Порча на бедность по SMS

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:163
Баллы:63
ИЗ ПРОСТОРОВ ИНЕТА :


Мобильные телефоны и их энергия иногда используются и для порчи на бедность. То есть, когда вам завидуют – пусть даже новым туфелькам или… коттеджу на Майорке, неважно. В любом случае, хотят, чтобы вы ни того, ни другого не имели.
В современном знахарстве сегодня даже разработаны специальные методики, позволяющие навредить и в этом случае, причем опять-таки через вашего верного друга – мобильный телефон. Очень удобно для злого человека: не надо вылавливать того, кому хочешь навредить, что-то там подливать, подсыпать. Сходил к черному знахарю, заплатил деньги, узнал, какая программа и как ее запустить, – и жди результата. И вот вам в подтверждение одна история.

Один мужчина, допустим, Петр Николаевич, руководил небольшой фабрикой уже 15 лет и крепко стоял на ногах, пользуясь заслуженным авторитетом. Но так как руководитель он был строгий, то у него, естественно, было немало недоброжелателей. Только подкопаться под него не могли, так как свою работу он выполнял честно.

Но однажды неприятности стали сыпаться на него одна за другой. Сначала приехала проверка и нашла вроде небольшие огрехи, но раздула их в огромные проблемы. Затем, когда семья Петра Николаевича уехала на дачу, их квартиру обворовали. Последней каплей стали непонятные убытки на доселе процветающем предприятий: снизились продажи, пошло много брака, так как сломался дорогой станок.

Естественно, Петр Николаевич очень переживал, и здоровье его пошатнулось. Жене подсказали, что дело неладно, и она пришла ко мне, чтобы снять порчу. Я стала расспрашивать, что странного могло происходить в последнее время, так как увидела информационную порчу на безденежье. Может, были какие-нибудь угрозы? Женщина призадумалась и вспомнила, что угроз не было, но мужу приходили странные SMS-ки. И когда мы стали разбираться, то нашли связь этих SMS и проблем, которые навалились на Петра Николаевича.

Первая SMS состояла из одного слова: «Проверяй». И после этого явилась странная проверка на предприятии. Затем была SMS «Потеря» – и квартиру супругов обворовали. Третья SMS была просто цифрой – женщина не помнила, какой. Но, скорее всего, эта цифра несла информацию о стоимости убытков, которые получило предприятие Петра Николаевича.

Не стану описывать нашу совместную работу по снятию порчи, которую на него навели, но скажу: хорошо, что жена пришла вовремя. После этого дела на предприятии восстановились, и семья зажила по-прежнему. Кстати, после чистки Петру Николаевичу стала звонить и ругаться жена одного из уволенных сотрудников. Скорее всего, она и была женщиной, которая заказала порчу.

Хочу заметить, что разрушительную информацию несли не сами слова или цифры, а вложенные опытным знахарем энергетические посылы, направленные на разрушение. Поэтому не советую вам даже в порыве зла посылать недоброжелательные SMS людям. Вам ведь все потом вернется и может наступить расплата за порчу…
 

galateya-1971

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:926
Реакции:0
Баллы:0
Наверное, энергетические посылы, вложенные в эти смс, вошли отчасти в резонанс с тем, что было у этого человека внутри.... может, в глубине души, опасался проверок....боялся разорения....
интересный способ, кстати....получается, что нужно подобрать своеобразное кодовое слово, в которое этот посыл вкладывают.... при этом хорошо бы знать о внутренних страхах человека, на которого наводишь такое....ведь если тому же предпринимателю отправить просто слово "мороженное"), даже с посылом, наверняка не будет так эффективно как со словом "Потеря" или "проверяй".
надо подумать)
 

Krasota

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:126
Реакции:0
Баллы:0
А обратка какая будет?
 

Visiteur

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:132
Реакции:0
Баллы:0
как вариант, создать энергетический кокан с визуализацией задуманного, вложить ее в слово смс и отправить. правильно понимаю?
 

sBan

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:187
Реакции:0
Баллы:0
Я бы сказал что это больше похоже на попытку рейдерского захвата,а люди которым этим занимаются минимум с чувством юмора.В конце концов, если работают специалисты изучают жертву хорошенько,и если она мнительна этим могут воспользоватся,плюс подкуп проверяюших структур,обчитстка квартиры и необходимый антураж создан.Порча по смс)) мне кажется это развод,вот лучше бы она рассказала какую работу проводила, наверно номер на телефоне поменяла и провела чистку энергетическую аккумулятора.
Смешная статейка,магистр - респект!!!
Visiteur пишет:как вариант, создать энергетический кокан с визуализацией задуманного, вложить ее в слово смс и отправить. правильно понимаю?
нет,неправильно.
нужно неприменно ммс отправлять, в смс ваш кокон просто не поместится,и желательно по каналам 3G , GPRS для этого слишком медленный.
 

sBan

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:187
Реакции:0
Баллы:0
Krasota пишет:А обратка какая будет?
спишут со счета 500 рублей,и подпишут на год на платный гороскоп и прогноз погоды
 

фея_с_топором

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:76
Реакции:0
Баллы:0
а ещё интересен сам процесс наведения порчи таким образом.Или скажем рассорку на коллег сделать...
 

Deimos

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:11.109
Реакции:18
Баллы:38
Сделать порчу через смс может только Мастер Пси-магии, т.к. это целиком и полностью относится к работе с магией сознания.

В пси магии есть два основных метода, опишу их в кратце обзорно.

В первом случае (более простом) мастер посылает по смс текст с содержанием специального так называемого "триггерного слова". Триггерное слово - это такое слово, которое запускает в сознании объекта определенные процессы. Таких слов много на самые разные случаи и нужды. Сознание объекта считывает слово, оно попадает в подсознание и осуществляет запуск определенных алгоритмов по принципу компьютерного вируса. Этот метод может сработать не всегда в зависимости от степени развития сознания объекта, его осознанности и уровня положения в системе, а так же от наличия либо отсутствия на нем специальной пси-защиты.

Второй способ более сложный, и вот здесь уже начинается настоящая пси-магия.
Способ заключается в том что Мастер изначально создает определенное заклинание с заданными свойствами, тщательно его отрабатывает и структурирует. Затем он создает специальный, адаптированный под заклинание, набор картинок (или одну картинку), а так же определенное звуковое сопровождение, записанное на определенной частоте вибрации. В этот видео-звуковой ряд "прошивается" заклинание и затем эта "посылка счастья" отправляется объекту посредством ММС сообщения.

Сразу вам скажу что как первый способ, так и второй, трудноосуществимы без понимания механизмов и принципов работы человеческого сознания и подсознания, частотах вибрации и каналах восприятия, а так же других базовых (как минимум) знаний Пси-магии.

Пси магия - это один из таких видов магии, Мастера которого обладают реально большой силой и могут как считывать любую информацию с чужого сознания, так и внедрять туда программы в плоть до сложных структур и поведенческих моделей, идей и картин мира. Такие вещи как гипноз и телепатия - это лишь некоторые, более-менее известные разделы Пси магии.
 

Alisa_She

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:305
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо, Deimos, за подробное пояснение.
Но, оЧень интересно это!
 

Anie-Lill

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.630
Реакции:0
Баллы:36
Очень ценное дополнение, Мастер Deimos. Поясните пожалуйста еще один момент: будут ли обычные стандартные обереги эффективно работать против пси-магии или же есть специальные подходы, которые и нужно использовать?
 

zoya

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:494
Реакции:0
Баллы:0
:cvet5: очень интересно...может у меня есть подобные задатки, раз мой телефон звонит кому-то без моего участия!))) я вам писала уважаемый Мастер!
 

andrey15

Member
Регистрация:4 Июл 2013
Сообщения:5
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: CZ
уважаемые маги! у меня был бизнес. появилась кредиторская задолженность. дело обычное и нормальное для тех, кто покупает и продает крупным оптом (используя кредитные ресурсы). тогда начало все сыпаться в моих делах. в середине этой истории 2 года назад я получил смс через web-сервис (то есть от анонима) с текстом "сидеть тебе в яме, ... (моя искаженная фамилия)!". Подозреваю от кого это может быть и по какому отчасти справедливому поводу, но особого значения не придал и удалил. Может ли таким способом быть наведена порча или что-нибудь подобное, блокирующее допустим финансовый поток или разрушающий все существующие бизнес цепочки? Я не знаю что происходит, но последние 2 года не было ни одной сделки. Задумаешься тут! Я никогда не обращался к гадалкам, магам и пр. специалистам по тонким материям. Но интересна уже, наконец, и эта сторона реальности. Так что можно сделать чтобы понять что происходит? Причина существующих ограничений? Подозреваю, что перекрыт какой-то "информационный канал", так как невозможно, чтобы человек совершал столько активных действий в течении 2 лет без результата. Такое впечатление, что находишься под колпаком. До ямы дело не дошло, но потерял все. Поэтому периодически вспоминаю эту смс. Да и есть логические предпосылки к такому развитию событий, связанные именно с этим человеком. Он также был замечен ранее в нетрадиционном способе воздействия (типа мести) через косвенные связи (родственники, друзья), поэтому не исключаю его обращение к специалистам вашего профиля.
Спасибо!
p.s. здесь однажды рекомендовали много не расписывать и быть краткими. понимаю. но это очень маленькая часть того, что я себе представляю как "диагностический минимум" :)
 

andrey15

Member
Регистрация:4 Июл 2013
Сообщения:5
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: CZ
ок! как вы определили, что колдовство вообще было? или имеется в виду, что одним смс такое (или любое) полноценное воздействие невозможно осуществить?
 

Sansara

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:257
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:46
Ого! Как интересно! Я однажды послала "нежную" смс с "добрыми" пожеланиями одной персоне, естественно, без всяких психокодов и магией тогда даже близко не занималась. Но все мои пожелания сбылись)) Правда, персона была впечатлительная и весьма мнительная, так что, думаю, она сама себе это организовала))
 

andrey15

Member
Регистрация:4 Июл 2013
Сообщения:5
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: CZ
Не думаю, что на основании отсутствия каких-то признаков, можно делать вывод о целом. Если этот пример (хотя это не пример, а конкретные слова, содержащиеся в смс) только часть некоего воздействия, то мне и интересно понять какого и как это делается. Только после того, как я услышу последовательные, логические и убедительные размышления вас как специалистов, будем говорить о способах решения. Поэтому не надо мне давать ссылки на перечень ваших услуг и их стоимость. До этого (вы) очень далеко.
 

andrey15

Member
Регистрация:4 Июл 2013
Сообщения:5
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: CZ
Sansara, хорошее напоминание о впечатлительности и восприимчивости "некоторых особ" )) я себя периодически отношу к таким экземплярам, но без фанатизма. хотя кто его знает! степень эту. чего достаточно для запуска программы (через всякие там коды)? это же все индивидуально.
 

Sansara

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:257
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:46
andrey15 написал(а):
Sansara, хорошее напоминание о впечатлительности и восприимчивости "некоторых особ" )) я себя периодически отношу к таким экземплярам, но без фанатизма. хотя кто его знает! степень эту. чего достаточно для запуска программы (через всякие там коды)? это же все индивидуально.

Ну, кто же признается (даже сам себе) в фанатичной впечатлительности? :cool: Мы все люди разумные, рассудительные и адекватные)) Но в большинстве своем мнительные и жутко ранимые)) Так что, частенько "не нужен нож: немного подпоешь и делай с ним, что хошь!" ))
Вот такой лап-та-ба-ди-ба-ду-бай... :cool:
 

Personalize

Сверху Снизу