Добрый вечер Уважаемый Магистр! Примите мою Благодарность за посвящение. В положенное время приготовилась как Вы рекомендовали. Сила потока была очень мощная, первое, что я почувствовала,я была окутана чем то теплым и плотным , это было очень приятно.Так же было много фиолетовых всполохов перед глазами. Потом пришло чувство наполнения, буквально в меня что то вошло и полностью меня наполнило. Прекрасное чувство наполненности и умиротворения до улыбки на лице, а потом я увидела необычайно красивый цветок. Это была как длинная веточка с бутонами , которые располагались каждый на определенной чакре и соответствовали ей по цвету и каждый бутон стал распускаться. Примерно час после посвящения у меня не было желания говорить, я просто лежала и прислушивалась к своим чувствам. Казалось , что любое слово или движение нарушит тот покой и гармонию и чувство наполненности которое было во мне. А этого очень не хотелось. Сны были , но я их не запомнила. Интересно, после посвящения мне абсолютно не хочется говорить, ни с кем. И мне это тоже нравится. Ещё раз благодарю за инициацию, Дорогой Учитель! С глубоким Уважением и Почтением.