Здравствуйте многоуважаемый Мастер! У меня возник еще один вопрос. Что делать с фото обьекта спустя два или три месяца после магических действий рунами? Cжигать их или бросать в проточную воду? Или пусть так и лежат в конверте ?
Алтынбек написал(а):[post]927697[/post] Здравствуйте многоуважаемый Мастер Unagdomed! Подскажите пожалуйста, подойдет ли эта рунная формула на то что бы парень натурал стал геем? Каньо-Лагуз-Манназ-Лагуз-Каньо. Где руна Манназ это он сам. Спасибо Вам.
Алтынбек написал(а):[post]927697[/post] Здравствуйте многоуважаемый Мастер Unagdomed! Подскажите пожалуйста, подойдет ли эта рунная формула на то что бы парень натурал стал геем? Каньо-Лагуз-Манназ-Лагуз-Каньо. Где руна Манназ это он сам. Спасибо Вам.
Алтынбек написал(а):[post]952777[/post] Здравствуйте многоуважаемый Мастер! У меня возник еще один вопрос. Что делать с фото обьекта спустя два или три месяца после магических действий рунами? Cжигать их или бросать в проточную воду? Или пусть так и лежат в конверте ?
tasman1 написал(а):[post]999126[/post] Доброго времени суток! Уважаемый мастер Unagdomed, позвольте задать вопрос - для того, что бы избавиться от крадника, подойдет ли став на снятие негатива с возвратом http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=36&t=29260
Вроде что бы от него избавиться нужно оборвать все каналы по которым происходит утечка, кража (энергии, удачи и т.п.)?
Хомяк, скажите - вы ведь не надеетесь на то, что так в открытую вам возьмут и раскроют все тайны и секреты рунической магии смерти? Вы ведь адекватный человек...?Хомяк написал(а):[post]1006025[/post] Здравствуйте Уважаемые мастера. Для работы в направлении некромантии какие руны лучше использовать? Есть ли какой нибудь став для общения с мертвыми их пробуждения на самой могилке? И какие используя руны можно направлять энергии смерти? С таро было просто: туз пентаклей для проработки стихии земли (при работе с кладбищем), 13 аркан для настройки, 20 аркан при непосредственном общении, но вот с рунами я пока не так разобрался.
Зеркально отображать не обязательно.Алтынбек написал(а):[post]1010247[/post] Здравствуйте Уважаемый Мастер Унагдомед! У меня вопрос. Подойдет ли эта рунная формула на безденежье-Наутиз-Хагалаз-Феу-Хагалаз-Наутиз ? Спасибо за внимание.
Потому что я почувствовал, что пришло время изучать руны! Хочу изучить начальные приемы из разных направлений магии, после уже углубляться в одно.Deimos написал(а):[post]1010451[/post]Хомяк, скажите - вы ведь не надеетесь на то, что так в открытую вам возьмут и раскроют все тайны и секреты рунической магии смерти? Вы ведь адекватный человек...?Хомяк написал(а):[post]1006025[/post] Здравствуйте Уважаемые мастера. Для работы в направлении некромантии какие руны лучше использовать? Есть ли какой нибудь став для общения с мертвыми их пробуждения на самой могилке? И какие используя руны можно направлять энергии смерти? С таро было просто: туз пентаклей для проработки стихии земли (при работе с кладбищем), 13 аркан для настройки, 20 аркан при непосредственном общении, но вот с рунами я пока не так разобрался.
Лучше подумайте вот над чем - почему вам мало одного подхода и одной системы работы и вы вместо того, чтобы ее осваивать и оттачивать до совершенства, ищете другие?
Я вам так скажу - если вы достаточно хорошо углубитесь в одно - все остальное может стать вам уже не нужным. Подумайте над этим.Хомяк написал(а):[post]1010519[/post]Потому что я почувствовал, что пришло время изучать руны! Хочу изучить начальные приемы из разных направлений магии, после уже углубляться в одно.Deimos написал(а):[post]1010451[/post]Хомяк, скажите - вы ведь не надеетесь на то, что так в открытую вам возьмут и раскроют все тайны и секреты рунической магии смерти? Вы ведь адекватный человек...?Хомяк написал(а):[post]1006025[/post] Здравствуйте Уважаемые мастера. Для работы в направлении некромантии какие руны лучше использовать? Есть ли какой нибудь став для общения с мертвыми их пробуждения на самой могилке? И какие используя руны можно направлять энергии смерти? С таро было просто: туз пентаклей для проработки стихии земли (при работе с кладбищем), 13 аркан для настройки, 20 аркан при непосредственном общении, но вот с рунами я пока не так разобрался.
Лучше подумайте вот над чем - почему вам мало одного подхода и одной системы работы и вы вместо того, чтобы ее осваивать и оттачивать до совершенства, ищете другие?
Лучше Соуло-Хагалаз-ЛагузАлтынбек написал(а):[post]1013862[/post] Здравствуйте Уважаемый Мастер Deimos! Подскажите пожалуйста, правильно ли Я составил рунную формулу на бессонницу? Вот Перт-Хагалаз-Иса или так Перт-Турисаз-Хагалаз. Проверьте пожалуйста. Спасибо за внимание.
Для начала уточните что именно вы называете ударами судьбы?Алтынбек написал(а):[post]1054140[/post] Здравствуйте Уважаемый Мастер Деймос! У меня к Вам вопрос. Какую рунную формулу нужно использовать, чтобы избежать ударов Судьбы, чтобы удары Судьбы миновали тебя? Помогите пожалуйста! Благодарю за внимание.
Конкретнее...Алтынбек написал(а):[post]1056627[/post] Здравствуйте Уважаемый Мастер Деймос! Под ударами Судьбы Я подразумеваю неудачи и перипетии в межличностном плане, в отношении между людьми. Спасибо за внимание.