Divider

Порча на машину

mila8881

New Member
Реакции:0
Баллы:0
Astaroth написал(а):
Подойдите к машине, на которую хотите навести порчу, ткните в нее указательным пальцем левой руки и не убирая пальца прочитать заговор:

¥"Черту дорогу кажу,
Машину в аварию ввожу,
В аварию, всмятку,
На поруху без остатку.
Слово, дело. Аминь."¥

Срабатывает через пару месяцев. У меня получилось именно всмятку, на машину упал огромный кусок снега с крыши, автомобиль восстановлению не подлежал.
Замечательная порча. У меня сработало через день, тоже снежная глыба упала с дома на машину. Водителю повезло, он шёл к машине, на его глазах упала, подошёл бы на 5 секунд раньше и ему по голове прилетело бы. На машине крыша вмялась , стойки повело.

Последнее редактирование модератором:

serra99

Well-Known Member
Спасибо уважаемый Astaroth за методы. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу методу с веревкой. Что будет если жертва развяжет эти узлы? Порча вернется к вредителю или просто не сработает?
Обяснюсь : я буквально на днях нашла в своей машине такую веревочку, ( а если кокретно как провод от наушников или гарнитуры) с наузами (тоже 9 узлов на каждые 15 см) ; была не в лучшем "юморе" , узлы развязала , веревку закопала.Не знаю , что это было, порча или недорозумение но свою машину никогда открытой не оставляю.
Сразу настроение улучшилось. Так вот было. С уважением

[ Post made via Android ]
Android.png

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
serra99

Астарот не активен на форуме

serra99

Well-Known Member
Спасибо за Вашу поправку, уважаемый модератор Nephilim. Учту на будущее.

Android.png

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
serra99

Если вы находите подклад, лучше использовать методы на возврат негатива отправителю. Так как не факт, что если вы ее не разрежете, вы себе что-то не закроете. Заговоры разные бывают.

serra99

Well-Known Member
Огромнейшея благодарность за совет, уважаемый мастер Unagdomed. Вы очень правы, пожалуй... Буду искать метод на возврат, знаю, Вы выкладывали хорошие методы. Можно обратиться Вам в личку по поводу другого вопроса? С уважением

Android.png

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
serra99

Пишите

dionis44

Active Member
Всем доброго времени суток! Подскажите, кто знает, где можно найти метод наведения порчи на машину именно ЧЕРЕЗ ФОТО , хотя бы тот метод,когда рвется на четыре части и придается четырем стихиям с заклинанием??? Заранее благодарен!

пума888

dionis44 написал(а):
Всем доброго времени суток! Подскажите, кто знает, где можно найти метод наведения порчи на машину именно ЧЕРЕЗ ФОТО , хотя бы тот метод,когда рвется на четыре части и придается четырем стихиям с заклинанием??? Заранее благодарен!

Присоединяюсь к вопросу! Заранее спасибо.

Цитируйте корректно. Исправлено.
dysha

M@RF@

Member
Ваш иетод ходит по сети уже несколько лет. Господа магистры

Katuska

Well-Known Member
Баллы:16
Благодарю вас уважаемый Магистр