Подготовка к сексуальной магии

Elfaniel

Administrator
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.371
Реакции:2
Баллы:0
Возраст:106
Сексуальная магия требует соответствующего физического состояния. Особого здоровья и силы не нужно ни для какой другой разновидности магии. Чтобы выкопать нужное растение, сорвать травку или растереть в пальцах корешок, обращаясь с призывом к Богине, не требуется особой физической подготовки. Если выполняется длительный ритуал с циркумамбуляциями (хождениями по кругу) и рисованием знаков в воздухе, маг должен обладать несколько большими физическими возможностями. Однако и для этого не нужно подготовки, как у марафонца.
Сексуальная магия тоже не марафон. Однако она все-таки требует как физической выносливости, так и силы определенных групп мышц. Повторю: ни одна из форм магии не лучше и не хуже других, но разные формы магии предъявляют к магу разные требования. Когда речь идет о сексуальной магии, необходим определенный уровень физического здоровья.
Физические упражнения для мужчин и женщин
Для занятий сексуальной магией нужны физическая выносливость, некоторая сила, хотя атлетическое телосложение и накачанные шварцнег-геровские мышцы необязательны. Маг может быть худым или полным, для практики сексуальной магии это не имеет никакого значения. Многие, пожалуй, почти все, обладают достаточно крепким здоровьем, чтобы заниматься любой формой сексуальной магии.
Если даже здоровье ваше слабовато, нетрудные упражнения помогут вам его укрепить, а вместе с этим улучшить качество жизни и повысить способность к занятиям сексуальной магией. Я предлагаю следующие два типа упражнений.
Если периодичность выполнения упражнения не оговаривается специально, эти упражнения следует выполнять в разные дни по меньшей мере три раза в неделю. Разумеется, прежде чем приступать к тренировкам, надо посоветоваться с врачом.
Упражнения на растяжение
Некоторые специалисты утверждают, что биологический возраст человека определяется гибкостью его позвоночника. Если вы легко принимаете различные позы и без труда сохраняете их, это полезно и для вашего здоровья, и для успехов в сексуальной магии. Пять — десять минут упражнений на растяжение ежедневно — это все, что нужно относительно здоровому человеку.
Существует несколько книг по этой методике, авторы которых убеждены, что в результате выполнения данных упражнений в организме совершаются благоприятные изменения, кроме того, растяжение является средством борьбы со стрессами. Другим источником служат руководства по хатха-йоге. Можно пойти на занятия по хатха-йоге с тренером, чтобы узнать, как выполнять эти упражнения, чтобы не навредить своему здоровью.
Однако освоение элементарного растяжения не требует ни помощи тренера, ни каких-либо расходов. Вот несколько простых упражнений. Когда будете их делать, не упускайте из вида две вещи: во-первых, двигайтесь медленно- во-вторых, избегайте слишком резких движений или слишком сильной растяжки — вы не должны чувствовать боль. Непременно прочитайте инструкцию до конца, прежде чем приступать к выполнению упражнения.

****

Касание пальцев ног
Медленно наклоняйтесь вперед, стараясь коснуться руками пальцев ног. Ноги не сгибайте, ступни должны стоять параллельно. Если вы не можете дотянуться до пальцев ног, остановитесь, пока не стали испытывать боль. Если вы можете коснуться пальцев ног, попытайтесь коснуться коленей подбородком.
Когда вы достигнете удобного положения, сделайте глубокий вдох. Выдыхая, потянитесь еще чуть-чуть (но не перетруждайте себя). Останьтесь в этом положении непродолжительное время или сохраняйте его, пока вам не станет неудобно. Затем медленно вернитесь в положение стоя.

Стоя прямо, скрестите ноги, чтобы правая оказалась впереди левой и наружный край правой ступни соприкасался с внутренним краем левой ступни. Держа ноги накрест, повторите упражнение.
Теперь поменяйте ноги местами, чтобы наружный край левой ступни соприкасался с внутренним краем правой ступни. Повторите упражнение, как сказано выше.
_________________

Растяжения вбок
Встаньте в удобную позу, ноги слегка врозь. Положите на плечи палку от швабры. Ваши руки должны лечь на палку сверху, вблизи обоих концов. Это очень удобная поза, которую легче принять, нежели описать. Подержите палку параллельно земле, а спину прямо, сделайте наклон корпусом вбок. Двигайтесь медленно, наклоняйтесь как можно ниже. Сделайте вдох, закончив упражнение. Выдохните и наклонитесь еще чуть^ чуть. Сохраняйте это положение, пока вам не понадобится вновь набрать воздух в легкие. Сделав вдох, выпрямитесь, сделайте наклон корпусом в другую сторону, повторите то же упражнение, как сказано выше. Для начала делайте по три—пять наклонов в каждую сторону. За несколько недель доведите количество до пятидесяти в каждую сторону.
Продолжая держать палку за плечами, расставьте ноги немного шире плеч. Нагнитесь и попытайтесь осторожно дотянуться до пальцев левой ноги правым концом палки. Сделав упражнение, выпрямитесь. Повторите упражнение, но теперь тянитесь левым кольцом палки к пальцам правой ноги. Повторите упражнение по пять раз в каждую сторону. За несколько недель доведите количество наклонов до пятидесяти в каждую сторону. В виде варианта можно выполнять последнюю растяжку несколько раз, не возвращаясь в промежутках в вертикальное положение.
Помните, ваша цель не скорость, а растягивание. Пощупайте свои мышцы, особенно на спине и ногах, прочувствуйте, как они медленно растягиваются, а потом возвращаются в спокойное состояние.
Касание пальцев ног в сидячем положении
Сядьте на пол, ноги вытяните вперед, носки держите прямо вверх. Медленно потянитесь, стараясь коснуться руками пальцев ног. Тянитесь сколько можете. Сделайте вдох, а на выдохе продвиньтесь еще чуть-чуть вперед. Держите это положение, пока оно не причиняет вам неудобства. Дайте себе расслабиться, это позволит вам потянуться еще немного. Если вы можете коснуться пальцев ног, попытайтесь прикоснуться подбородком к коленной чашечке. Помните, что пальцы ног направлены вверх.
А теперь разомкните ноги, чтобы они образовали букву «V». Потянитесь в направлении одной ступни, как описано выше, затем повторите упражнение по направлению к другой ступне. Пальцы ног должны указывать вверх.
Далее согните одну ногу так, чтобы она оказалась у вас за спиной, и наклонитесь вперед к другой ноге. Перемените положение ног. Пальцы ноги, которая перед вами, должны быть вытянуты вверх.
Касание пола при согнутых ногах
Сядьте на пол. Сложите ноги так, чтобы они соприкасались подошвами. С помощью рук передвиньте ноги, чтобы пятки были как можно ближе к промежности. Теперь, держа спину как можно прямее, вытяните обе руки и коснитесь пола как можно дальше справа от себя. Держа кисти рук на полу, нагнитесь как можно сильнее влево, а затем снова отклонитесь вправо. Повторите это движение несколько раз. Чтобы упражнение было максимально эффективным, отклоняйтесь в сторону, отдаляясь от корпуса как можно больше.
Передвиньте правую стопу по возможности дальше влево, чтобы она была как можно ближе к телу. Поместите левую ногу в то же положение поверх правой ноги. Таким образом, ваша правая стопа оказывается близко к левому бедру, а левая стопа — близко к правому бедру. Повторите это упражнение несколько раз, затем поменяйте положение ног, чтобы левая нога была под правой. Повторите движения.

_________________

Вращение шеей
Устремите взгляд в одну точку прямо у себя над головой. Удерживая взгляд на этой точке, склоните голову вниз как можно ниже. Медленно вращайте головой, описывая круг. Вращательное движение должно начинаться и кончаться тем, что вы прикасаетесь подбородком груди. По мере вращения голова должна откидываться назад как можно дальше к спине. В промежутке между этими крайним передним и крайним задним положениями голова должна прокатиться по плечам. Медленно совершите движение в одном направлении, после чего измените направление вращения.
Упражнение выполняется от тридцати секунд до одной минуты. Не забывайте, что ваш взгляд все это время должен быть сфокусирован на одной точке.

Физические упражнения для женщин
Существует два типа специальных упражнений, предназначенных для развития способностей у женщины, желающей практиковать сексуальную магию. Даже если вы никогда не станете заниматься сексуальной магией, эти упражнения непременно улучшат вашу сексуальную жизнь.
Упражнение Кегеля для женщин
Это упражнение, названное по фамилии его изобретателя, способствует приведению в тонус мышц, задействованных при сношении. Простой способ освоить эти упражнения — внезапное прекращение мочеиспускания, потом его возобновление. Упражнение включает две фазы: сжатие мышц и их расслабление. Следите за тем, чтобы сжатие затрагивало именно указанные мышцы, а не анальный сфинктер. Повторите упражнение несколько раз. Заниматься этим упражнением можно практически в любое время и в любом месте. Хорошо, если вы доведете количество упражнений (сжатие-расслабление) до 100 в день.
Упражнение Кегеля полезно как женщинам, так и мужчинам, имеющим проблемы с недержанием мочи в результате хирургических операций или растяжения соответствующей группы мышц. Некоторые магазины медтехники предлагают специальные приспособления для тренировки мышц. Одно такое приспособление из упругого материала помещается между ногами в области промежности. Приспособление надо постоянно сжимать. Оно называется «Супер кегель». Его могут использовать как мужчины, так и женщины. Имеются также особые приспособления для женщин, например особые гирьки «Фемина Вейте». Без этих приспособлений можно обойтись, но они значительно укрепляют мышцы, работающие при сношении.

Развитие способности к оргазму
Как показывают некоторые исследования, даже среди женщин, которым секс доставляет удовольствие, оргазм при сношении наступает лишь у тридцати процентов. Десять — пятнадцать процентов женщин никогда не имеют оргазма. В большинстве случаев эту проблему можно разрешить без врачебного вмешательства.
Существует множество книг по данному предмету, начиная с тех, что адресованы массовому читателю, и кончая сугубо специальными исследованиями, предназначенными для врачей, сексопатологов и урологов. Практически все эти книги рассматривают одни и те же темы.
Воображение
Постарайтесь увидеть себя (мысленным взором) в эротических обстоятельствах (многим женщинам помогает в этом чтение эротической литературы). Кроме того, постарайтесь воплотить в жизнь хотя бы некоторые из своих эротических фантазий.
Мастурбация
Она может включать не только визуализацию (воображение) и стимуляцию посредством рук, но и использование «игрушек» — вибраторов. Это один из лучших способов вызвать оргазм.
Кегель
Это упражнение, описанное выше, поможет вам вызвать оргазм. Если у вас уже бывают оргазмы, упражнение поможет сделать их более сильными.
Позиция «женщина сверху»
Сексуальное сношение с женщиной, сидящей «верхом» на мужчине, который лежит, способствует достижению женщиной оргазма. В этой позе женщина полностью контролирует такие параметры, как угол, глубина, скорость проникновения.

Релаксация (расслабление)
Оргазм обычно наступает, когда вы не прилагаете усилий, чтобы его вызвать. Наслаждайтесь процессом, предоставьте сношению развиваться спонтанно, и вы испытаете оргазм. Если вы не испытаете его в этот раз, он наступит в будущем.
На каком бы уровне ни находилась ваша способность к оргазму в настоящее время, считайте, что у вас все замечательно. Многие приемы, с которыми вы можете познакомиться в пособиях по технике секса, позволят быстрее достигать оргазма, если вам этого хочется. Некоторые женщины не желают прибегать к этим приемам. Им претят применение вибраторов и те острые ощущения, которые вызывают эти приспособления. Иногда женщины боятся, что у них разовьется зависимость от этих приспособлений. Однако в подавляющем большинстве случаев ничего такого не происходит. Эти приемы как бы дают телу подсказку, облегчая наступления оргазмов. Развитие способности к быстрому достижению оргазма с помощью перечисленных выше приемов обычно (хотя и не всегда) лишь облегчает наступление оргазма при сношении.
Другие факторы повышения способности к оргазму — это позитивное отношение к самой себе, к сексу и готовность испытать сексуальное наслаждение. Если вы уже испробовали приемы, описанные в нескольких книгах, и испытываете растерянность, так и не достигнув оргазма, вам следует проконсультироваться с врачом. Врач может направить вас на специальный тренинг или произведет специальные изменения, которые облегчат достижение оргазма.
Если женщина не испытывает оргазм при сношении, это не помешает ей заниматься сексуальной магией. Однако способность женщины достигать оргазма позволяет ей практиковать определенные формы, которые невозможны без женского оргазма.
Разумеется, если вы во время сношения испытываете боль, вам следует немедленно обратиться к врачу.
 

zoya

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:494
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю Вас, Уважаемый Магистр!
 

Personalize

Сверху Снизу