Пороки тормозящие рост.

Кармит

Active Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:30
Реакции:0
Баллы:0
Понятие о пороках
Человеческие пороки возникли с древнейших времен после Катастрофы вследствие недостатка энергопитания,в генной памяти новой смешанной Расы последнего существующего во Времени Человечества устойчиво сохраняется информация о переданных по роду порокам. Главной генетической задачей каждого человека является искоренение в себе имеющихся пороков, даже если они не явно проявлены вследствие длительной генетической работы по стиранию этих образований, ибо только избавившись в себе от робота, мы можем стать Человеком.
1. ГОРДЫНЯ
Зацикливание и торможение в собственной энергетике, которая постепенно густеет и протухает внутри, образовывая болото, а поверхностный слой твердеет и каменеет. Человек теряет Будущее, что выражается утратой поверхностного, внешнего энергообмена с Миром, что приводит к полному отсечению от него помощи покровителей по роду и ведунов от Космоса, и камнем идет на дно собственного начала, служа Демоническим целям материального мира.
Помощь: Вслух сформулировать отказ от гордыни в себе. В пище - селедка, соленые и маринованные огурцы и помидоры, дыня, сухари.
ГОРДОСТЬ.
Не настоящий порок, а ответвление гордыни, порожденное ошибочным мировосприятием, когда ощущаешь себя и свои достижения как нечто личное, хотя в них участвует весь Мир человека, предки, потомки, наставники, проводники, его Род и Личности. Ложное мировосприятие, характеризующееся искривлением собственного Пространства, от чего человек начинает воспринимать мир неправильно, и его мир воспринимает также. От гордости энергетика резко охлаждается за счет погружения на генетическое дно. Живая атманическая энергия данной энергоспирали человека леденеет, перекрывая нормальный энергообмен, кинжалом вонзаясь в сердце, что приводит к потере человеческой чувствительности и вызывает состояние очарованности. Будущее перекрывается. Человек тяжелеет и концентрируется в себе, становясь смертником. От этого у него происходит сжатие и оледенение (кристаллизация) костного мозга и костей, что подчиняет его власти Адских Миров, приводящее к постепенной полной роботизации. Человек становится куклой. Даже гордость за свой народ, хотя это и значительно выше и качественно лучше - это тоже недоброкачественное проявление общего заблуждения. Потому что народ - это тоже часть целого. Часть человечества. А оценить, хорошо развивается народ или нет, справляется со своими задачами, или безнадежно отстает в них, - никто, кроме Господа, не может.
Помощь: осознание своего заблуждения.
Горячие рассолы, селедка, лук с растительным маслом.
2. АЛЧНОСТЬ
Недостаток в энергоснабжении множества поколений впечатался в родовую генную память. Естественная реакция организма - любой ценой насытить, удовлетворить свои потребности, и побольше, побольше.
Симптомы - перехватывает дыхание желание, могут дрожать руки, возникает жажда накопления, хотя для нормальной жизнедеятельности это накопление не требуется.
Помощь: обращение к Миру о помощи.
Большое количество растительного масла и лука, чеснок, острый перец, сухари.
3. ЗАВИСТЬ
Завис тенью. При попадании в ловушку зависти срабатывает паутинный захват Ментального Ада. Энергетика блокируется, человек запутывается в Демонических Дьявольских Сетях, которые существуют только ментально в памяти мозга о Крайнем Прошлом Человечества до появления Новой Смешанной Расы, представителями которой мы все сейчас являемся.
Пороки рассматриваются только в Прошлом и Настоящем Временах, так как Будущее отсекается автоматически при вскрытии в теле порока до полной его нейтрализации человеком. Человеку необходимо отработать совершенную в Прошлом ошибку, приведшую к появлению чувства зависти.
В Настоящем данный порок проявляет каббалу человека. До освобождения из Каббалы человек становится смертником, ибо Будущее его перекрыто. Требуется огромная работа над собой для собственного спасения.
Помощь: Питье горячих и холодных рассолов, жесткий расторжительный пост 6 дней, сухари и масло (любое) в большом количестве. Рекомендуется также после проведения поста употребление горячего шоколада. Внимательный анализ своего восприятия и сжигания своего порока.
4. СКУПОСТЬ.
Скупость - порок, сулящий очень большие неприятности в плане прохождения Судьбы, ибо предельно закручивает энергоструктуры, тем самым получая очень болезненную ударную волну исходной неприятности. Если вам что-то настойчиво предлагают, стоит уступить н не торговаться, если, конечно, есть такая возможность, поскольку в результате своего поведения потери будут больше. Если вы пожалеете денег, например, на такси, когда прямо к вам подъедет машина и предложит свои услуги, вероятнее всего, через некоторое время придётся потратить значительно большую сумму, вдвое, втрое превышающую исходную со значительным количеством потраченного впустую времени. Возможно и полное разрушение планов.Так же и с товарами. Вещь, на которую мы обратили внимание и первым побуждением к которой было: "купить", но затем стало жаль денег, если, конечно, она действительно нужна вам в жизни или хозяйстве, затем будет куплена значительно дороже или не куплена вообще.
Виной этому негармоничное развитие рода, подсознательное вскрытие этой негативной памяти в крови. Большое количество постов, вынужденных или навязанных человеку и его роду без оправданной необходимости, обеднившей его энергоприроду, длительный голод или нищета, лишения и невозможности удовлетворения желаний, записанные в генной памяти. При их вскрытии важно понимать, что в настоящем у вас нет ни голода, ни нищеты. Не оскудеет рука дающего. Проявление же скупости приводит к высыханию тканей и костей, что уменьшает возможности мышления, перекрывая энерготок Живого собственного Разума, подчиняя человека власти биоробота, служащего целям Адских миров.
Помощь: внимательное отслеживание своих реакций, постепенное избавление от порока.
Большое количество растительного масла и лука, сухари.
5. ЛИЦЕМЕРИЕ.
Ловушка потери собственного божественного Лика и формализация Образов, отбрасывающая человека к началу его развития. Перекрывает Времена в человеке и возможность развития в нем Личности, что активизирует в нем робота. Ловушка Прошлых Времен Руха. (Рациональный Уплотненный Холод (Хаос) - уплотнение Мужского Начала избыточным рационализмом, что губит тепло и нежность, уничтожает любовь и Женское Начало).
Помощь: употребление горячих рассолов и красного перца в большом количестве, сухари.
ХАНЖЕСТВО.
Это не самостоятельный порок, а ответвление от лицемерия. Пробуждает в себе плоские формальные матрицы, соотносящиеся по генам к Прошлым Властителям Тьмы и перекрывает Будущее, создавая тупиковое состояние в Настоящем. Превращает человека в куклу с постепенным полным зомбированием. Порок перекрывает связь человека с Хироном - его проводником в Прошлом, лишая возможности выстраивания дипломатических отношений с миром ибо Хирон сопровождает Живого Человека, а формализм вскрывает робота, который подчиняется и управляется только Адскими мирами. Чаще всего попадание в ловушку ханжества происходит при общении с плоскими линейно-временными формами (ограниченными людьми, носителями Прошлого).
Помощь: отслеживание в себе подобных проявлений и просьба к Миру об избавлении от этого недостатка, сжигание зла. Большое количество чередующихся горячих рассолов и чая с молоком, сухари.
ОБИДА.
Обида - не порок, но очень опасная ловушка сознания, попав в которую, человек теряет собственное Проведение и попадает во власть Богини Смерти и Разрушений. Разбивает человеческие надежды на выстроенное Будущее, захватывая астральные будущие формы в свое подчинение, высасывает человека, обесточивая и обессиливая его, топит его надежды, перекрывая поступление энергетики из Будущего, что приводит к затемнению Прошлого и большим финансовым и материальным потерям. Возможны кражи, пожары, утрата работы и прочие бедствия. Перекрывается связь с Эфиром и теряется возможность покровительства предков. Жизнь уходит и остается лишь ее иллюзия.
Помощь: горячий душ, сухари, водка с медом, лимоном, кипятком (до 3-х чашек в зависимости от тяжести ситуации), молитвы к Богам Космоса и погружение в сон.
Вышеперечисленные пороки страшны отсечением человека от Будущего и постепенным его перерождением в пустую куклу - биоробота, марионетки Адских центров, использующих тело как приманку-ловушку дьявольской колесницы испытаний. Духовность гаснет, человек становится рабом материи.
Гнев, раздражение, злость, ненависть, возмущение, - все это вторичные признаки существующих по генетике, либо наступивших вследствие развивающихся вышеперечисленных пороков, питающие Фурий и требующие немедленной реакции на выявление в себе порока скрытого, присутствующего в теле как генетическое наследие неотработанное родом, либо приобретенного в результате совершенных ошибок при прохождении испытаний на прочность в Дьявольско-Демоническим Тренажере (ДДТ). Косвенным признаком, требующим тщательного анализа своих состояний при общении с людьми для изыскания скрытого в теле порока, может служить само желание соленой и перченой пищи, селедки, сухарей.
 

Personalize

Сверху Снизу