Спасибо Магистр за столь ценные знания.IPSISIMUS написал(а):Звезда, выполняющая желания.
Многие в старину считали, что именно на Благовещение проще всего вымолить у Господа славу и богатство. Люди выходили около полуночи из своих домов и искали в небе большую и яркую звезду, как бы утопающую в Бездне. Найдя ее, они понимали, что небесные врата открыты, и Бог отчетливо слышит все их просьбы.
При этом читали "Богородицу", а потом просили о исполнении желания у открытого неба.
Любимка написал(а):Огромное спасибо Магистр. Очень понравился оберег который читают под Благовещение. Я так понимаю 6 апреля его читают? А еще у меня вопрос к Вам. Вы написали что Благовещенье - самый большой у Бога праздник. А почему люди рожденные в этот день не особо счастливы? Знаю нескольких человек, у каждого не сладкая судьба. Очень много горя на их пути. Может конечно и совпадение.
Любимка написал(а):Огромное спасибо Магистр. Очень понравился оберег который читают под Благовещение. Я так понимаю 6 апреля его читают? А еще у меня вопрос к Вам. Вы написали что Благовещенье - самый большой у Бога праздник. А почему люди рожденные в этот день не особо счастливы? Знаю нескольких человек, у каждого не сладкая судьба. Очень много горя на их пути. Может конечно и совпадение.