Здравствуйте, дорогие Мастера и Магистры проекта ОТЗ, благодарю за Пасхальные Потоки и Посвящение в Пасхальное Таинство Апостола Фомы!
Пасхальные потоки я проспала, ничего не почувствовала, в этот раз я подготовилась) , когда повторила формулы и села с закрытыми глазами, минут через 5 пошли потоки, сиреневый, переходящий в фиолетовый, все это крутилось минут 10, потом на экране появилось очертание человека, седые волосы, на голове черная шапочка, рубашка на завязочках и черный жилет, лицо загорелое, не старое, а волосы седые короткие и борода, глаза жесткие, колючие, потом остались одни глаза... Я иду по длинному коридору, в конце открыта дверь и там солнце, я иду с горящей свечой в руке, сворачиваю в комнату, пустой стол, только железный подсвечник с откидной крышечкой, ставлю свечу и смотрю на огонь, в животе предчувствие чего то нехорошего, огонь расплывается и становится синим теплом, которое расходится по всему телу, успокаивающее и убаюкивающее... Когда открыла глаза, показалось, что я просидела целый час, а прошло всего 15 минут , в теле легкость, состояние сонное. Снов не было, или не запомнила).
Еще раз благодарю, с уважением.