Покаялась ,посмотрев в глаза смерти...

ASSOL RAVIL

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:126
Реакции:0
Баллы:0
Знаю я одну женщину , зовут её Юлия , молдованка . Её муж Тимур лезгин. Когда он служил в армии тогда они и познакомились. Привез он её в свой родной край , женился . Его матери было трудно угодить .. старшие два брата уже были разведены и повторно женаты. Тимур был хорошим сыном и боялся обидеть родителей...С помощью интриг мать заставила сына избавиться от чужеземки...Юля уехала беременная. Тимура женили повторно...Вторая жена тоже не угодила чем то мать , были постоянные конфликты. Тут то Тимур и задумался , позновато конечно по моему мнению , но это факт..как так все невесты плохие? Тимур расстался с той второй ..
Поехал он за Юлей в Молдавию..привез. Любви не было границ и видя это мать не давала покоя девушке..Юля рассказывала что она была дома как осёл..Всю тяжелую работу выполняла она...А кормили её очень скудно..хлеб и молочная закваска. Она очень редко садилась за стол ей не давали места , когда все поедят после ,сидя у порога,ела она..Муж работал и многое не видел ..Юлия не жаловалась..
Девочка родилась у них очень похожа на бабушку такие же светлые глазки и светлые волосики...И Юля вспомнила что её как то заперли беременную в хлеву и она там просидела 2 дня без пищи и воды...Но она все забыла видя свою красавицу дочь..Годы шли..родился и сын...Её терпению можно было позавидовать..
Они строили дом из глиняных саморезных кирпичей с саломой... И это тоскала Юля пока муж был в отъезде...
Так прошли годы ...коварная женщина стала увядать на глазах.Юля смотрела за ней.Пришел её смертный час..позвав Юлю она попросила оставить их одних...они ещё долго разговаривали..Выйдя из комнаты Юля была как полотно белое и дрожащее.. рыдала.
Рассказывать это она не любит..но говорит что её свекровь извинялась перед ней и просила прощения...говорила что поняла как много боли и обид причинила ей и что очень раскаивается..Юлия конечно же простила , она её прощала все эти годы...


Хотелось бы обсудить эту тему...И сразу возник вопрос- высшие силы принимают такое покояние?
 

ASSOL RAVIL

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:126
Реакции:0
Баллы:0
вопрос 2ой

Стоит ли жить с мужчиной который любит, но не может свою женщину отгородить от такого...
 

oliva_77

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:129
Реакции:0
Баллы:0
Дело в том ,что перед ним встал тяжелый выбор мама или любимая женщина.Он не смог бы его сделать и мне кажется ,что любой его выбор в данной ситуации был бы не верен.Женщина молодец она своей любовью перетерпела всё.Честь ей и хвала.А муж ее....если бы захотел,мог бы суметь убедить маму,но как я вижу говорится,что он не был курсе всех нюансов,поэтому тут двоякое мнение,вроде ситуацию должен был утрясти,но как...увидев во сне?Если ему ничего не говорилось....
 

Personalize

Сверху Снизу