Divider

Посвящение в поток богини Афины: тактика, стратегия и интеллект

Atamiel

Administrator
Реакции:98
Предварительный список желающих пройти посвящение в поток богини Афины 12.03.2022 года:

Azwraith

Neverminddddd

ГОР

stela

Strange

FELIX-M

Великий Князь

Варелий Го

Senator513

tolstiy16

Zarkon

Laratu31

Natalushka

Lonely Owl

Regina Kes

Катарина80

Напоминаю, что приём анкет 12.03.2022 будет проходить до 19.00 по Москве!
Успевайте присылать ваши данные

​

Atamiel

Administrator
Те, кто пройдет посвящение в поток богини Афины сегодня 12.03.2022 в 23.00 по Москве:

Azwraith

Neverminddddd

ГОР

stela

Strange

FELIX-M

Великий Князь

Варелий Го

Senator513

tolstiy16

Zarkon

Laratu31

Natalushka

Lonely Owl

Regina Kes

Катарина80

Инструкции направлены лично каждому на адрес электронной почты. Если Вы не получили инструкции, свяжитесь с https://vk.com/atler
​

Atamiel

Administrator
۞ ۞ ۞

Поздравляю всех с прохождением настройки в поток богини Афины!

Посвящение прошло успешно для всех, многие из вас могли чувствовать расширение и наполнение энергетики, наблюдать видения и сны.

В теме опишите ваш опыт, ощущения во время и после посвящения.

Закрытый раздел с практиками и доступ к нему будут вскоре предоставлены всем прошедшим посвящение.

۞ ۞ ۞
​

Реакции:0
Благодарю Магистр Atamiel за посвящение в поток богини Афины!
Чувствовался очень сильный поток, сильное наполнение энергетики было в области головы. После посвящения напряжение оставалось в чакре вишудха и небольшое давление в висках. Также заметил, что внутренний диалог легче стало контролировать. С Уважением!

Здравствуйте. Премного благодарен.

В самом начале на внутреннем экране справа было несколько белых вспышек.
Ощущались тепло вокруг тела, нисхождение энергии, вибрации по чакрам, особенно в сахасраре, манипуре, свадхистане.
Был сильный жар, почти жжение в области между лопаток и нижней части шеи сзади. Также усилился небольшой дискомфорт в горле, но за два дня до этого немного простыл.

Благодарю за посвящение, Уважаемый Магистр!
Ощущала давление в макушке, затем расширение энергетики и жар. После этого очень явно, реалистично ощутила себя Афиной.

Реакции:6
Здравствуйте Магистр.

Благодарю за посвящение. Во время посвящения испытывал сильное давление до боли в позвоночнике в области манипуры чакры. Снов не запомнил. Состояние на следующий день отличное.

С уважением и благодарностью.

Благодарю за посвящение Магистр Atamiel! Особых ощущений во время посвящения не было. Сны были, но я их не запомнила.

С уважением.

Благодарю за посвящение, Уважаемый Магистр Atamiel.
Очень неожиданное состояние при посвящении, и ночью сон видела длинный и удивительный. Проснувшись в 3 часа ночи, была в шоке из-за приснившегося. Долго думала и поняла, что все правильно, только неожиданно и вызвало растерянность поэтому.
Ещё раз примите мою благодарность, Уважаемый Магистр Atamiel.

Реакции:3
Уважаемый Магистр Atamiel, благодарю за посвящение. Энергия, во время медитации, была лёгкой, возвышающей. Ночью, во сне, находилась на вершине горы. Было голубое, чистое небо, яркое солнце, внизу - старинный город. Воздух был чистым , немного прохладный. С ощущениями данной высоты я и проснулась.
С уважением к Вам и Вашей работе.

Реакции:7
Приветствую!!

Магистр Atamiel, Благодарю за Посвящение и поздравление!!

несколько дней перед посвящением видимо настраивался канал богини - упоминание имени в текстах, образы, изображения, упоминания в разговорах (при том, что специально перештудировать информацию по богине не было возможности, времени)

в ночь перед посвящением сон - я была на войне.. верней - я была той, что создала эту войну.. а если ещё точней - я словно была самой той войной (по ощущениям при пробуждении).. - образы битв, были как бы издалека, в стороне и внизу, а я словно создала ее, управляла и наблюдала..
..как то очень многослойно было..

сразу после произнесения Гимна и слов Силы - словно весь мозг стянуло в Аджну и позвоночник сильней акцентировался - во весь позвоночный столб было копьё и оно уходило вверх

по началу конкретных образов не было - какие-то волны, потоки, "слои".. - из небольшого раздражения, что ничего конкретного - мелькнула мысль-вопрос "что это, к чему это?" - и тут же внутренний ответ - грани мироздания, просто смотри

спустя время проявился образ цветка - бутон/тюльпан/кувшинка (что-то среднее) - жёлтый с красными прожилками, живой.. но одновременно цветок словно был на большом медальоне/щите (барельеф)

ещё спустя время я "стала" совой (моё лицо - глаза совиные, клюв) - я не видела это со стороны, а знала И ощущала это изнутри.. так и уснула с этим ощущением (и при вспоминании о нем, когда нет внешней суеты - оно очень чётко всплывает-ощущается спустя сутки)

сны не помню((

Магистр Atamiel, прошу прощения за мою оплошность!! (перегруз в реальности) и Благодарю за понимание и возможность!!

с Уважением!!

Благодарю за Посвящение, уважаемый Магистр Атамиэль. Так и не разобрался в своих переживания при Посвящении. Чувствовал как включился ладонями в цепь, а потом просто ощущал что через меня проходит поток, который как бы наростал по интенсивности сначала в области груди, затем в области шеи и в висках. Снов не запомнил.

Atamiel

Administrator
В связи с техническими работами на форуме, информация отправлена на электронную почту.
По завершении технических работ будет представлен доступ в закрытый раздел
​

Atamiel

Administrator
Всем прошедшим посвящение предоставлен доступ в закрытый раздел, где в том числе вы сможете задать свои вопросы по практикам Афины:

https://blackwarlock.ru/forums/afina.555/​

Благодарю за формулы, Магистр Atamiel. Все отлично работает!

Divider

Personalize

Сверху Снизу