Уважаемый, Магистр IPSISIMUS,практики , объясните пожалуйста,можно ли подложить карты под общую дверь(дверь на 2 квартиры)?
С уважением.
С уважением.
Шейх написал(а):делать только на новую колоду,на "старую" колоду карт не делается?
У вас не только эти посты глупейшие .......Santa Muerte написал(а):[post]1051111[/post] Прошу прощения за мой предыдущий глупейший пост.Выражаю Благодарность за эту порчу,Уважаемый Магистр Ипсисимус) Любят меня бесушки,связь хорошую уже наработала с ними) Теперь слушаются.А значит,пришло время и для этой порчи) Главное всегда с уважением относится к Силам,с которыми работаешь) А если присутствуют какие либо страхи или сомнения,то лучше не начинать)
adelina77 написал(а):[post]1051131[/post]У вас не только эти посты глупейшие .......Santa Muerte написал(а):[post]1051111[/post] Прошу прощения за мой предыдущий глупейший пост.Выражаю Благодарность за эту порчу,Уважаемый Магистр Ипсисимус) Любят меня бесушки,связь хорошую уже наработала с ними) Теперь слушаются.А значит,пришло время и для этой порчи) Главное всегда с уважением относится к Силам,с которыми работаешь) А если присутствуют какие либо страхи или сомнения,то лучше не начинать)
Раз уж бесы прислушаются то зачем вам искать методы ,можете прямо отправить их , если бесы " любят "вас то без карты тоже могут они понять .
Да читаю ваши сообщение , интересно стало после как писали " простая смертная" и ещё бесы меня " любят" . Представляю как они " любят " вас .Santa Muerte написал(а):[post]1051139[/post]adelina77 написал(а):[post]1051131[/post]У вас не только эти посты глупейшие .......Santa Muerte написал(а):[post]1051111[/post] Прошу прощения за мой предыдущий глупейший пост.Выражаю Благодарность за эту порчу,Уважаемый Магистр Ипсисимус) Любят меня бесушки,связь хорошую уже наработала с ними) Теперь слушаются.А значит,пришло время и для этой порчи) Главное всегда с уважением относится к Силам,с которыми работаешь) А если присутствуют какие либо страхи или сомнения,то лучше не начинать)
Раз уж бесы прислушаются то зачем вам искать методы ,можете прямо отправить их , если бесы " любят "вас то без карты тоже могут они понять .
Вам что,заняться нечем? Или может вы здесь модератор?
Теперь будете в каждую тему бегать мои сообщения комментировать? Хобби такое,да?)
И пишите по-русски,грамотней,раз уж взялись высказывать своё персональное мнение,о котором Я вас не спрашивала кстати ! Ни в этой теме,ни в той другой,где вы решили поумничать.