Divider

Порча "33 узла страданий"

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
Agats написал(а):
Поход на погост по всем правилам как понимаю, с защитой , подключению к эгрегору погоста и подарком хозяину... после оканчиваем это ритуал?

КАКОМУ хозяину??? ЧЕГО хозяину????? Agats, я на старом форуме бился этим, Вы здесь снова начинаете? Нет в природе хозяев кладбищ. запомите. - 5 к карме

Agats

Well-Known Member
Баллы:38
Луна 21121 написал(а):
Пожайлуста поделитесь опытом. Руки при обряде заняты. пряжу ведь в руках держим. Как вести отчет и узлам и прочтению заговора. что бы не сбится? помоему спичинки уже не поперекладываеш нечем. С уважением.
По моему со спичками будет не плохо,завязали узел на шерстяной ните, оставили в левой руке прочитав заговор и из 33 спичек,правой рукой убрали одну и так далее. Заранее на листке написали 33 порчи, какие то из порч повторяются, чтоб их усилить. Я лично буду делать ровно 33 "узла –порчи" с уже повторяющимеся. Листок с пронумерованными 33мя порчами–пожеланиями рядом, чтоб взглядом видеть и не выдумывать во время ритуала... Я думаю так возможно. Вот с четками уже будет сложней, одной рукой узел завязываешь, второй четки перебираешь. Да,может глупо, но даже так сделаю – спичкой буду закрывать на листке "пожелание", тогда не буду глазами бегать по листку выискивая на каком предыдущем пожелании закончил. Чтоб не рассеивать внимание и не включать внутренний диалог. Мне так будет легче, мне еще тяжело концентрироваться. Извиняюсь за небольшой флуд.

Agats

Well-Known Member
Господа Маги, купил черный хлопок, на вид толщиной 2мм, так же в наличии в магазинах есть смесь шерсть + мохер + шёлк...как назло в 3 магазинах нет черной шерсти...искать дальше шерсть? Благодарю за помощь.

Надежда_73

Active Member
Реакции:0
вместо спирта, можно взять сухое горючее?

Agats

Well-Known Member
Спирт быстроиспаряющееся вещество, сгорая переносит энергию ритуала в эфир, в русском языке произошло от латинского spiritus, дух,душа,дыхание, поэтому только спирт и я бы достал бы как можно ближе к 100%. Пусть меня поправят опытные Маги. С уважением

Agats

Well-Known Member
Надежда_73 написал(а):
Ну, тогда одеколон или коньяк?

А почему уважаемая такое желание заменить спирт? В аптеке почему не купить?

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
SER178 написал(а):
Лучше найдите спирт

Для того, чтобы кому-то давать советы , необходимо набрать 200 сообщений.
Вам замечание за нарушение правил форума.

Agats

Well-Known Member
Уважаемы господа,кто то пробовал эту порчу? Смущает похожая порча на похоронную ленту, она оказалась в лжемастерах...слова да будет так?

SWEETNAOMII

Well-Known Member
Реакции:18
Agats написал(а):
Надежда_73 написал(а):
Ну, тогда одеколон или коньяк?

А почему уважаемая такое желание заменить спирт? В аптеке почему не купить?
я пробовала купить в аптеке-сказали только по рецепту

Agats

Well-Known Member
Надо проверить у Уважаемого Магистра этот ритуал...

uliana

Well-Known Member
Спасибо за ритуал, уважаемый Астарот у меня вопрос: на кладбище нести сразу, ночью?

alexalex

Member
кто то пробовал эту порчу? Смущает похожая порча на похоронную ленту, она оказалась в лжемастерах...

Добродушный

Благодарю уважаемый Astaroth, скажите пожалуйста, а если удовлетворён страданиями жертвы и хочешь прекратить наказание можно ли остановить его и как ?

Divider

Personalize

Сверху Снизу