Divider

ПОРЧА БАННОЙ ЗОЛОЙ

Sarat2

New Member
Регистрация:21 Апр 2013
Сообщения:1
Реакции:0
Баллы:0
Из печи, которой отапливается баня, взять немного золы. Так же набрать кладбищенской воды, подойдет вода из колонок которые стоят на кладбище для полива цветов.

Сделать вольт по всем правилам. Окрестить. Воткнуть в его тело тринадцать новых булавок и после опустить вводу с золой на 7 дней, по прошествии их вынуть вольт и закопать его на именной могиле жертвы. Воду вылить на перекрестке.

Воду для потопления вольта приготовить так. Смешать с банной золой кладбищенскую воду и начитать на нее. Следующий заговор семь раз.
Зола банна да вода смертна подите да служите, раба (имя) смертью извидите. Как ты, раб (имя) Божью неделю в воде мертвой да золе банной побудешь, так и житие свое вовек забудешь. Первый день занеможешь, второй занедужишь, третий сердце засвербит, четвертый кости заломятся, пятый света не взвидишь, шестой соборуешься седьмой дух вон! Раб (имя). Баал. Молох. Астарот.
 

Азиза

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.802
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Sarat2, уберите пожалуйста смайл в подписи. Вы нарушаете ПРАВИЛА ФОРУМА, запрещающие это делать, рядовым пользователям.
 

Astaroth

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:2.962
Реакции:13
Баллы:38
Адрес: Краснодар
Sarat2, вы забыли закончить заговор...
Цитата:«Зола банна да вода смертна, подите да служите, раба (имя) смертью изведите. Как ты, раб (имя), Божью неделю в воде мертвой да золе банной побудешь, так и житие свое вовек забудешь. Первый день занеможешь, второй занедужишь, третий сердце засвербит, четвертый кости заломятся, пятый света не взвидишь, шестой соборуешься, седьмой дух вон! Раб (имя). Баал. Молох. Астарот. Нима. Нима. Нима»
Это же "конюшня" чистой воды...
Переношу в соответствующий раздел...
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу