Я сочитаю в себе 2 натуры- Лев, непоколебимая натура, величественная и эгоистичная.
-старый любящий дедушка с советских сказок, который поможет в любом деле советом, по ласкает человека, который обижен, подбодрит фразами, добрый со всеми и очень мудр.
Вот, и начинается смена характеров, то гроза вездесущего - Я есть царь, и вторая- ласковый и нежный дед, (советский стереотип) .
Я не страшный, за собой слежу, знаю себе цену, в партнере в первую очередь ценю исполнительность, в обществе с женщинами стараюсь вести себя достойно- Лев.
Немного ленивый, люблю создавать и поднимать настроение, большую часть приветлив и вежлив, не смотря на боль душевную.- дед.
С женщинами вежлив, обходителен, внимателен, не скуп, нежен, всегда выслушаю ее, грудь подставлю.
Детей люблю, животных не обожаю, помогаю природе( видя сохнущее дерево воды подолью, или сломанную ветвь подвежу).
Заботлив, люблю баловать людей, многое им прощаю.
Люблю готовить, занимаюсь боевой магией, немного любовной, психологию изучаю в данный момент семейной жизни.
Те, кто меня знает, все скажут, не гуляю (в плане того, чтобы находясь в отношении хожу на сторону).
Есть и минусы:курение, слабая воля, слишком добрый к окружающим, доверчив особенно к любимой женщине, импульсивен
Вот я и есть:| не с этой планеты