Chat Noir
Да что же вы.Ах,ну мой ник сам за себя говорит,жаль его поменять нельзя.Ну а послушать вы меня не сможете,но если уж желание есть,могу номер свой дать.
Ну что ж.Начнем сначала.
Вот в нашем поле зрения появляется подрастающий(ая) маг,малого возраста.
Не забываем,что физическое тело тоже развивается по мере взросления.Не буду углубятся в биологию.Если что,энциклопедия в помощь =)
Так вот,детя нагружают знания с самых пеленок,вот грузят и получают результат.
Ему бы или ей щас в пасочнице сидеть в пасочки играть,а не заговоры читать.
Дете ещё не понимает всей жизни социума,а её уже грузят тем за что обьсмеевать будут.Удар по психике.
Буду боятся родители друзей,и ребёнок сам играет в песочнице.Удар по психике.
Да и воспитание не малу роль имеет.Да произведение "Запахи" к примеру.(На экрана известно как "Парфюмер.История одного убийци.)Главный герой хотел лучшего миру,но что получилось?А все потому что воспитания не было.
Да все я вокруг да около.Свяжу уж я мысль в кучку,ибо опять не понять будет.
Не Имея Нравственного Воспитания И Хорошо Развитой Психики И Ответа За Себя ,Мы Получаем Сильного И Неуравновешенного Практика,У Которого Происходят Сбои В Бошке.
Но а если говорить о тех,кто без учителя полез в дебри и нахватался всякой бяки?Который в наше время много,даже очень.Так что в таком случае,
Внутренний порыв...Хех.Верно.Но как 4-ох или 5-и летний ребенок почувствует этот порыв?=)
Как говорил Эйнштейн:"В теории практика выглядит хорошо.Но на практике вся теория рушится."(Уж как хотите так и понимайте.)Вобще,изучая магию стоит и в физику залезть.Уж много интересно найдем там.Чисто мой совет.
Уж извините за непоследовательность идеи.Уж ночь.Уж спать хотел =)