Приветствую, Мастер Никифор
Благодарю Вас за проведение этих Сильных обрядов (и для меня это не образное выражение) и за Поздравления!!
отчет
получилось соблюсти все рекомендации – полный пост на 2,5 дня, изоляция, молчание, даже спокойную музыку включала лишь поздно вечером
из общих ощущений – все три обряда чувствовалось сильное давление в районе межбровья как бы изнутри черепа
первый обряд – провела в указанное время 12-00 по мск
т.к. ударения даны были чуть позже, формулу произносила вибрируя, без ударений – вибрация от формулы ощущалась очень мощная, было ощущение словно от меня как круги по воде расходятся волны пульсации, процесс занял 30 минут
поток смогла ощутить только после 20-го произнесения – мягкой волной по позвоночнику.. и тут же словно я «стала пирамидой» - очень сильно (но мягко) увеличилась энергетически и утяжелилась «пятая точка» и ноги.. (и это ощущение после было весь день)
после обряда сразу легла, тело словно сказало – а теперь покой, мне надо всё это усвоить.. – проспала около часа (хотя с утра была выспавшейся) – благо была такая возможность
под утро был сюжетный сон – но...... не послушалась Вашей рекомендации, Мастер, не записала, понадеявшись на память(( и составляя отчет – не могу его вспомнить(( - будет мне урок!! и очень надеюсь, что со временем он всплывет из подсознания.. т.к. сон был очень символичный..
второй обряд – провела так же в указанное время
энергию обряда ощутила сразу – затылочно-височными частями головы, позвоночником, причем, в том числе и со спины – было очень мощное ощущение «облегания» и как бы уплотнения со спины, особенно в области поясницы, словно мне «дали» дополнительный каркас, опору..
впитывала это ощущение минут 40, состояние, энергетика были бодрыми, весь день после ощущался некий эффект «присутствия»
сон – я знаю, что нахожусь в неком учебном пространстве, я в неком коридоре, справа и слева ряды ящиков (по типу личных ящичков в голив.фильмах про школу), ящики ровные, целые, закрытые.. а передо мной как бы мой ящик.. но у него нет ни стенок, ни дверцы.. и всё что я хранила, что мне дорого лежит на полочках, весит на вешалках.. но как бы на всеобщем обозрении
меня это не напрягает – я знаю, что так срабатывает принцип обучения – когда определенный уровень пройден, стенки личного ящика исчезают и то, что было личным оказывается на всеобщем обозрении.. и более того – любой учащийся может взять для себя из открывшихся вещей то, что посчитает нужным
все «вещи» мне знакомы, близки, дороги, но вместе с тем я понимаю, что дороги они мне прошлым опытом, за что к ним очень большое тепло и благодарность.. и как бы отпускание..
кто-то подходит, что-то берет – я не вижу, кто и что – просто знаю это и мне спокойно-приятно, что кому-то они послужат
но это состояние благости вдруг прерывается, когда одна девушка берет небольшой стул и собирается с ним уйти.. – я хватаю этот стул и говорю ей что-то про то, что его нельзя брать, он сломан и т.п. но девушка настойчива – ей нужен именно стул и у нас возникает противостояние, я раздражаюсь, злюсь, обижаюсь..
на втором плане я вижу другое помещение – холл с огромной шикарной винтовой лестницей, в дверной проем мне видны лишь два ее оборота, но я знаю, что мне туда, я хочу туда, на эту лестницу, вверх.. я заслужила идти туда!! но пройти в этот холл смогу лишь отпустив прежние вещи.. я должна как бы «пройти сквозь них»
а именно это я сделать и не могу – категорически не могу отпустить этот старенький сломанный стульчик..
в какой-то момент я словно раздваиваюсь и часть меня продолжает козлить и упираться со стулом, а часть меня пытается понять что происходит.. - я знаю, что стул мне чем-то болезненно-дорог, что внутри меня есть укор самой себе, что не успела, не смогла его подчинить.. и!! что сломанность этого стульчика теперь видят другие.. просыпаюсь
третий обряд – провела в указанное время
свечу интуитивно захотелось взять пасхальную (красную)
первая спичка прошипела и не загорелась, вторая тоже шипела, но всё ж воспламенилась, зажгла свечу и на ней сразу с наружной от меня стороны, образовался наплыв, который на 5-6 прочтении отжёгся и упал, сама свеча горела ровно
особых ощущений не почувствовала.. лишь некое «уплотнение», сгущение воздуха (или энергетики) по бокам и со спины.. и опять некий «эффект присутствия».. ну и так же, как первые два обряда аджна очень активно давила «изнутри»
снова захотелось лечь после обряда, сразу провалилась в сон, проснулась, словно кто-то разбудил.. и увидела последние секунды догорания свечи и после достаточно густые клубы дыма.. хотя от чего они могли быть не понятно т.к. свеча сгорела под ноль
сон – сюр сплошнейший
снится что к нам (?) в гости (лофт под крышей – большущие окна, белые кирпичные стены, кровать и огромное пустое пространство) пришли две сестры близняшки (две «отдельные» девушки, но ВСЁ делают вместе, словно сросшиеся), мы разговариваем про дизайн одежды, они показывают свои эскизы.. и вдруг начинают рассказывать, как их в детстве изнасиловали.. я в шоке и растерянности, слушаю, пытаюсь как-то поддержать их.. а они мне очень напористо – ты должна нам помочь! я растерянно – хорошо (подразумевая психологическое консультирование) давайте поработаем, но детские травмы бывают глубокие и возможно на проработку потребуется какое-то время.. а они мне (опять с неким наездом) – нет! ты же юрист, ты должна воссоздать картину преступления! а после с этим пойти в суд и засудить насильника!.. я ваще в шоке.. пытаюсь мямлить, что я по гражданскому праву, а то, что они хотят это из области уголовного.. и сам процесс происходит немного иначе.. они одинаково обижаются, мол, толку от тебя никакого.. просыпаюсь с ощущением виноватости и.. пустоты пространства
Мастер Никифор, если с первым сном символизм мне как-то понятен.. то этот сон – сплошные гиперболы, преувеличения.. если Вы поможете мне разобраться в его символизме – буду очень признательна!!
интересно, на четвертый день – после всех обрядов, проснулась с очень мощным ощущением нисходящего потока.. (не на каждом посвящение так мощно могла ощущать) и чувствовался он весь день
хоть обряды шли три дня, хочу описать и сегодняшний сон, мне кажется он существенным
опять какое-то учебное пространство.. но не стабильное, а как бы периодически трансформирующееся под надобности – то на природе, то в зале, то в подземелье..
в поздних сумерках (на природе) происходит какой-то процесс похожий и на экзамен и на некую инициацию – я в центре круга принимающих этот экзамен (знаю, что за ним есть ещё один круг из таких же как я – экзаменуемых) делаю какой-то «доклад» по личной разработке какого-то метода, всё идет хорошо, я чувствую одобрение и поддержку, хотя участников круга не вижу, они на расстоянии и в тени сумерек, завершая определенный этап «доклада» как бы перехожу к демонстрации его на практике и мы оказываемся в большом бальном зале времён а-ля Наташа Ростова, идет бал, нас не замечают, я что-то рассказываю, показывая на взаимодействие людей на балу, слышу с разных сторон голоса одобрения.. и вдруг из внешнего круга раздается мерзковатый скрипучий окрик, он словно ржавый нож разрезает образ бального зала и мы оказываемся в гроте какого-то подземелья, где уже чётко видны силуэты (не лица – т.к. глубокие капюшоны) экзаменаторов, видны экзаменуемые и среди них та, кому принадлежит голос – она скрепит, что всё это (что я демонстрирую) чушь и она легко может «это смыть!» (или «слить») я не могу разобрать точно из-за невнятности.. и вдруг я начинаю ощущать, как волной нарастает страх!! и не т.экзаменуемых.. а и экзаменаторов.. словно она и их может «слить» - я в шоке от такой мощи страха и как он почти мгновенно «трансформирует» только что уверенных людей.. в этом состоянии сильного удивления (и чуть грусти) просыпаюсь
если этот сон важен – прошу прокомментировать, Мастер
Мастер Никифор, ещё раз – моя Большая Благодарность за проведенные обряды!! т.к. какие-то энергии, процессы уже сдвинулись.. но точнее отчет по результатам если и смогу дать, то не скоро..
с Благодарностью и Уважением, Мастер Никифор за Ваш труд и труд Ваших Коллег!!