ПОДАРКИ НА 2012 ГОД

Камелия

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.639
Реакции:7
Баллы:0
Дракон, как известно, существо не от мира сего. Но не думайте, что он лишен человеческих слабостей, нет! Он любит подарки как любой из нас, даже больше! И уж точно лучше разбирается в том, что правильно и прилично дарить в его год. Во-первых, он любит, чтобы от презента исходило тепло человеческих сердец, а потому стоит подумать, что вы сумеете сделать своими руками? А во-вторых, ему по вкусу вещи со значением, те, что могут превратиться в талисман.


ОВЕН

Ему Дракон предписывает дарить новинки высоких технологий, по крайней мере, самым близким Овнам, для которых ничего не жаль: сенсорные мобильники, электронные и аудиокниги, музыкальные и видеосистемы (или диски, если подарок предназначается коллегам и приятелям). Друзьям - сертификаты на посещение салона красоты или абонементы в спортивный клуб. Родителям - светильники и приборы для кухни, ну а коллегам - разнообразных веселых ангелочков – в том числе, и сделанных своими руками: из теста, из пластики, да хоть нарисованных. Нет, это вам только кажется, что Дракон - враг всего светлого. Напротив, «крылатые малыши» ему по душе.

ТЕЛЕЦ

Все, что может поднять боевой дух и повысить жизненный тонус, готовьте для Тельцов! Домочадцев всех возрастов порадуют домашние питомцы (трижды подумайте, какого именно зверька или птичку купить - все же, живая душа!) и бытовая техника. Друзья скажут спасибо за портативные спортивные снаряды и увлекательные игры - бадминтон, пинг-понг, хула-хуп, даже шашки. Ну, а коллегам - забавные картинки с Дракошами. Любимой или любимому понравится украшение с натуральным камнем - необязательно дорогое, но непременно авторское!

БЛИЗНЕЦЫ

Этот знак более всего оценит именно форму поздравления - написанные лично для него стихи, красивую коробку пусть для даже самого маленького подарка, даже песенку припасенную для встречи под елкой. Ну и волшебные пожелания - подумайте, чего именно хотел бы в наступающем году ваш Близнец! Тут нужно угадать - лишь тогда вашу открытку с поздравлением будут беречь долго-долго. Родных порадуют фото- и видеокамеры, друзей - фотоальбомы и фоторамки. А коллегам вручите календари с репродукциями живописных шедевров.

РАК

Ему дороже всего опека и тепло отношений. Родным позволяется дарить в год Дракона одежду - теплую, уютную, лучше вязаную. Друзей можно порадовать необычными конфетами ручной работы или тортом. Даже если вы испечете собственными руками скромный «Наполеон», восторгу не будет предела. А вот любимым лучше преподнести в Новогоднюю ночь что-то очень интимное -- нежную ночную рубашку из натурального шелка или легкий домашний халат с драконьей символикой. Коллег порадуют керамические звероящеры с забавными рожицами.

ЛЕВ

Среди наилучших презентов родственникам-Львам – поездка на курорт (неважно, к морю или на горнолыжные склоны Альп). Подойдет и подмосковный дом отдыха, если там будет весело, многолюдно и празднично. Чтобы порадовать друзей, соберите их всех у себя с семьями и устройте… маскарад! Ничего, что хлопотно! Зато в масках (даже самодельных) и самых незатейливых костюмах они будут резвиться, как дети. Вручая подарки коллегам, непременно устройте игру в «фанты» – тогда самые копеечные пустячки будут восприняты с восторгом.

ДЕВА

Для Девы лучший подарок - ароматические масла для бань и ванн, косметика ручного приготовления или парфюмерия. В этой группе товаров вы найдете и дорогие презенты для самых близких, и бюджетные - для друзей и приятелей. Коллегам присмотрите носовые платочки и чехлы для мобильных - и то, и другое должно быть с Драконами. А самым любимым можете поискать сумки и портфели из кожи «под рептилию». Это весьма недешевый подарок, зато обязательно принесет вашим возлюбленным удачу и радость в следующем году.

ВЕСЫ

Нега и удовольствие - вот девиз для подарков Весам. Самым близким - батистовое постельное белье с вышивкой, изделия из натурального меха. Друзьям - наборы изящных кофейных чашек и лучший кофе в зернах или затейливую резную деревянную коробочку с китайским чаем дорогих сортов. Возлюбленным или супругам - кашемировый шарф, обувь из нежнейшей кожи, шелковый пеньюар... А сослуживцам - каждому по конфете ручной работы, непременно упакованной в нарядную золотую фольгу и завязанную игривым бантиком.

СКОРПИОН

Ему подойдет все, что связано с деньгами: самым близким ищите кошельки, портмоне - непременно лучшего качества, из натуральной кожи. Друзьям купите копилку или шкатулку - если она будет с изображением Дракона, можете считать, что преподнесли настоящий талисман. Любимым дарите украшения (на шею или в уши) из золота, а если это дороговато, то из серебра с позолотой. Мужьям идеально подойдут походные мелочи - фонарики, котелки, рюкзаки или ножи. Коллегам - все, что может их рассмешить, в этом поможет магазин забавных подарков.

СТРЕЛЕЦ

Самым близким Стрельцам постарайтесь преподнести его любимое лакомство - кому дорогой бельгийский шоколад, а кому и португальский портвейн 10-летней выдержки! Приятелям и друзьям - настольную лампу, изящную вазу на столик в переднюю или авторскую тарелку на стену на кухне. Любимым и супругам подойдут часы, браслеты и кольца. Если на украшении окажется напоминание о хозяине года - вдвойне здорово! А коллегам можете купить по елочной игрушке, но обязательно желто-бежево-зеленых тонов: в честь Дракона!

КОЗЕРОГ

Для него в год Дракона самое главное - добрая память и хорошее настроение. Попытайтесь вспомнить, чем ваши родители увлекались в молодости - например, фотографией, шахматами, преферансом, а возможно, танцами? И свяжите с этим подзабытым хобби свой подарок. Увидите, как они будут тронуты! Жене или возлюбленной – перчатки, мужу - дорогое спиртное, в коллекцию, конечно, а не для употребления тут же под елкой. Друзьям - новую искрометную комедию с любимым актером на лицензионном диске, а коллегам - торт. Пусть один на всех, зато вкусный!

ВОДОЛЕЙ

Ему в наступающем году более всего по душе придутся огонь и аромат, и тут потребуется вся ваша фантазия. Домашние охотнее всего примут обогреватели и озонаторы воздуха, вентиляторы и просто остро пахнущие цветы. Любимых порадуйте изысканным парфюмом. В гости к друзьям отправляйтесь с безделушками с «горящими» камнями - необязательно дорогими! Пойдут янтарь и лунный камень, кошачий глаз или кристаллы Сваровски. А коллегам - свечи или наборы ароматических палочек.

РЫБЫ

Им Дракон желает всего, что составляет уют и красоту в доме. Готовьте близким пледы, подушки-думочки, банные халаты, прикроватные столики на колесах... Любимой можете подарить изысканную шаль, а возлюбленному - репродукцию с картины Караваджо или Мухи, это уж что кому по вкусу. Друзьям подойдет композиция из вазы с живыми цветами, только выбирайте неяркую керамику в бежевых тонах. А коллег порадуйте бутылочкой приличного вина - одной на всех вполне хватит.

Оракул №1/2012
 

Personalize

Сверху Снизу