Divider

Почему привороты плохо кончаютса?

Моонлав

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Чувствую сейчас мне тута напишут-Моонлав,это не так!Вы не правы и т.д.Но все же выскажусь)Мое личное мнение-любовь,как нам всем известно-это не то иное как привязки на Свадхистане(секс),Анахате(эмоции,сами чувства) и Вишудре(одинаковость взглядов).Приворот "шоб любоффь была" это привязки на две чакры на Свадхистану и Анахату,Анахата-это довольно тонкая структура и при привороте ЛЮБОМ нарушается ее работа.Дело в том,что Анахата-это связующее звено между тремя нижними чакрами(физ.мир) и верхними тремя (духовный мир).Когда вы делаете приворот вы ставите ...как бы почетче выразиться...свою программу на Анахату,чтобы создать ИСКУССТВЕННУЮ привязку,что нарушает ее работу,и впоследствии у приворажиемого нарушится весь энергетический столбец-отсюда:
неудачи с деньгами-нарушается работа свадхистаны
начинает пить-нарушается сахасрара и манипура
импотенция-опять свадхистана и муладхара
агрессия-манипура выходит из строя и т.д.
+
как это иногда бывает приворот делается через подселенца,который с радостью жрет всю энергию,который начинает резко не хватать,ибо энерго столбец начинает истощаться.
Никогда ничего хорошего из приворота не выйдет,если там есть привязка на Анахату,человек вас 100% будет ненавидеть и "любить".Почему же тогда Секс привороты не несут столь разрушительного воздействия?-спросите вы.Да потому что идет только на Свадхистану привязка,а хотим мы многих,это вам не егельет,в данном случае нет ПОЧТи никакого вреда,а вот любофь-она одна и если вы ее вызовете искусственно-ничего хорошего не выйдет)
Насчет "подделывать" вы получите человека-овощ,в любом случае.
Уважаемый Desiqned,тут выразил идею,что как только более-менее приживется парочка-приворот снимать-я вас уверяю,привораживаемый тут же свалит-вот 10000000000000000% даю,как только вы снимите "костяк",который являлся искусственной привязкой,все отношения рухнут по причине того,что нельзя построить дом взяв в фундамент картон,ИМХО.
Есть огромное количество способов вызвать любовь не делая приворот,магия лишь будет чуть-чуть помогать-да.это намного дольше+придется вкалывать,но как результат настоящая привязка и на свадхистане и на анахате и на вишудре))

Gаbriel

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Моонлав, согласна с Вашим мнением. Состояние любви по анахате можно вызвать без приворота. У меня был опыт работы с партнером, малознакомый человек, просто эта практика делается в паре. Сначала мы по очереди выходили астральным телом и трогали друг друга. А потом вдвоем вышли и "пощупали" друг друга. Состояние анахатной любви было несколько дней. Анахатная любовь - это состояние астрального тела как я поняла, и его можно усилить или уменьшить. Или если оно есть, просто отслеживать. Но я не думаю что это настоящая любовь, настоящая - близость духовная, она не требует внешних доказательств.

Divider

Personalize

Сверху Снизу