Akimana
Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Добрый вечер Irelia! Да извинят меня модераторы за то что я пишу это сообщение. Irelia отпустите вашу маму. Это уже не тот человек . Если вы каждый раз будете приносить кого-то другого, чтобы продлить ей жизнь, вы будете содержать и кормить монстра. Дальше будет хуже. Мне кажется вам следует обратиться к опытным магам, если это порча на смерть, то ее можно снять. Дай бог, чтобы вам помогли. В моем ближайшем окружении был несколько подобный случай. Человека держали при жизни чтобы не иссяк поток денег. Но сначала его довели до такой стадии, чтобы он не смог сбежать. "больные убежать не могут". И жил он почти тридцать лет только потому, что за него отдавали смерти другого человека. Страшно не правда ли. И творили это люди с благообразными лицами. Но главное с первой жертвой из человека все больше и больше уходила душа и замещалась совсем другой сущностью . Да простят меня магистры данная практика имеет распространение в Европе. И не пытайтесь совершать сделки со смертью! Маленький совет, который может показаться вам смешным в данной ситуации если вы хотите, я могу вам дать молитву на возвращение Ангела Хранителя. Если его увели. Но может быть у руководителей форума есть более солидные методы и вам помогут. Держитесь!