Подарки на Новый Год

Астрологиня

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.938
Реакции:0
Баллы:0
ОВЕН

Если ваш родственник, коллега, друг или любимый (любимая) родился под этим огненным знаком, приготовьтесь к тому, что угодить ему будет не просто. К тому же Овны большие ценители всего яркого и броского — антиквариата, дорогих авто, часов, парфюмерии и одежды. Исходя из этого, лучшим подарком для них будет что-то ценное — картина известного художника, норковое манто, эксклюзивные духи. А поскольку Овны любят еще все на тему огня, смело выбирайте то, что блестит, горит и переливается — бриллианты, оружие, канделябры, зажигалки...

ТЕЛЕЦ

Главным девизом представителей этого знака Зодиака вполне могла бы стать фраза: «Я имею». У Тельцов никогда не бывает лишних вещей. Их гардероб, как правило, забит до отказа, но это вовсе не значит, что они не обрадуются новому платью или дизайнерскому шарфику. Главное — чтобы подаренная вещь потрафила его взыскательному вкусу. Тельцы — большие гурманы. Поэтому коробка конфет ручной лепки или баночка черной икры всегда будут кстати. Тельцы любят уют, и подушка авторской работы или дорогая ваза надолго поднимут настроение.

БЛИЗНЕЦЫ

Главное для Близнецов — общение. Без него они вянут, как растения без воды. Самым ценным может стать предмет, с помощью которого они будут выходить на связь с окружающим миром. Отличный вариант — компьютер, сотовый телефон, коммуникатор, мини-радио, плейер, наушники. Близнецы обожают разнообразные технические новинки, а значит, если вы подарите этому воздушному знаку последнюю модель хлебопечки, мясорубки или навигатора, он окажется на седьмом небе от счастья.

РАК

Раки — самые настоящие приверженцы семейных ценностей. Смело дарите им подарки для дома — не прогадаете! Чайный сервиз, набор ножей, инструменты, скатерть, плед, постельное белье, набор цветочных горшков, коврики в машину, подушки — все полезное и долговечное несказанно обрадует Рака. Впрочем, любой Рак, и особенно пожилой, возликует не меньше, если под бой курантов вы преподнесете ему конвертик с энной суммой.

ЛЕВ

Льву польстит ценный подарок. Его самолюбие потешит собственный портрет в красивой раме, фотоальбом с подборкой фотографий, на которых он запечатлен, именные часы, оружие, музыкальный инструмент. Львы — большие поклонники драгметаллов, в особенности золота, платины, серебра. Украшения — браслеты, кольца, запонки, серьги, кулоны — наверняка придутся по вкусу и большому, и маленькому Льву. Главное — держите в уме, что Львы неравнодушны ко всему уникальному, эксклюзивному.

ДЕВА

Для Девы важна не столько цена, сколько функциональность и практичность. Вы только расстроите ее, если подберете то, что не найдет применения в хозяйстве. Зато в большой чести садовый инвентарь, посуда, постельные принадлежности, рюкзаки, дорожные сумки, зонты, чехлы для одежды, бытовая техника. Не лишними будут и медицинские приборы — аппараты для измерения давления, тренажеры, массажеры, весы, ингаляторы, барометры. Мужчины оценят по достоинству набор инструментов, палатку, пылесос, электронные часы, а женщины — набор кастрюль, несессер, шкатулку, косметичку, одеяло или швейную машинку.

ВЕСЫ

Огромное значение придают антуражу: с какими словами, в какой обстановке преподнесен подарок. Заранее составьте речь, красиво упакуйте сувенир, зажгите свечи, включите приятную музыку — и торжественно вручите презент. Эффект наверняка будет потрясающим! Что до самого подарка, Весы предпочитают оригинальность. Подарите им билет на концерт любимого певца, тур по Золотому кольцу, приглашение на закрытую вечеринку в vip-клубе, подарочный сертификат. Женщины также не откажутся от духов, золотых украшений, мужчины — от редкой книги, дизайнерской рубашки.

СКОРПИОН

Советуем изучить вкусы Скорпиона. Не угодив ему, рискуете навлечь на себя его гнев. Если подарок не понравится, он — уж не сомневайтесь! - обязательно даст об этом знать. Поэтому прежде чем отправляться в магазин, поинтересуйтесь, нет ли у него каких-либо пожеланий. А вообще выбирайте то, что представляет для него большой интерес. Коллекционирует броши — закажите ювелиру нечто оригинальное, увлекается астрономией — подарите телескоп, обожает театр — купите билет на спектакль, любить готовить — отправьте его в дорогую кулинарную школу.

СТРЕЛЕЦ

Будет счастлив получить рюкзак, кожаный чемодан, термос, велосипед, ролики, спальник, ветровку. Стрельцы - завзятые путешественники, и «дорожные подарки» никогда не будут лишними. Стараются окружать себя высококачественными вещами, но зачастую им самим не хватает времени и терпения искать в магазине раритет. Поэтому куртка от Армани, швейцарские часы, сумка от Прада будут весьма уместны. Стрельцам — любителям поесть и выпить — не помешает абонемент на посещение фитнес-клуба или салона красоты.

КОЗЕРОГ

Пунктуальному Козерогу можно подарить часы - электронные, старинные с кукушкой или наручные с кристаллами Сваровски. Хозяйственный азарт представителей этого знака подогреют бытовая техника, инструменты, подставка под бутылки, глобус-бар, швейцарские ножи. Мужчины с удовольствием примут аксессуары для бритья, женщины — маникюрный набор. Козерог-дачник придет в восторг от газонокосилки, бассейна, садовых скульптур, декоративных фонариков и набора для парилки.

ВОДОЛЕЙ

Любит все экстравагантное, ультрасовременное, нестандартное. Вам придется «включить» всю свою изобретательность и фантазию — традиционный подарок не пройдет. Если Водолей увлекается музыкой, отыщите для него что-нибудь редкий, раритетный диск, любит винтаж — советуем посетить комиссионку и раскопать там нечто оригинальное, например, старинный ридикюль, те самые духи «Красная Москва», набор открыток 30-х годов, ломоносовский фарфор. Главное — ни в коем случае не покупайте бытовую технику или хозяйственные предметы.

РЫБЫ

Книга — лучший подарок для Рыб. И не смейтесь! Рыбы — большие интеллектуалы — по достоинству оценят антикварные книги, первое прижизненное издание Шолохова, старинные карты и гравюры. Кстати, редкие книги — выгодное средство инвестирования: каждый год их стоимость увеличивается на 10-20 процентов. Не откажутся они и от оплаченных вами курсов иностранного языка или подводного плавания. А также с удовольствием примут абонемент в консерваторию, билет на выставку или купон на посещение ресторана.
 

Personalize

Сверху Снизу