Divider

Почему привороты плохо кончаютса?

daispure

New Member
Реакции:0
Баллы:0
Везде, куда не посмотри, все пишут, что счастливых приворотов не бывает. Почему? Реальны ли эти истории?

Unagdomed

Administrator
Реакции:353
Баллы:83
потому что, народ идет путем наименьшего сопротивления. А именно делает грубый приворот через сущностей или через нижние чакры. Отсюда и все проблемы. В основном манипуляция идет со свадхистаной и давят на возбуждение, забывая при этом - что данная чакра один из основных резервуаров жизненой энергии человека. Соответственно когда идет привопрот через сущностей или канальный - человек начинает отдавать свое здоровье - и вуаля, организм ослабевает, а следовательно ослбаевает и энергетика - что дает пристанище еще куче мелких паразитов, типа лярв и т.д. вот вам алкоголизм, без участия, депрессии и не желание действовать.

Тарагон

Well-Known Member
Реакции:1
Есть такое. На себе испытал.

Unagdomed

Administrator
Реакции:353
Баллы:83
Тарагон а вы можете быть содержательнее в своих постах?

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
Мастер Unagdomed,интересно мне .Есть такие привороты ,которые не заденут чакру Свадхистану? Или всё таки любой приворот это катастрофа для привораживаемого?

Deimos

Administrator
Реакции:66
Баллы:48
Layra пишет: Мастер Unagdomed,интересно мне .Есть такие привороты ,которые не заденут чакру Свадхистану? Или всё таки любой приворот это катастрофа для привораживаемого?

Если говорить именно о приворотах, то все они затрагивают свадхистану или анахату чакры. Все дело в том кто и как их будет затрагивать. Если домохозяйка-неумеха, то последствия будут одни. Если посвященный Мастер - то совершенно другие. Мастер далеко не дурак и всегда прогнозирует потенциальные последствия и риски, и работает так, чтобы свести их к минимуму.

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
Спасибо ,Мастер Деймос за ответ. ВСё понятно.Повезёт тому,кого приворожит Мастер)А если не Мастер( Пропал человек... :cvet5:

wing

Well-Known Member
Баллы:16
Хорошую тему открыли.
На себе испытал действия приворотов и скорее всего не одного года 4 назад.На пустом месте, нисчего начались серьёзные проблемы во всех отношениях,делах. Помню бухать начал каждый день. Заначки были по всему дому. И так почти год. С работой вообще здорово получалось-пришёл заказ взял, аванс получил и до свидания.
Реально было на всё плевать, как что будет дальше.Про друзей вообще отдельная тема.
Последним, когда до меня дошло, что происходит-случай, когда я собираюся ехать на буровые установки ,а мне условие- выбирай или едешь,или меня больше не увидишь. Я всё понял, когда не поехал.
Когда я висел на верёвках,на заказах, выбирал "шнурки" самые старые и истёртые, которые даже в технических целях нельзя использовать,а не то, что самому на них работать.Это был своеобразный протест что-ли, не знаю как сейчас это объяснить. Нужен был постоянный адреналин, как будто чего-то не хватает причём постоянно.И не какой водкой не зальёшь.
Это так вкратце.
Потом у нас рождается дочка, полтора месяца по больницам,покрестил прям там же, взятки, нервы,просьбы -не чего не помогло, похоронил. Даже потом сам ограду сварил, с крышей от дождей.
Сколько людей мне говорили: "Ты что делаешь?! Очнись!". Это всё бесполезно. Ты с кем живёшь?"
Не видишь никого и не слышишь. По себе знаю.
Теперь я даже как-то понимаю её.Может таким способом хотела устроить свою жизнь, примерно как-то так.
Только не понятно зачем она пошла на такой шаг как приворот!?.И так всё хорошо было. Зла на неё не держу, потому ,что знаю, что такое действие не осталось без последствий, для неё и её семьи.
Ровно через полгода у неё мать начала пить. Отношение к ней поменялось координально. За эти полгода стали друг друга ненавидеть, итог я даже предчувствовал. Мать сгорела в частном доме. Похоронили на том же кладбище, что и дочку ,недалеко.
Даже знаю кто меня так шандарахнул. Всё хочу узнать жива ли та "бабушка" ,которая мне это всё сделала, но, то не до этого ,то лень доехать.
Благо то, что прошло нормально времени после этого.На тот момент мне повезло, что вообще в тюрьме не оказался,что от меня не отвернулись мои родственники. Может ангел-хранитель сильно оберегал, да и мать всегда в церкви молится как может.
Вот такие последствия приворота испытал на себе.
Отчасти понимаю, когда на форуме предупреждают ,что не стоит такого делать. Но выбирать каждому, кому что нравится.
Пока писал этот пост назрел вопрос. А буду ли я делать привороты,в принципе неважно, для себя или для других? Думаю да, но не такие как на себе испытал и где-то интуитивно чую ,что всё получится. Тут мастер Деймос написал про последствия приворотов от "домохозяйки" и от мастера.Разница колоссальная. И полностью поддерживаю layra.
Где-то на форуме писала Камелия, что есть привороты, которые не как не отягощают ,а наоборот способствуют отношениям т.е. дают некоторый пинок в отношениях и способствуют дальнейшему развитию без последствий. Вот я ,наверное, больше за такие, нежели привороты-порчи, которые мне пришлось пережить.Да и ещё многие сами виноваты, что не защищаются от этого. Конечно если бы я знал хоть какой-то процент от тех знаний,которые здесь выложены,наверное всё было бы намного проще.
P.S. Ещё хотел сказать искреннюю благодарность Магистру,Мастерам и Основателям этого проекта за подробные объяснения что-к чему и что делать в различных ситуациях. Это благодарность от всей души за ваш труд.Ваша помощь неоценима во всех отношениях.
Хотел сегодня посмотреть цену на крещение в одном монастыре, у нас в астрахани, зашёл на их сайт ,наткнулся на вопросы священнику и просто охренел от наплевательского отношения к людям. Обращаются с очень серьёзными вопросами, но на всё ответ: на то воля божья,вы не так живёте. На всё отмазки, пустые слова. Слепой ведёт слепых.

Айви

Well-Known Member
У моего двоюродного брата такая история.
Женился вроде как и по любви, прожили они счастливо 4 года. Ребенок родился.
Жена начала его ревновать и делала привороты все подряд которые только находила либо в сетях, либо в книгах. Потом поехала к одной женщине еще она привороты сделала. В итоге как он сам рассказывает что как только видит ее безумно любит, стоит ей уйти в другую комнату ненавидит по страшному, пытался уйти, но его что то останавливает. А сама жена начала пить и были попытки суицида. Причем в это время она успела родить ребенка второго и полностью посадить его на мужа, сказала что он ей не нужен. Вот так они сейчас сколько лет уже живут. Жена где то сутками гуляет, а он с двумя детьми. И уйти не может и жизни нет.

Aurelija

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:36
Айви , а почему ваш брат не снимет эти привороты?

Айви

Well-Known Member
Aurelija пишет:Айви , а почему ваш брат не снимет эти привороты?

Он ничем не мотивирует свое бездействие. Но я думаю что боится остаться на улице с детьми, у него нет своего места проживания. А с родителями он не общается из-за нее.

wing

Well-Known Member
Айви, может я что-то не понимаю, но как он может остаться на улице с детьми, если она мать . Вообще-то наоборот бывает детей практически всегда с матерью оставляют. За исключением вменяемости и вредных привычек. Да и заразная болезнь по моему. А так все вопросы решаемы юридически. Главное чтобы не получилось как у меня ,когда все говорят, а я не вижу и не замечаю. Да как угодно снимать надо пока не привык совсем. Хотя, если так нравится ,то вперёд.Только пусть не забывает ,что приворот это такая зараза, сродни наверно радиации, постепенно,, но верно разъедает всё хорошее,разрушая и без того хрупкие нити отношений. На самотёк это пускать никак нельзя,тем более если знаешь ,что к чему.Не зря говорят между приворотом и порчей очень тонкая грань.Да вы же ещё не знаете как обратка долбанёт, может она сама рада будет с детьми сидеть, может ситуации так сложатся,что это будет единственный выход и это вообще для неё станет смыслом жизни. Примерно так.

Айви

Well-Known Member
wing , он не принимает никакой помощи, ему предлагали. Наверно все зашло слишком далеко.

wing

Well-Known Member
Айви, здесь хуже всего тот момент, когда он сам поймёт, что к чему.А сделать и поменять будет поздно и скорее всего для него и не зачем.Вот как-то так.
Может кто в таких ситуациях имеет больший опыт и подскажет как лучше что-то сделать. Писать что-либо в стиле молитесь-поститесь и т.д. не буду ,подождите конкретных предложений ,если в чём хотите помочь своему брату, надеюсь поступят, и мне самому было бы неплохо знать как поступать в таких ситуациях ,когда близкие находятся под действием порч и приворотов и не хотят ни от кого помощи.

Majony

Well-Known Member
Мой муж был как подопытный кролик для местных баб.От их эксперементов стал пить страшно,постоянно бегал к "возлюбленной".Самое интересное-уходить от меня не хотел,хотя я его отпускала,даже вещи собирала.Чего держать ...Просил помочь ему ...я начала отчитывать от порчи ,от пьянки...Сейчас каждый раз вспоминает с ужасом все произошедшее с ним.Благодарит,что не бросила его,помогла.Сердце больное.Психически неуравновешен.Постоянно читаю на него ,хоть это помогает ему.Не понимаю я ,зачем привораживают...Одна просила помочь.Я отказалась.Ну,переспит с ним.А дальше ,что она будет делать с ним если он ей надоест?Ведь жить вместе это не как в сказке долго и счастливо,сегодня все хорошо,а завтра работу потерял,заболел...

wing

Well-Known Member
Очень много таких, которые делают приворот не совсем так, чтобы переспать. Тут даже больше имеет место денежный момент и ещё больше как бы это правильней сказать.......чсв ,что ли над другими.
Смотрите такая ситуация. Всем известно, что какие бы близкие подруги не были у них в любом случае, где то может на уровне подсознания, есть конкуренция. Всегда одна завидует другой. В принципе, какая эта зависть белая или чёрная или в клеточку разницы никакой нет. Из-за этого человек делает всё, чтобы реализовать задуманное и теряет своё время и силы на это.А их не вернёшь.
К примеру есть 3-4 подруги и есть один какой- то знакомый, который всем нравится и есть какая-то перспектива с ним, будь то длительная связь как любовников или просто коротко срочные отношения. так, чтобы приятно провести время и потом рассказать:"Смотрите какая я!". Так вот ,сколько я таких знаю, бегут и делают приворот. И не важно, есть у кого семьи или нет.Да и причём здесь последствия.
Хочу что бы этот человек был со мной и точка. Я сам раньше не обращал внимания на такие вещи когда говорили:" Посмотрите! Как я на перекрёстке сделаю, этот человек будет со мной".
Не обращал внимания и не придавал значения, что это значит. Потом эти девушки,женщины удивляются откуда такие последствия как одиночество,алкоголизм и дети без отцов.Вот у моей бывшей сейчас все подруги одинокие, с детьми и без денег, да и сама такая же.
Сейчас, когда просто на секунду задумаешься, на сколько может быть низка, и на что может идти та прекрасная девушка с которой случайно познакомился.
Тут понимаешь, что все её подруги только на словах подруги и, конечно, будут сочувствовать, когда что то плохо ,а в душе будет радость и желание ещё добавить. Да что уж там и, естественно, воспользоваться ситуацией в свою пользу. Как только начнёшь говорить, что к чему и хоть как- то намекать -в лучшем случае не согласятся и не поверят ,в худшем ты враг номер один. Потому,что это правда.
У меня куча примеров этому. И в ход идёт всё и порчи и привороты и подставы. Конечно не все такие, но это скорее всего исключение,чем правило. Последние два года как раз приходилось с такими общаться почти каждый день.И сейчас звонят,узнают как дела и т.д. Я так за ради спортивного интереса у многих интересовался делали ли они привороты, результат 100%. Делали все, кого я знаю или пытались сделать,но не получилось.

Desiqned

Well-Known Member
В моем видении, после ритуала необходимо наблюдение, где-то добавить, убавить, откорректировать в нужное русло. Ну, и в итоге, когда у реципиента отношения срослись, аккуратно снять приворот, восстановить баланс сил, чтобы привораживаемый не оставался донором.

wing

Well-Known Member
Уважаемый Desiqned, да это при нормальном раскладе, так поступит хоть мало-мальски думающий и стремящийся к созданию серьёзных отношений человек.
Вы знаете, я не разу ни от кого не слышал,чтобы пошли снимать, что-то корректировать и менять.Когда всякими "чёрными" приворотами с откачкой энергий и подсадкой сущностей доводят до одержимости,болезней,алкоголизма и наркомании- ищут причины, где только угодно только не в привороте, который неумеючи когда-то сделали сами или по заказу.
Всегда проще другого обвинить, чем разобраться в сложившимся .
А потом начинается борьба с последствиями таких действий Но почти всегда не в том направлении каком надо.

Desiqned

Well-Known Member
wing пишет:Уважаемый Desiqned, да это при нормальном раскладе, так поступит хоть мало-мальски думающий и стремящийся к созданию серьёзных отношений человек...
...А потом начинается борьба с последствиями таких действий Но почти всегда не в том направлении каком надо.

Уважаемый wing. Дополню, не только при нормальном раскладе, но и при отрицательной стороне медали. Маг в силу возможностей, обязан нивелировать надвигающиеся последствия.

wing

Well-Known Member
Уважаемый Desiqned. Полностью с вами согласен. И маг и человек-заказчик должны по мере своих сил делать корректировку и более ответственно подходить как к положительным ,так и отрицательным последствиям своего вмешательства, направляя действия в нужное русло ,а не пуская всё на самотёк. Что к сожалению практически никогда не делается или даже, если что и делается,то остаётся незавершённым.

Divider

Personalize

Сверху Снизу