Порча с использованием цифрового фото, электронной почты, ин

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:163
Баллы:63
Статья написана не в качестве инструкции по современному оккультному нападению, а в качестве объяснения и предостережения.

Мир не стоит на месте. Магия и целительство – не исключение. Эти направления тоже осваивают новые методы нападения и лечения. В наше время экстрасенсы активно сотрудничают с физиками. От такого сотрудничества появляются новые устройства для диагностики и лечения – аурасъемка, ультразвуковое и лазерное медицинское оборудование, голограммы, пси-устройства.

Целители (и мы в том числе) сотрудничают с медиками, получая новые техники лечения тех или иных заболеваний. Например, в настоящий момент в стадии испытаний находится наша методика ускорения заживления ран после стоматологических операций на основе… графического изображения. Кто бы мог подумать лет пятьдесят назад, что какая-то там «картинка» способна сократить процесс заживления раны как минимум вдвое. А это работает, тем не менее. Исследования показывают, что это - факт.

Но мы отвлеклись. Вернемся к магии. Точнее говоря, к магии нападения, так называемой агрессивной ее разновидности. Магия тоже развивается, подстраиваясь к современным реалиям. Раньше нападения (в том числе наведение приворота) выполнялись по рисунку, скульптуре, живописному портрету или лаковой миниатюре (такой способ применял небезызвестный граф Калиостро). После изобретения фотосъемки стали нападать по фотографии, теперь для поделов порчи вовсю используют цифровые фото. Нет никаких проблем с получением и тиражированием таких «следов» жертвы – сколько надо фото, столько и можно отпечатать.

Сейчас уже мало осталось чернушных магов-старичков, требующих от заказчика непременно обычной фотографии, сделанной с пленки, или носового платка с личными соплями жертвы. В ход идут любые следы – подпись, печать, бланк компании, электронное сообщение, ник в аське – любая зацепка. А что Вы думали? Это только церковь (в смысле выполнения обрядов) остается статичной, такой, какой была много лет назад. И то – давно уже в храмах вывешивают транспарант «Христос Воскресе» из электролампочек. Сейчас у нас в моде нанотехнологии. На грядущую Пасху поздравления пастве наверняка будут набраны из наносветодиодов.
Источники информации для подела порчи

Источники фото для магических нападений всем известны – «Одноклассники», «В Контакте», «Facebook» и прочие социальные сети. Мало того, что на этих порталах организован удобный поиск по имени-фамилии, так еще и по дате рождения, номеру школы, месту работы и т.д. Участники таких сетей ведут блоги-дневники, вываливая на всеобщее обозрение всю свою подноготную – даже имена и даты рождения детей.

Некоторые, наверняка возразят: «Ну а как же блоги известных личностей? Они ведь не боятся.» Не надо быть наивными. Не боятся потому, что в этом смысле за известными личностями присматривают. Приведу одну цитату, касающуюся совсем уже далекой истории, но от этого не менее интересную:

«В группу психоэнергетической защиты фюрера (А. Гитлер) входили личные друзья Р. Гесса астрологи Эрнст Шульте-Шратхаз, известный швейцарский астролог и ученый Карл Эрнст Крафт (1900 – 1945), доктор Вальтер Кох, Е.С. Кюра, О.М. Пфеферкорн, Р. Эбертин, Герберт и Ева Лолейн, Сергей Алексеевич Вронский, Вильгельм Вульф и другие. По существу Гесс являлся руководителем закрытой службы информационно-психологической защиты Гитлера от негативного нетрадиционного воздействия. Сегодня аналогичные структуры имеют практически все лидеры крупных мировых государств.»

[Академия изучения проблем национальной безопасности. «Военная разведка Третьего Рейха». Москва, 2005. Очень редкая книга, написанная очень серьезными профессионалами военной разведки, раритет. - В.С.]

И опять многие скептики скажут: «Ну так ведь не помогла в общем результате Гитлеру эта защита.» Да, не помогла. Но почему? Во-первых, потому, что Р. Гесс, непосредственный руководитель этой службы оккультного прикрытия фюрера, как известно, весной 1941 года свалил в Великобританию. Кроме того, один из специалистов группы, С.А. Вронский (1915 – 1998) являлся нелегалом советской военной разведки и вернулся на территорию СССР в 1942 г. После этого служба фактически развалилась. «Счастливая звезда» Гитлера после 1942 г. окончательно закатилась. Вот что означает отсутствие специального оккультно-консультационного отдела. А ведь до 1942 г. все было (для Гитлера) очень даже радужно и перспективно.

Вернемся в наше время. Часто спрашивают, является ли опасным размещение фото в интернет. В сотый раз повторяем – да, и даже в том случае, если на вас никто и не думает намеренно нападать. Размещенные в интернет фото просматривает много народа. Каждый человек, который таращится на ваше изображение на мониторе, обладает энергетикой, нередко совсем даже нездоровой (порча). У каждого человека при просмотре любой картинки возникают разные мысли, чувства, пожелания. Вы снялись на фоне критских пальм в обнимку с загорелым красавцем… А тут вас нашла в интернет одноклассница, которая сейчас разведена, двое детей на шее, живет в Нижнезадрищенске – работы нет, денег нет, перспектив нет. Как вы думаете, порадуется она за ваш средиземноморский загар?... Зачем провоцировать людей на зависть и пожелания конкретно вам быстрее оказаться в таком же Нижнезадрищенске? Тем более, если у вас нет уймы оккультных помощников-консультантов, как у фюрера.

Если невозможно добыть фото жертвы, порчу делают и другими осовремененными способами – например, по электронной переписке или по СМС. Поскольку эта зацепка нечеткая и годится не для всякого нападающего специалиста, одновременно с обрядовым поделом порчи выполняется психическое нападение – пишутся «страшные» либо загадочные сообщения, иногда с прямыми угрозами, иногда без. Современные способы психического нападения – вполне отточены, проверены и эффективны.

Профессиональный нападающий, работающий по заказу, параллельно переписке формирует паразитические сущности, привязки и прочее, навешивая все это «добро» на жертву. Чем дольше продолжается подобная переписка, тем больший энергетический вред получает жертва. Иногда нападают таким образом сразу несколько так называемых «виртуальных» магов. Не надо думать, что абсолютно все такие маги – шарлатаны. Некоторые из них вполне в состоянии доставить массу оккультных неприятностей. Снять порчу в таком режиме мало кто из них умеет, а вот сделать… Ломать, как говорится – не строить. Такие специалисты могут объединяться в группы на разных магических форумах и выполнять за относительно небольшую плату или просто «за идею» заказные нападения. Одним словом, для выполнения современного магического нападения может применяться любой способ – электронная почта, ICQ, СМС, он-лайн дневники, блоги и т.п.
Порча-возмездие по адресу электронной почты

Одна знакомая (Назовем ее S), увлекающаяся оккультизмом, рассказала такую историю. Подруга ее подруги (т.е. для S фактически никто) связалась с неким виртуальным магом, размещающим рекламу на досках объявлений и в форумах. Имя этого «мага» приводить не вижу смысла, поскольку оно вымышленное. Так вот, подруга подруги повелась на обещание «мага» быстро и относительно недорого снять с нее порчу и решить проблему одиночества. «Маг», получив от клиентки оплату и требуемые для «снятия порчи» фотографии, в том числе в обнаженном виде, начал клиентку шантажировать, угрожая в случае неоплаты весьма внушительной суммы разместить ее фото в интернет. Зачем девушка выслала «магу» такие фотографии – это уже другой вопрос. Возможно, «маг» ее просто заболтал в переписке или запугал страшными последствиями при задержке снятия «такой страшной порчи». Но размещение в интернет таких фото для девушки означало бы крушение карьеры (магу она писала с рабочего адреса эл. почты) и личные проблемы. Более того - отказ заплатить отступное привел к угрозам «мага» сделать ей порчу на смерть.

История закончилась ответным нападением на «мага», которое организовала моя знакомая S через интернет, подключив к акции возмездия более десятка современных «ведьмочек». Работа выполнялась по адресу электронной почты, поскольку больше ничего настоящего у «мага» не было. И что Вы думаете? Девушкам, интересующимся оккультизмом, их проделка вполне удалась. При просмотре горе-«мага» диагностировалась порча с подселением и серьезнейшие проблемы с кожей (псориаз). «Маг», получив от «ведьмочек», которые никогда его в глаза не видели, правильный диагноз своего кожного заболевания, по-настоящему напугался, удалил учетную запись электронной почты и все свои рекламные объявления, которые только можно было удалить. Теперь этого умника в интернет нет. Возможно, он просто сменил адрес и имя и продолжает окучивать девушек на форумах и досках объявлений. Но порчу-то на него «ведьмочки» навели – самую настоящую, причем с подселением и псориазом… Навели по адресу электронной почты...

История эта приведена исключительно в качестве ответа на вопрос – можно ли сделать порчу по эл. почте. Вопросы этичности подобных ответных действий – отдельный разговор. Лично я считаю, что вполне ему поделом. Теперь при виде собственной «обнаженки» этому горе-специалисту будет всякий раз очень грустно. И долго будет не до реальных девушек с его прогрессирующим псориазом…

Ну и что же делать - спросят многие, для защиты от оккультного нападения и порчи, наводимой через современные средства коммуникации – телефон и компьютер?

Не размещайте в открытом доступе свои фотографии, фотографии и имена детей. Если Вам так уж неймется похвастаться фотографиями, разместите их под паролем, а пароль на просмотр давайте только проверенным друзьям и знакомым.

Не вступайте в переписку и пикирование с неадекватными личностями, интернет-магами и прочей досужей интернет-публикой.

Не регистрируйтесь под своим настоящим адресом электронной почты на разных магических форумах. Используйте для этого «одноразовые» адреса. Перед регистрацией где бы то ни было хорошо подумайте. Любой оккультный форум или сайт имеет особую энергетику, часто далеко не самую позитивную.

При попытках нападения с помощью телефона или СМС – меняйте номер телефона. Современные технологии позволяют совершенно бесплатно завалить вас звонками и сообщениями, причем в автоматическом режиме. СМС-сообщения могут быть «негативно-заряжены».

Одним словом, если у вас есть основания предполагать возможность оккультного нападения, глупо высовываться в интернет со своими фотографиями и дневниками.

«И делом правды будет мир, и плодом правосудия - спокойствие и безопасность вовеки.»
(Ис. 32:17)
 

galateya-1971

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:926
Реакции:0
Баллы:0
Даже и не сомневаюсь, что так и есть... и про фото в соц. сетях сколько раз уже говорилось... Уважаемый Магистр, а у вас есть методики такой работы через интернет?)
 

Anie-Lill

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.630
Реакции:0
Баллы:36
А меня радует, что магия развивается. Конечно теперь нужно быть еще внимательнее, но ведь и возможностей больше.
 

Азиза

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.802
Реакции:0
Баллы:0
Я поражена такой подробной статьей дорогого МАГИСТРА. Я конечно знала кое-что об этом но то, что по СМС, по адресу электронки и много чему кроме фото, можно сделать все что хочешь - кашмар. Спасибо за информацию.
:cvet4:
 

Deimos

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:11.109
Реакции:18
Баллы:38
Азиза пишет:Я поражена такой подробной статьей дорогого МАГИСТРА. Я конечно знала кое-что об этом но то, что по СМС, по адресу электронки и много чему кроме фото, можно сделать все что хочешь - кашмар. Спасибо за информацию.
:cvet4:

Теоретически, опытный и продвинутый мастер может оказать воздействие на объект всего лишь через ник в аське или чате например. Но таких единицы.
 

Азиза

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.802
Реакции:0
Баллы:0
Я буду обращаться только к Вам за помощью МАСТЕР, если конечно такое случится )
:cvet4:
 

galateya-1971

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:926
Реакции:0
Баллы:0
Deimos пишет:

Теоретически, опытный и продвинутый мастер может оказать воздействие на объект всего лишь через ник в аське или чате например. Но таких единицы.

Мастер Деймос, а как вы думаете, когда объект такого воздействия сидит себе в расслабленном виде в каких-нибудь Одноклассниках, в прямом эфире, так скажем, то в это время энергетический удар будет ведь более действенным? Я просто подумала, что в такие моменты люди особо беззащитны в какой-то степени, внимание у них занято приятным общением....и доступ к ним через "коллективное бессознательное интернета", если можно так сказать, облегчен.)
 

Deimos

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:11.109
Реакции:18
Баллы:38
galateya-1971 пишет:Deimos пишет:

Теоретически, опытный и продвинутый мастер может оказать воздействие на объект всего лишь через ник в аське или чате например. Но таких единицы.

Мастер Деймос, а как вы думаете, когда объект такого воздействия сидит себе в расслабленном виде в каких-нибудь Одноклассниках, в прямом эфире, так скажем, то в это время энергетический удар будет ведь более действенным? Я просто подумала, что в такие моменты люди особо беззащитны в какой-то степени, внимание у них занято приятным общением....и доступ к ним через "коллективное бессознательное интернета", если можно так сказать, облегчен.)

нахождение объекта онлайн вовсе не обязательно, но это упрощает дело. что же на счет занятости внимания - у людей внимание всегда чем то занято.
 

galateya-1971

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:926
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо за ответ, Мастер! )
 

Zinger

Active Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:43
Реакции:0
Баллы:0
А я вот делал с помощью НЛП-внушения вред через соц.сети.
Просто если кто-то начинал со мной ругаться я посылал текс проклятья ему ,уже специально подготовленный где только менял его имя или ник.
Там были выделены некоторые слова проклятья и когда человек это читал то происходило внушение в обход сознания,ещё дополнял это посылами энергетическими.
Действует далеко не на всех,но несколько человек потом болели а один обратился с приступами через неделю болей в сердце и задыхаться стал и попросил это снять.
 

Popessa Alira

Active Member
Регистрация:15 Дек 2013
Сообщения:33
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:31
Благодарю вас, уважаемый Магистр Ипсисимус.Статья.как говориться, о наболевшем.У меня возникли вопросы на фоне прочтения.А если иметь страницу в соц сети является необходимостью,связанна с достижениями личных успехов и результатов.И заполнение альбомов фото о проделанной работе с личным участием необходима...Скорее всего повторюсь,но....Есть ли возможность оградить свои фотографии,а так же весь акаунд в общем от негативных воздействий?От зависти ,например крайне необходимо.

Буду рада любому совету опытных практиков!

С уважением к Вам и Вашим знаниям!
 

JORKAD

Well-Known Member
Регистрация:10 Апр 2014
Сообщения:3.628
Реакции:0
Баллы:0
Popessa Alira

Методы защиты на фотографию присутствуют на форуме, ищите через поисковик и в разделе "Сибирская Школа Мастерства". Методы общей защиты от негативных влияний, зависти, злых людей, порчи (обереги, щиты) смотрите в разделе "Обережная магия".
С уважением.
 

Аллея

Well-Known Member
Регистрация:21 Сен 2018
Сообщения:515
Реакции:0
Баллы:16
Спасибо вам уважаемый Магистр Ипсиссимус! Информация для меня новая и открывает глаза на некоторые вещи.
 

Personalize

Сверху Снизу