"-IPSISIMUS"- написал(а):добрый день!
Подскажите способ или заговор чтобы взяли на работу. нашел работу (вакансию) очень хотелось бы хотелось там работать. когда то еще давно я там работал, потом мы попрощались. прошло много времени, многое изменилось, и я хотел бы вернуться, но не знаю получиться ли или нет, меня могли уже в черный список занести, но все таки хочу попробовать снова отправить резюме.
может быть есть какой то сильный способ чтобы не отказали в работе. только это будет не личное собеседование а с начало отправка резюме - а там может вызовут а может нет.
заранее благодарен!
"-GRIGGIO"- написал(а):IPSISIMUS пишет:
добрый день!
Подскажите способ или заговор чтобы взяли на работу. нашел работу (вакансию) очень хотелось бы хотелось там работать. когда то еще давно я там работал, потом мы попрощались. прошло много времени, многое изменилось, и я хотел бы вернуться, но не знаю получиться ли или нет, меня могли уже в черный список занести, но все таки хочу попробовать снова отправить резюме.
может быть есть какой то сильный способ чтобы не отказали в работе. только это будет не личное собеседование а с начало отправка резюме - а там может вызовут а может нет.
заранее благодарен!
"- БУМАГА МОЯ ЗАГОВОРЕННАЯ , СВЯТЫМ ДУХОМ ОСВЯЩЕННАЯ.
ВСЕ ЧТО НА НЕЙ НАПИСАНО ИСТИННО
ВСЕ ЧТО В НЕЙ СКАЗАНО ВЕРНО.
КТО ПРОЧТЕТ ТОТ УМИЛЯТЬСЯ НАЧНЕТ,
МЕНЯ РАБА (ИМЯ) ПОЧИТАТЬ НАЧНЕТ.
ВЕРНО СКАЗАНО.КРЕПКО СДЕЛАНО.
ПОДРЯДЫ МНЕ ОБЕСПЕЧЕНЫ.
ЕЙЕ.АМИНЬ. "-
ПОЛОЖИТЕ ТРИ ПЕРА ГОЛУБЯ НА БУМАГУ И ПРОЧТИТЕ 8 РАЗ ЗАГОВОР.
"-IPSISIMUS"- написал(а):GRIGGIO пишет:IPSISIMUS пишет:
добрый день!
заранее благодарен!
"- БУМАГА МОЯ ЗАГОВОРЕННАЯ , СВЯТЫМ ДУХОМ ОСВЯЩЕННАЯ.
ВСЕ ЧТО НА НЕЙ НАПИСАНО ИСТИННО
ВСЕ ЧТО В НЕЙ СКАЗАНО ВЕРНО.
КТО ПРОЧТЕТ ТОТ УМИЛЯТЬСЯ НАЧНЕТ,
МЕНЯ РАБА (ИМЯ) ПОЧИТАТЬ НАЧНЕТ.
ВЕРНО СКАЗАНО.КРЕПКО СДЕЛАНО.
ПОДРЯДЫ МНЕ ОБЕСПЕЧЕНЫ.
ЕЙЕ.АМИНЬ. "-
ПОЛОЖИТЕ ТРИ ПЕРА ГОЛУБЯ НА БУМАГУ И ПРОЧТИТЕ 8 РАЗ ЗАГОВОР.
спасибо огромное! но я же по электронке резюме отправлять буду...