Хорошую тему открыли.
На себе испытал действия приворотов и скорее всего не одного года 4 назад.На пустом месте, нисчего начались серьёзные проблемы во всех отношениях,делах. Помню бухать начал каждый день. Заначки были по всему дому. И так почти год. С работой вообще здорово получалось-пришёл заказ взял, аванс получил и до свидания.
Реально было на всё плевать, как что будет дальше.Про друзей вообще отдельная тема.
Последним, когда до меня дошло, что происходит-случай, когда я собираюся ехать на буровые установки ,а мне условие- выбирай или едешь,или меня больше не увидишь. Я всё понял, когда не поехал.
Когда я висел на верёвках,на заказах, выбирал "шнурки" самые старые и истёртые, которые даже в технических целях нельзя использовать,а не то, что самому на них работать.Это был своеобразный протест что-ли, не знаю как сейчас это объяснить. Нужен был постоянный адреналин, как будто чего-то не хватает причём постоянно.И не какой водкой не зальёшь.
Это так вкратце.
Потом у нас рождается дочка, полтора месяца по больницам,покрестил прям там же, взятки, нервы,просьбы -не чего не помогло, похоронил. Даже потом сам ограду сварил, с крышей от дождей.
Сколько людей мне говорили: "Ты что делаешь?! Очнись!". Это всё бесполезно. Ты с кем живёшь?"
Не видишь никого и не слышишь. По себе знаю.
Теперь я даже как-то понимаю её.Может таким способом хотела устроить свою жизнь, примерно как-то так.
Только не понятно зачем она пошла на такой шаг как приворот!?.И так всё хорошо было. Зла на неё не держу, потому ,что знаю, что такое действие не осталось без последствий, для неё и её семьи.
Ровно через полгода у неё мать начала пить. Отношение к ней поменялось координально. За эти полгода стали друг друга ненавидеть, итог я даже предчувствовал. Мать сгорела в частном доме. Похоронили на том же кладбище, что и дочку ,недалеко.
Даже знаю кто меня так шандарахнул. Всё хочу узнать жива ли та "бабушка" ,которая мне это всё сделала, но, то не до этого ,то лень доехать.
Благо то, что прошло нормально времени после этого.На тот момент мне повезло, что вообще в тюрьме не оказался,что от меня не отвернулись мои родственники. Может ангел-хранитель сильно оберегал, да и мать всегда в церкви молится как может.
Вот такие последствия приворота испытал на себе.
Отчасти понимаю, когда на форуме предупреждают ,что не стоит такого делать. Но выбирать каждому, кому что нравится.
Пока писал этот пост назрел вопрос. А буду ли я делать привороты,в принципе неважно, для себя или для других? Думаю да, но не такие как на себе испытал и где-то интуитивно чую ,что всё получится. Тут мастер Деймос написал про последствия приворотов от "домохозяйки" и от мастера.Разница колоссальная. И полностью поддерживаю layra.
Где-то на форуме писала Камелия, что есть привороты, которые не как не отягощают ,а наоборот способствуют отношениям т.е. дают некоторый пинок в отношениях и способствуют дальнейшему развитию без последствий. Вот я ,наверное, больше за такие, нежели привороты-порчи, которые мне пришлось пережить.Да и ещё многие сами виноваты, что не защищаются от этого. Конечно если бы я знал хоть какой-то процент от тех знаний,которые здесь выложены,наверное всё было бы намного проще.
P.S. Ещё хотел сказать искреннюю благодарность Магистру,Мастерам и Основателям этого проекта за подробные объяснения что-к чему и что делать в различных ситуациях. Это благодарность от всей души за ваш труд.Ваша помощь неоценима во всех отношениях.
Хотел сегодня посмотреть цену на крещение в одном монастыре, у нас в астрахани, зашёл на их сайт ,наткнулся на вопросы священнику и просто охренел от наплевательского отношения к людям. Обращаются с очень серьёзными вопросами, но на всё ответ: на то воля божья,вы не так живёте. На всё отмазки, пустые слова. Слепой ведёт слепых.