sealstone
Благодарю вас Магистр IPSISIMUS!
[ Post made via Android ]
-Тина - написал(а):Добрый день, уважаемые практики! У меня сложилось непростая ситуация. Я сама практик, работаю с картами уже 20 лет, начиная с одинадцати. Сама веду работу с людьми, преподаю. Последние три месяца карты меня не слушаются, ответ идет правильно только с третьего раза. говорят какую-то кашу. За последний месяц пропали две рабочие колоды. Я всегда занималась поиском людей, животных, вещей. Вчера реально нужно было найти вещь, нашла только с третьего расклада. Информация идет только реально из символов по изображению на карте, то что и новичок без труда разберет, полностью отключилась внутреннее видение ситуации на подсознании. Отказалась временно от работы с клиентами, боюсь потерять репутацию. Что делать? Может кто-то сталкивался, дорогие форумчане, с такой проблемой? Не могу сознаться коллегам в клубе, сами понимаете женский коллектив, да и позлорадствуют только! Помогите советом.
-Тина - написал(а):Дорогой Магистр, большая благодорность Вам, и честь вашим ответам, я мало пишу слова благодарности вам, не набиваю посты, но благодаря вам, вашему учению, я научилась многому, каждая практика -100% результат. Благодарю за ваши труды, знания и не каждый в нашем мире делится таинством. С вашего разрешения я напишу в ЛС.
Unagdomed написал(а):Ummanu
Когда такое происходит это показатель неизбежности проработки какой то ситуации человеком.
По контексту вопроса - уже смотретие уровень понимания:
Правосудие - либо неизбежность судебных тяжб - в вульгарном смысле
или же то что человек должен уравновесить устаканить свою жизнь иначе будут проблемы и т.д.