Divider

ПОРЧА НА ВЕРЕТЕНО И ХЛЕБ

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.397
Баллы:113
Velma написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMUS здравствуйте!Благодарю Вас за очень интересную порчу(похоже я ее на себе уже почувствовала,очень тяжело чистится,ощущение что меня насквозь проткнули).У меня вопросы:имеет ли значение белый хлеб или ржаной,батон или буханка.Будет ли порча работать на не крещенного или мусульманина?И что с хлебом делать-можно ли отдать птицам или скотине?С Уважением!

ИЗУЧАЙТЕ СОРОКОВНИКИ !!! ВАМ ЭТО ПОРЧА И НА БУЛОЧКЕ СОЙДЕТ С МАКОМ И ИЗЮМОМ....

Velma

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю,что не оставили вопрос без внимания,Уважаемый Магистр IPSISIMUS!Очень хотелось бы попасть в школу разбора Сороковников по порчам,если конечно такая предполагается.С Уважением!

ЛетняяВишня

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
IPSISIMUS написал(а):
ЛетняяВишня написал(а):
IPSISIMUS написал(а):
ЛетняяВишня написал(а):
Спасибо за интересный метод, уважаемый Магистр! Можно по прошествии 7 дней хлеб отнести на могилу с таким же именем, как у жертвы?

А зачем на могилу ?
Для большего увядания и полного захоронения здоровья. Это то, что мне представилось. Прошу прощения, Уважаемый Магистр, скажите, что после 7 дней с хлебом сделать, к который ещё и соль всыпана?
С уважением, и ещё раз извиняюсь за предположение.

ГЛУПАЯ, СОХНУТЬ ХЛЕБ ДОЛЖЕН И НА ПОДОБИИ ЭТОГО И ЧЕЛОВЕК СОХНЕТ, В МОГИЛЕ ОН ВПИТАЕТ ВЛАГА И РАЗНЕСЕТСЯ НАСЕКОМЫМИ И ВСЯ РАБОТА СОЙДЕТ НА НЕТ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДЕТЕ ПИСАТЬ СВОИ ГЛУПОСТИ - ПОДУМАЙТЕ, НЕ НАСМЕШИТЕ ЛИ НАРОД ...
Благодарю за ответ, уважаемый Магистр IPSISIMUS, я имела ввиду подсохнувший за 7 дней хлеб положить на могиле, а не в могилу. На бумажной тарелочке, в хорошее тёплое время года. Ваше разъяснение мне понятно. С уважением.

Рита 123

Well-Known Member
Реакции:2
Благодарю Вас, Учитель, за бесценные знания.
Что потом делать с хлебом?
С уважением.

Тиа

Well-Known Member
Реакции:0
Благодарю Уважаемого Магистра за метод. С уважением!

Пальмира

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Уважаемый Магистр, а что с этим хлебом делать потом?из темы поняла, что его надо както сушить до окамелелости? Я б в печку бросила,но не уверена.
С уважением

[ Post made via Android ]
Android.png

Divider

Personalize

Сверху Снизу