Divider

Почему вы выбрали именно эту аватарку ?

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
В данной теме пользователи могут описать свои мотивы и идеи при выборе аватарок. Любое изображение с которым вы себя соотносите, так или иначе форма проявления и выражения вашего внутреннего мира. Соответственно ваше описание поможет, как администрации, так и другим пользователям лучше понять ваши цели, мотивы и стремления. Что в свою очередь будет сближать коллектив пользователей нашего проекта ПЧМ.

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
Unagdomed

Мастер, интересная тема потому что по аватарке можно очень сильно раскрыть человека, даже то что он пытается скрыть. Мне будет интересно посмотреть как хорошо форумчане понимают что ставят в качестве аватарки

NuRLucheZaR

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Благодарю Мастер за интересную тему! Мой фетч - волк и просто, нравиться это животное! )

[ Post made via Android ]
Android.png

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Зеленый цвет у меня ассоциируется - с весной и растительность, и в связи с этим он является символом победы весны над зимой, другими словами, жизни над смертью.
Книга – как духовная основа и руководство к действию.
Ключ - открывать доступ куда-либо или к чему-либо.

Kobolt000

Active Member
Реакции:0
У меня добрый мальчик на аватарке ) Такого банить и рука то не поднимется )

АЛЬДА

Well-Known Member
Баллы:36
Благодарю Вас , уважаемый Мастер Unagdomed , за интересную тему !
Аваторка - это как бы второе лицо .
Мой выбор - знак " инь " и " янь " , гармония для меня очень важна : и с собой , и с миром .

Nephilim

Well-Known Member
Kobolt000

очень скромно)

marina-30

Well-Known Member
Я долго не могла выбрать аватарку для этого форума,именно,хотелось со смыслом. Прежле всего,она не раскрывает для обычных людей моей сущности,я закрыта. По ней чувствуется моя сильная подключка с Нижним Миром. По настоящему живу,работаю,общаюсь с природой и Луной,конечно,ночью,в основном. Тянет к неизведанному,потустороннему,загадочному.

Лепесток

Well-Known Member
Реакции:1
В картинке подкупило внешнее сходство со мной. Также она отражает некоторые присущие мне черты: строгость, сдержанность и черный цвет в одежде.

tolstiy16

Well-Known Member
Баллы:16
Интересная тема!
На моей аватарке любимый киноактер, считаю что он хорошо играет свои роли. В черно-белых тонах на аватарке он выглядит круто, а я таким образом хотел скрыть свою неуверенность в себе. Сейчас бы поставил что то зелёное, цвет нравится.

арсланчик

Well-Known Member
Баллы:18
Аватарку свою особо долго не выбирал.Чувствую себя драконом -огнедышащим, который сметает все на своем пути.Внутри меня лава и я чувствую себя драконом, который летит высоко и может сжечь города...

Introvert89

Well-Known Member
Лично мне просто нравятся вороны. И конкретно именно эта аватарка привлекла моё внимание.

edabur_son

Well-Known Member
Хороший вопрос.
Длго выбирал - если честно.Свое создавать не хотел - отрыл в нете, а потом случайно наткнулся на другого участника проэкта с такой же аватаркой. Другую искать не стал - просто подкоректировал цвета и контуры в фотошопе.
А выбор пал изза нескольких факторов. Стиль одежды, проявление сверх-способностей в предметах, уровень и качество энергетики на заднем плане и загадочность персонажа.

Со времменем проведенным на проэкте и знаниями, осевшими в голове, мое мнение об этих вещах изменилось, но аватарку другую не хочу ставить.

Maile

Well-Known Member
Это любимая моя картинка. Она у меня везде- на рабочем столе, на телефоне... Лошадь- благородное животное, умное, преданное. Пара лошадей- наверное желание быть в паре по жизни. Бегущие лошади- движение... Получается, что мне в жизни не хватает поддержки, движения- действия, и тяготит одиночество... Никогда об этом не задумывалась.

[ Post made via iPad ]
iPad.png

Siyanie

Well-Known Member
Всем доброго времени суток ! Аватарку не выбирала ,девушка на картинке - это я ,хотя не знаю даже кто ее написал и когда . Она не только отражает мой внутренний мир и то как я себя ощущаю с юных лет , но даже и внешне очень похожа (правда лет 15 назад ),годы немного изменили внешность , но внутри осталось все также .С Уважением .

Юли_Я

Well-Known Member
Интересная тема и вопрос, достаточно прост и сложен одновременно.
Эта картинка мне попалась очень давно и уже не помню откуда она у меня- толи в интернете, толи у кого с телефона скачала. Понравилась сразу. Да и кто видел ее сразу в один голос комплименты за потрясающий коллаж. Что отражает? Скорее всего "не буди лихо, пока оно тихо".
С уважением.

ceana

Well-Known Member
Мне нравится эта актриса. А я тоже блондинка.

ЗИ НГА

Дельфин — существо, живущее в двух стихиях, морской и воздушной. Мне очень нравиться нырять и плавать. Когда я нахожусь в воде- обо всех земных делах забываю на миг. Дельфин символизирует море, морскую силу, безопасность и скорость, свободу. Два дельфина вместе означают — золотую середину между крайностями, символ равновесия. Полное доверие к своей половинке и открытости для общения.

Vallizm

Well-Known Member
потому что это кот и он маггует ))) и хорошо высмеивает сектантов и прочих ...

Мариша*

Member
Моя аватарка отражает то что мне сейчас не хватает. Настоящих отношений, а не той пустышки какая у меня сейчас.

Divider

Personalize

Сверху Снизу