжемастер",нужно как минимум увидеть его в работе.А еще,удивил факт,что какие-то две дамочки с их сайта,сидят еще и на нашем,они колдовали специально бегали,чтоб меня убрали из модераторов и даже к руководству обращались писали,а когда меня убрали-они стали безмерно счастливы.Могу заявить-это наглая ложь и клевета,смена модераторов точно уж их не касается.

В общем,я полностью поддерживаю решение администрации,обращать внимание на всяких недоумков я не вижу смысла,у на дела есть и поважнее."Ты никогда не пройдешь путь до конца,если будешь кидать камни в каждую тявкающую собаку".
Надеюсь и они когда нибудь поумнеют и прекратят писать гадости.Хотя...черный пиар тоже пиар.Ну что ж,наш форум растет,развивается,с каждым днем...сколько бы они не лили грязи.Единственное-мне жаль новичков,которые беззаветно им верят

Утер

Well-Known Member
IPSISIMUS пишет:ЧТО ЕСТЬ У НИХ , ЧТО ОНИ НЕ УКРАЛИ У НАС?
ЧТО ЕСТЬ У НИХ , ЧТО БЫЛО БЫ ЭКСКЛЮЗИВОМ?
У НИХ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН МАСТЕР,КОТОРЫЙ ОНЛАЙН ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ ФОРУМЧАН?
У НИХ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН НАСТОЩИЙ МАСТЕР, КРОМЕ ЛЖЕМАСТЕРОВ,КОТОРЫЕ ВЫДАЮТ СТИХИ ЛЕРМОНТОВА ЗА ГИМНЫ И ПЕСНИ К БОГАМ СЛАВЯНСКИМ?
У НИХ ЕСТЬ МАСТЕР, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ДАТЬ ВРАЗУМИТЕЛЬНЫ ОТВЕТ ПО МАГИИ, БЕЗ ИЗДЕВОК И НАСМЕШЕК И ОТХОДА ОТ ОТВЕТА ?

......

БАСТАРДЫ ОДНО СЛОВО! КЛОНЫ...ПРОСТО КЛОНЫ...КЛИПОТ...СКОРЛУПЫ...ГРЯЗЬ...ПОМОЙКА....ОТРАЖЕНИЕ В КРИВОМ ЗЕРКАЛЕ РЕАЛЬНОСТИ...

ЧТО ВЫ ЕЩЕ ХОТИТЕ ТО ОТ БОГОМ И СУДЬБОЙ ОБИЖЕННЫХ???
ОДНИ НАМИ ЗАБАНЕНЫ И МСТЯТ СВОИМ БЕССИЛИЕМ...ДРУГИЕ ПРОСТО НЕДАЛЕКИЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ПРОСТО ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО,А ЛИШЬ БЫ КОГО ОБСУДИТЬ, МУЖИКИ В ЮБКАХ И БАБЫ НА БАЗАРЕ....ТРЕПЛЮТ ЯЗЫКОМ КАК БАБЫ....ЛИШЬ БЫ ЧТО НАПИСАТЬ КАКУЮ ГАДОСТЬ И УДОВЛЕТВОРИТЬСЯ...ТРЕТЬИ ПРОСТО НЕУМЕХИ И ГЛУПЦЫ,КОТОРЫМ ОТКАЗАЛИ В ОБУЧЕНИИ И МАТЕРИАЛЕ.....ОБИЖЕННЫЕ И ОБЕЗДОЛЕННЫЕ ) НЕТ ИМ ВНИМАНИЯ У НАС, ТАК ОНИ НА МУСОРКЕ СОБРАЛИСЬ И ХВАЛЯТ ДРУГ ДРУГА,КТО ЧЕМ БОЛЬШЕ ВОНЯЕТ И КТО ДОЛЬШЕ НЕ МЫЛСЯ ))))

А НА САМОМ ДЕЛЕ, ЧТО ОНИ ПРЕДСТАВЛЯЮТ? - НИЧТО !!!
ТОЛЬКО И МОГУТ ЗА СПИНОЙ ЛЯСЫ ТОЧИТЬ И ВОНЬ СВОЮ РАСПРОСТРАНЯТЬ!!!
ОНИ ПРОСТО ЖАЛКИ И СМЕШНЫ!!! НИКАКИХ ЗНАНИЙ, НИ ШКОЛ, НИ РОДОВЫХ...НИКАКИХ....БАСТАРДЫ ОДНИМ СЛОВОМ! )

Ого как резко и импульсивно. Уважаемый Магистр, вам не стоит так заводиться из-за ничего. В действительности я сам к примеру лазил много на каких форумах и сайтах. Но дольше всех остаюсь пока что только у вас) действенность методов уйти не позволяет)))

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Утер если вас держит тут только рабочесть методов, а не осознаность - мне вас жаль.

БАЖЕНА

Well-Known Member
Утер, напрасно Вы так, наш многоуважаемый МАГИСТР, супер выдержанный человек! Нам бы всем от него поучится выдержке, силе воли и не только.

Утер

Well-Known Member
БАЖЕНА пишет:Утер, напрасно Вы так, наш многоуважаемый МАГИСТР, супер выдержанный человек! Нам бы всем от него поучится выдержке, силе воли и не только.
Ну коль так то хорошо, я на этом форуме не так давно. И мне казалось что Уважаемый магистр, довольно часто меняться в настроении. Может я просто не понимаю его шуток, да и вообще понимать людей не самая простая наука. Так что нечего конкретного я утверждать не могу. Я лишь высказывать свое мнение.
А написал я предыдущее сообщение, ради того, чтобы магистр не злился. Потому как желаю ему добра. Собственно как и всем людям. И вам тоже добра)))
Всем добра!!!)))

Fara

Well-Known Member
Баллы:16
&quot-Нас обсуждают только те, кто ниже нас, а те кто выше нас, им, просто, не до нас.&quot-

Chat Noir

Well-Known Member
Fara пишет:"Нас обсуждают только те, кто ниже нас, а те кто выше нас, им, просто, не до нас." :cvet4: соглашусь...

IPSISSIMUS

Administrator
Утер , А ВЫ ЧТО , СТАЛИ МОИМ ЦЕНЗОРОМ И КРИТИКОМ УЖЕ?
ВАМ КАК ТО НЕСПОКОЙНО ЗДЕСЬ У НАС?

Утер

Well-Known Member
Unagdomed пишет:Утер если вас держит тут только рабочесть методов, а не осознаность - мне вас жаль.
Работоспособность ваших методов это то что ярко выделяет ваш форум от остальных. А еще есть живая администрация))) а то что меня здесь держит это гораздо более глубокая вещь чем просто магия. Потому как цель моей жизни понять суть, понять законы мира, узнать как можно больше знаний. Это ли вы понимаете под осознанностью или нет, я не знаю.
И сказать всего что у меня на уме, просто не получиться, так как я плохо умею формулировать свои мысли философского плана.
А жалеть меня не надо, мне папа говорил что жалеть нужно тех кто уже умер и не может нечего сделать. А тем кого тебе жалко, лучше помочь, потому что это им гораздо важнее чем чья то там жалость)))
Эта фраза - мне тебя жаль - для меня звучит обиднее сотен оскорблений(( так что в следующий раз просто назовите меня дураком))) а я уж буду эту дурость искоренять)))

БАЖЕНА

Well-Known Member
Fara, если уж говорить по поводу форума - бастарда, то в этом вопросе (обсуждения нас) одной и той же парой - тройкой комплексующих дам того форума, которые так брызжут слюной от злости, что обрызгали все страницы их же форума, видимо сами не понимают того, какой вред они наносят своему же форуму этим низким и мерзким занятием. Уважающие себя люди, вряд ли там задержаться, читая их грязную писанину.

Утер

Well-Known Member
IPSISIMUS пишет:Утер , А ВЫ ЧТО , СТАЛИ МОИМ ЦЕНЗОРОМ И КРИТИКОМ УЖЕ?
Да почему меня никто не может правильно понять!!!! Я пожелал вам добра и высушиваю в свой адрес грубо говоря оскорбления. Так как я не ищу проблем давайте ка, я просто перед вами извиняюсь, не понятно за что, но чувствую что вам этого хотелось бы.
Извините, честно желаю вам всего хорошего. Не люблю я злиться.
На этом думаю мое гонение можно закончить т.к. я не сделал форуму и никому из участников( ни высшим чинам, ни "простым смертным") нечего плохого, и оскорблений не в чью сторону не кидал.

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
Утер, успокойтесь) Что вы так завелись?

IPSISSIMUS

Administrator
Утер пишет:IPSISIMUS пишет:Утер , А ВЫ ЧТО , СТАЛИ МОИМ ЦЕНЗОРОМ И КРИТИКОМ УЖЕ?
Да почему меня никто не может правильно понять!!!! Я пожелал вам добра и высушиваю в свой адрес грубо говоря оскорбления. Так как я не ищу проблем давайте ка, я просто перед вами извиняюсь, не понятно за что, но чувствую что вам этого хотелось бы.
Извините, честно желаю вам всего хорошего. Не люблю я злиться.
На этом думаю мое гонение можно закончить т.к. я не сделал форуму и никому из участников( ни высшим чинам, ни "простым смертным") нечего плохого, и оскорблений не в чью сторону не кидал.

УТЕР, ЕСЛИ ВАС НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ МНОГИЕ, ЭТО ПРОБЛЕМА.
ЕСЛИ ЖЕ ВАС НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ ВСЕ, КАК ВЫ ПИШИТЕ, ТО ЭТО БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА В ВАС САМИХ!
НЕНУЖНО ДЕЛАТЬ ОДОЛЖЕНИЙ НАМ ФРАЗАМИ ТИПА : "Так как я не ищу проблем давайте ка, я просто перед вами извиняюсь, не понятно за что, но чувствую что вам этого хотелось бы. "
СВОИ ИЗВИНЕНИЯ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ СЕБЕ. ВЫ И ТАК УЖЕ ХОРОШО КОРМИТЕ СОБОЙ ПАРАЗИТОВ СОЗНАНИЯ СВОИМ ЧСВ.ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ И МНЕ ВАС БЫЛО ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ТО НАУЧИТЕСЬ СЕБЯ ВЕСТИ УЧТИВО НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ.

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Утер - у вас буйная вишудха - ваш пост подобен мутной реке. Хотите четкости мыслей - усмирите свои пальцы. Ограничьте свои посты, только определенным количеством сообщений - возможно это вам поможет перейти от количества мыслей, к качеству...

ищите знание не форме слова, а в его сути... и в оскорблении может быть мудрость.

любое внимание это энергия... умейте использовать...

и на последок, осознайте то что написано, и я буду жалеть вас меньше...

Divider

Personalize

Сверху Снизу