Благодарю за познавательную статью!,год назад сам стал жертвой завистливого сглаза,почувствовал сам,что не в порядке что то,и буквально через несколько дней в течении недели начало происходить необъяснимое.,сразу понял что это и откуда,обратился за помощью и все что ощущал подтвердилось.... я полагаю фото на котором виден материальный достаток,какой либо фон и прочие аспекты которые выделяли бы вас из общей равной в реальности вас социальной массы не причина,не повод и не следствие.как показывает практика,зло всегда ближе к вам находится и находилось чем думаете.,кто хочет-тот может,не зависимо что изображено на снимке и насколько процентов поверх он отсэмплован,оцифрован,в сеппия или винтаж,измените цвет волос глаз- не важно,дойдет куда надо,в зависимости от воли и намерения отправителя. Зависть- удел слабых,неуверенных в себе,духовно нищих шакалоподобных недолюдей.не завидовать надо а радоваться за человека,что имеет или у него получилось,тогда и сами получите то что желаете. Прошу меня заранее извинить,никого и ничем не желал задеть,это не просто мнение.,у самого всю жизнь где бы не учился и работал и т.д. постоянно куча лицемеров и завистников.,и моя практика показывает,что все они находятся рядом со мной (коллега или руководитель,сосед по парте и т.п.),просто некоторые из них просто завидуют издалека и чешут языки о моей персоне за спиной да и все.,а некоторые лицемеры в маске добродетеля находятся около вас,и гневно завидуют и ненавидят..(как в моем крайнем случае: мой генеральный директор.
да,и такое бывает) в общем от степени злости ненависти вкупе с завистью,бывало,что и защиты и обереги не устояли.,как с детства началось так по жизни не раз случалось со мной такое.
Желаю всем Мира,Гармонии и Равновесия!,будте бдительны и осмотрительны,дабы и не знать Вам Всем таких неурядиц.,как говорят умные люди: "достижения,статус и большие деньги,как и большое счастье- любят тишину!",иногда фотографии не обычные как на документ,загруженные вами в соц сети,и прочие интернет ресурсы,являются провокацией для тех духовно нищих завистников,которые и формируют то энергетически отрицательное возмущение.
С Уважением,и с Лучшими пожеланиями.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]