Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поздравляю всех участников с Посвящением в Аркан Жрица. Данный аркан пробужден в вашей энергетики и вы можете его использовать, как в духовном развитии, так и в мирских нуждах. Так же вскоре вы у вас начнут пробуждаться и усиливаться способности соответствующие данному Аркану = для более быстрого их развития, рекомендуется практиковаться с данным арканом - примеру и способы взаимодействия с ним, были описаны на Семинаре Аркан Жрица, но вам могут открыться и другие способы использования данного Аркана Таро. Рекоменду тем, кто хочет овладеть силой Таро - в течении недели, концентрироваться на области позвоночника (канал сушумна) между Манипура Чакрой и Сахасрара Чакрой - при этом три раза произнося букву соответствующую этому аркана "Гимель" или же использовать более сильные техники из семинарского занятия.
Отчеты, о ваших ощущениях, переживаниях, до, во время и после прохождения посвящения, вы можете оставить в данной теме:
984287 Стоит ли вообще пытаться освоить иные подходы? Просто я полагаю, что у меня с ними ничего не выйдет. Буквы. Визуализация Аркана над головою. Визуализация потоков. Визуализация желаемого. У меня не выходит. Я за этим ничего не ощущаю. И вообще это создаёт ощущение, что это к нам отношения...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.