Уважаемый Магистр Атамиэль, благодарю Вас за Посвящение.
К сожалению у меня не получилось его принять согласно инструкциям. Дело в том, что незадолго до дня Посвящения я заболела. Утром того дня я готовилась провести все по инструкции, но у меня начала подниматься температура, я забыла о посвящении, вспомнила только когда проснулась через несколько часов. Что делать в этом случае?
Хочу описать мои ощущения. Как я сейчас понимаю, во время посвящения ощущение жара усилилось в несколько раз, руки были как кипяток, я была как в печке, хотя на самом деле температура тела была не такой катастрофической, а казалось, будто 41С как минимум. Потом я четко почувствовала момент, как щелчок, и жар начал спадать, температура резко упала почти до нормальной, вода с меня текла потоком. Я уснула.
И вот что мне приснилось. Что к моим очкам была приклеена бумажка, или салфетка, порезанная, знаете, как из бумаги узоры вырезают, вот такая. И я смотрю через эти вырезанные дырочки. И вижу там тетрадный лист в линейку, и рука что-то на нем пишет, толи карандашом, толи ручкой. Мне через дырочки плохо было видно, и что именно писали я тоже не могла разобрать. Только сердечко четко увидела. Я говорю- я ничего не могу тут разобрать, а мне отвечают- Ну так сними очки. Я их снимаю, и вижу вокруг яркий свет вокруг, и ничего не видно кроме этого листа бумаги. А на нем написано по английски "I (сердечко) U" (I love you). Я не могла понять, что это и кто это написал.
Тут резко передо мной что-то упало, свет рассеялся, и я увидела, что передо мной на коленях стоит один мой знакомый, у нас никогда не было отношений, просто знакомый. Он звал меня куда-то, при этом рядом шел на четвереньках. Я отказалась с ним идти, сказала, что есть дела по-важнее. Тут я оборачиваюсь назад, и вижу передо мной океан, птицы летают, и как бы мне кланяются. Я пошла к океану, и тут воды разошлись, и оттуда ко мне идут люди, радостные, машут мне, я знаю, что им нужна моя помощь. Я начинаю кричать и махать руками: "не идите сюда, идите назад! Сейчас воды могут сойтись назад!" А они все-равно идут, улыбаются, руками мн машут. И это был, я бы сказала- нескончаемый поток людей. Вот сколько места в океане до горизонта- столько было людей. Я стояла в шоке, и говорю- "не хочу! Их слишко много!" А мне кто-то из-за правого плеча отвечает- "Не хочешь- можешь уйти." И тут я начинаю думать о том, что я еще не готова умирать.
И с этой мыслью я проснулась. С того дня я пошла на поправку, хотя до этого никакие медикаменты не помогали, температура не сбивалась ни чем.
Уважаемый Магистр Atamiel, скажите пожалуйста, я ведь не поднесла вино Богу Дионису; Может мне все-таки надо это сделать?
С Уважением.