Добродушный
Уважаемый мастер Пётр Могила, скажите пожалуйста а если удовлетворён местью и хочешь остановить наказание можно ли это сделать и как? Благодарю..
С уважением...
С уважением...
Добродушный написал(а):[post]977909[/post] Уважаемый мастер Пётр Могила, скажите пожалуйста а если удовлетворён местью и хочешь остановить наказание можно ли это сделать и как? Благодарю..
С уважением...
Я когда делала эту порчу, то после иголку как всегда обмывала святой, мертвой водой, а фото рвала на 4 части и бросала в уличный кладбищенский туалет со словами «говну место в говне»….уходила с кладбища неоглядываясь, у ворот подавала девять одинаковых монет нищим со словами «уплачено». Порча сработала идеально, даже превзошла мои ожиданияСпасибо за метод. Подскажите пожалуйста, куда девать фотографию и иголку. И как ставить защиту себе. Я новичок, никогда не делала, но меня достала одна особа.
После этой порчи откуп нужен или прикуп делать до обряда
Я научу вас одной порче, которая накажет вашего врага и принесет ему немало проблем.
Для этого вам будет необходима его фотография и толстая цыганская игла.
Ночью в 12 часов возьмите фотографию в левую руку и делайте уколы иголкой вокруг
головы вашего врага, самой головы не трогая и при этом на каждый укол читайте так:
¥"Игла востра, востра боль, востра кручина.
Быть тебе раб (имя)в боли и муке,
пока не познаешь покаяния слезы.
Болеть, скрипеть, ныть, страдать,
грызть, колоть, резать, пытать,
в мозг, буйну главу и телеса сотрясать.
Адаха жада ахава ах.
Аминь."¥
Уколов не должно быть больше двенадцати. Все уколы делаются одной иголкой.
Фотографию после этого положить в угол вверх ногами на три ночи.
Ваш враг потеряет покой, его будут мучить страхи и состояние тревоги "что то плохое
случится", будет болеть голова и все тело. Это наказание лишает покоя и вызывает боли и
страх, хвори и подавление. Его будет толкать к вам на прощение и раскаяние.