Лиса3
Well-Known Member
Re: ПОРЧА
Благодарю за ответ.
[ Post made via Mobile Device ]
Благодарю за ответ.
[ Post made via Mobile Device ]
При деструктивных работах наличие икон в комнате где проводиться ритуал не допустимо, за исключением тех методов в которых они должны использоваться в обряде. Изучайте Сороковники мастерства и многие тонкости в магических работах Вам станут понятными.tonya15 написал(а):Уважаемые практики, наличие икон в комнате допускаются при прочтении?
Уважаемый Лучезар! Благодарю Вас за ответ, хоть и прошло много времени, скажите, пожалуйста, талисман от обратки с действием 2 месяца в данной Вами ссылке Вы имели ввиду "Щит звезды Богородицы" или "Арабский талисман Соломона"?Лучезар написал(а):Насколько я знаю, уважаемого IOVa на форуме больше нет.ЛетняяВишня написал(а):Глубокоуважаемый, наш самый отзывчивый IOV! Я искала в поиске защиту перед разрушительным воздействием, но не нашла. Нашла только что можно сделать сразу после. Могли бы Вы дать ссыллки, будьте любезны, как поставить защиту на себя до работы, а также на своего ребёнка. Заранее благодарна!
Уважаемый Магистр IPSISIMUS давал талисман от обратки и откатов, действия которого хватит на 2 месяца:
А здесь защита на ваших кровников: http://blackwarlock.ru/threads/18420/